佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

原帖由 chiew2005 于 6-8-2009 05:22 PM 发表

我看你还是换去这张 amex gold credit card吧!
利息比 charge card 低,又有 x5 分数加上无条件免年费。。。

是真的5倍分数吗?

想问下下,这个 Amex Gold 在 JUSCO / CARREFOUR 消费是不是有 5X 分数的哦?
我在 JUSCO / CARREFOUR 消费了 RM240, 分数只有 731 罢了...

贴上我的卡:

许要再去申请过amex charge card,不到黄河心不死

又卡了... 又卡了...

又卡了...

又卡了... 又卡了...

原帖由 lkoksoon 于 6-8-2009 04:40 PM 发表
想问下下,这个 Amex Gold 在 JUSCO / CARREFOUR 消费是不是有 5X 分数的哦?
我在 JUSCO / CARREFOUR 消费了 RM240, 分数只有 731 罢了...

你是不是用對卡了?

就只有那張新的AMEX GOLD CARD才有5X分啦..
其它AMEX GOLD CARD沒有的啊...

Follow Us
原帖由 lkoksoon 于 6-8-2009 05:53 PM 发表

是真的5倍分数吗?

是的  但要注一下
如果是在JJ的話  就只有SUPERMAKET才有5X分
其它部門只有2X分而己...

原帖由 night_kid 于 6-8-2009 06:30 PM 发表
贴上我的卡:

许要再去申请过amex charge card,不到黄河心不死

現在是什麼號碼了?

原帖由 cyyong74 于 6-8-2009 08:08 PM 发表

是的  但要注一下
如果是在JJ的話  就只有SUPERMAKET才有5X分
其它部門只有2X分而己...

那么 CARREFOUR 的话呢?有分别吗?
何谓 SUPERMARKET?

原帖由 lkoksoon 于 6-8-2009 08:15 PM 发表

那么 CARREFOUR 的话呢?有分别吗?
何谓 SUPERMARKET?

家樂福應該沒分別..
都有5X..

JJ情況不同..
例如  我在超市買東西RM20.00和在男裝部買衣服RM50.00
刷卡出現在信用卡賬單上  
Jusco Supermarket IOI Mall   RM20.00
Jusco Dept' Store IOI Mall   RM50.00

看到分別嗎?

原帖由 cyyong74 于 6-8-2009 08:09 PM 发表 現在是什麼號碼了?
上两个星期拿的 三万五千多号

原帖由 kk123 于 6-8-2009 02:04 PM 发表
你是他们的loyalty customer,但是有什么Privileges就不是很清楚了.

原来如此 还以为很pabi
谢谢

原帖由 sinching 于 7-8-2009 12:55 AM 发表

原来如此 还以为很pabi
谢谢

别客气~~
http://www.americanexpress.com/sg/personal/cards/benefits/goldcard_chartermember_svcs.shtml?cardtype=goldcard

原帖由 cyyong74 于 6-8-2009 08:21 PM 发表

家樂福應該沒分別..
都有5X..

JJ情況不同..
例如  我在超市買東西RM20.00和在男裝部買衣服RM50.00
刷卡出現在信用卡賬單上  
Jusco Supermarket IOI Mall   RM20.00
Jusco Dept' Store IOI Mall   RM50. ...

这就奇怪了..
我在 JUSCO DEPT STORE 用了 RM24.95,JUSCO SUPERMARKET 用了 RM131.50,CARREFOUR 用了 RM83.65.. (总数=RM240.10)

可是在我的分数那边;
Membership Rewards Points earned for the month = 240 (A)
Multiple Membership Rewards Points earned at Participating Partner for the month
- Amex Bonus Points = 240 (i)
- Carrefour = 250 (ii)
- Total = (i+ii) = 491 (B)

这个月的分数总分为 (A+B) = 731

怎样算都不对啊....

JUSCO 它只给了 2X POINT (RM24.95+131.50)*2 =312.90
CARREFOUR 5X POINT (RM83.65*5)418.25
TOTAL POINT -731

JUSCO没有5X POINT???????

CARREFOUR 分数的算法:
在那个 Membership Rewards Points earned for the month 给了一次.. (83)
然后 Multiple Membership Rewards Points 那边的 CARREFOUR 又给了 (250 + 83)
所以 CARREFOUR 总共给了 416 分,就是差不多 5X...

JUSCO SUPERMARKET 的,我就完全不懂怎样算了..

原帖由 chiew2005 于 6-8-2009 05:22 PM 发表 我看你还是换去这张 amex gold credit card吧!利息比 charge card 低,又有 x5 分数加上无条件免年费。。。

它的point 可以和maybank master card 的 point 合拼来redeem 吗?

我现在才发觉原来我兵头卡的Statement是从香港寄来的

原帖由 bblovebb 于 10-8-2009 14:01 发表

它的point 可以和maybank master card 的 point 合拼来redeem 吗?

我现在才发觉原来我兵头卡的Statement是从香港寄来的

我也不大肯定哦
杨大哥是说分数分开算的,但我进我的 maybank2u 看哦,分数却是 combine 一起的。。。

原帖由 bblovebb 于 10-8-2009 02:01 PM 发表 它的point 可以和maybank master card 的 point 合拼来redeem 吗?我现在才发觉原来我兵头卡的Statement是从香港寄来的

这位大大的问题我也是confuse,说明是MR但是M2U看到的是和TP一起算的

我申请这张卡的时候,那个MBB的staff还和我说可以砍掉MBB AMEX,把TP transfer 进这张卡

原帖由 night_kid 于 10-8-2009 20:30 发表

这位大大的问题我也是confuse,说明是MR但是M2U看到的是和TP一起算的

我申请这张卡的时候,那个MBB的staff还和我说可以砍掉MBB AMEX,把TP t ...

我看应该是算在一起的。。。