佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

不过我相信这是每个WH fans或是战旗迷必收之作吧,不管游戏规则如何,其模型和纸板的制作都比其他的战旗来的精美
dikku0079 发表于 23-9-2011 05:56 PM

说的对极,
当处一开此予订,我就飞过去订了,店员还说只有5套吧了,给了钱不一定拿到货,那时真吓坏我也~!!!好菜最后还是拿到了。。。

回复  limp

limp兄,别这样,我来帮你撑场吧,恭喜你终于找到space hulk了,这个现在应该是绝版了 ...
dikku0079 发表于 23-9-2011 05:56 PM

最后我没有卖到LNOE,不过也好,可以专注space hulk先

恭喜 LIMP 兄入了 2000年的战锤FANS必买东西 --SPACE HULK也~!!!
嘿嘿你有排油了~~~
方展博1006 发表于 23-9-2011 09:37 PM

你们那时入多少其实?我的二手#)),不过贪他MINI没有上色,不必跑去洗了才上

可是 。。楼上的两位大大。。。space hulk的规则其实会负责吗?

回复 682# limp

规则其实不会很难啦,这是两个人玩的桌游,故事大概是说blood angel的一个团收到风而被派到一架叫做space hulk的飞船进行任务,素不知却惊醒了飞船里面的gin steeler,而游戏就是一方扮演blood angel,另一方则是扮演gin steeler,根据10个预设的场景来作困兽斗,谁先完成任务的就胜利,我有download 到中文的规则,要的话可以pm你

我在ebay bid,加埋邮费大概要700大洋呢

回复  limp

规则其实不会很难啦,这是两个人玩的桌游,故事大概是说blood angel的一个团收到风而 ...
dikku0079 发表于 24-9-2011 01:44 AM

让我先看看英文规则先,如果不行的话才找你拿中文规则,在电脑荧幕上面看太久字我的老花眼真的吃不消,其实我会酱问是因为刚才在OTK那边看到他们有第一版的space hulk,然后看到他有一本(应该是扩展来的)space hulk的campaign book,在等着的时候拿来扫了扫,好像死北复杂酱,campaign book里面有一篇很有趣的是可以把genestealer换成chaos termi来玩,可是现在应该的 CHAOS里面已经没有librarian了,如果要搞那个可能要拿别的模型来scratch built 还是代替了

不知道现在这个第三版的有没有扩展。。。

回复 684# limp

呵呵,规则是死的,只要摸熟基础规则,你可以用你自己的CSM代入,在自行设定规则就可以玩了

最后我没有卖到LNOE,不过也好,可以专注space hulk先

你们那时入多少其实?我的二手#)),不 ...
limp 发表于 23-9-2011 11:16 PM

LNOE 是什?
我买大概是#))出头酱,忘了。。
space hulk的规则蛮简单,SPACE MARINE 大部分5 人,过后以
10人 一 队,对抗 从四面八方来的 GENESTEALER(无尽死不完但同一时间最多22体)~在狭长的太空遂道开战~

SPACE MARINE =要找靓位 SET-UP,远射。。(避免肉博,在SPACE HULK ,TERMI 肉博不够 GENESTEALER 来)

GENESTEALER =尽量靠近TERMI,近身肉博他们,让他们全灭。。

Follow Us
LNOE 是什?
我买大概是#))出头酱,忘了。。
space hulk的规则蛮简单,SPACE MARINE 大部 ...
方展博1006 发表于 24-9-2011 10:05 PM

=p哈哈space hulk termi和genestealer的stat跟rule book有差噢,

termi

WS      S      T      I      SV
-----------------------------------
4           4      4      4        2+

genestealer

WS     S      T       I      SV
------------------------------------
6         4       4       6        5+

Initiative :近战先看I(敏捷度):genestealer先攻
to hit : 然后比较WS(weapon skill) ,对表看(6vs4)genestealer要丢到3+ (三或以上,2/3机会命中)
to wound : 假如genestealer打中的话,比较S(strength),对表看(4vs4),genestealer要丢4+ (1/2机会命中)
armor save : 加入genestealer打中又伤害到termi, termi还可以尝试armor save御掉伤害,termi的sv是2+的说,只要不丢到1就没有被打中,其实很难死的咧 (1/6机会可以成功杀掉termi)

ps:下午一点去拿space hulk昨天卖家sms来告诉我其中一只termi不见鸟,问我还要不要,我心想,妈的,上车了,这下还真是要也不是不要也不是。。。后来几分钟过后他又SMS来讲找到鸟,我顿时松鸟一口气,哈哈

=p哈哈space hulk termi和genestealer的stat跟rule book有差噢,

termi

WS      S       ...
limp 发表于 25-9-2011 10:26 AM

SPACE HULK 近战不是酱的啦~~
是较容易的,斗大~~!!
TERMI投一个咕子~~
GENESTEALER 投三个~取一个最高分的用。。
所以 TERMI 能战胜的机会很微。。
主要靠远射酱 GENE 拿下。。

SPACE HULK 近战不是酱的啦~~
是较容易的,斗大~~!!
TERMI投一个咕子~~
GENESTEALE ...
方展博1006 发表于 25-9-2011 11:31 AM

皇帝大大对的,space hulk的确简化了WH里的规则,只是单纯的斗大,不过近战g丢3个骰子选一个,机会较大,而T则丢一个没的选,所以近战T是不够G来的(以几率来说,不过有时也看运气啦),不过T部队里面也有不同的近战武器,会影响投骰子的结果,总得来说,这不用WH那一套规则来玩啦,如此平衡一下,这游戏才能玩下去

皇帝大大对的,space hulk的确简化了WH里的规则,只是单纯的斗大,不过近战g丢3个骰子选一个,机会较大 ...
dikku0079 发表于 25-9-2011 12:42 PM

TER 主要靠远射,拿下 GENE 的,近战就能免则免,避经有风险。。就算加上,有近战武器POWER SWORD,LIGHTNING CLAW 等等。。

皇帝大大对的,space hulk的确简化了WH里的规则,只是单纯的斗大,不过近战g丢3个骰子选一个,机会较大 ...
dikku0079 发表于 25-9-2011 12:42 PM

TER 主要靠远射,拿下 GENE 的,近战就能免则免,避经有风险。。就算加上,有近战武器POWER SW ...
方展博1006 发表于 25-9-2011 01:05 PM

肛肛拿到了!很重很有手感下!感动!比意料中多好多mini啊啊啊!而且超细致的说!!爽!
刚刚开工组装着,偷闲下抽支烟上网,素组大概完成了,下一个步骤是清一下模线和粘起来,顺便弄着我的death guard有排慢慢弄的了!
=====================================================

星期进度update :

space hulk粘装+修模完成(手指挂彩,Hobby Knife阵亡),等下试下看够不够时间打黑底

Death Guard我也没有偷懒,模线多到笑,可是终于也花了一个星期砍玩了,暂时先装五只看看怎样,想想其实没有油过旗子,所以用剩下的loyalist bits自己弄了个Nurgle 旗,暂时没有idea可以在上面freehand什么。。。

肛肛拿到了!很重很有手感下!感动!比意料中多好多mini啊啊啊!而且超细致的说!!爽!
刚刚开工 ...
limp 发表于 25-9-2011 04:33 PM

我没打黑底就直接上色了。。。

看你的死卫好像很不错酱。。。

我。。。。我。。。也有努力的~~~
ORKS 直升机~~!!!!三体~~~

我。。。。我。。。也有努力的~~~
ORKS 直升机~~!!!!三体~~~
方展博1006 发表于 26-9-2011 10:19 PM

直升机上面的桨的效果你其实可以试看用细一点的毛笔沾点银色轻轻一划扫过试看

刚刚在试涂着genestealer,想要试下不一样的color scheme,可是不是很满意,应该会重油。甲壳难油到X酱。。。

我想要的效果是像酱的
http://www.necrotales.com/necroT ... ing_tyranids_01.php

刚刚在试涂着genestealer,想要试下不一样的color scheme,可是不是很满意,应该会重油。甲壳难油到X酱 ...
limp 发表于 26-9-2011 11:27 PM

的空要试下了~~
够力LIMP 兄,你想用BONE 白骨色来上 GENESTEALER 们!?
我单单想到哪 22体 GENE 就流冷汗了。。。
祝你好运,别烂尾吖~~~

我ASSULT ON BLACK REACH 就省 WARBOSS 一只,无畏一体。。
完。。。。。。。。
接下来可以为5年前买的 CHAOS 5 人小队上色开工咯~~!!

的空要试下了~~
够力LIMP 兄,你想用BONE 白骨色来上 GENESTEALER 们!?
我单单想到哪 2 ...
方展博1006 发表于 27-9-2011 10:08 PM

气死人哪,怎样也模仿不到我上面给的link那种效果,怎样掺都参不到那个有点褐色灰色的颜色

够力,现在才知道家附近有点wolf gameshop是有卖warhammer 40k的。炸到。

够力,现在才知道家附近有点wolf gameshop是有卖warhammer 40k的。炸到。
aewer 发表于 29-9-2011 08:52 PM

Wolf gameshop在40K圈子里也是很有名气的店啊,他们那边好像还有卖其他厂家的MINI,听说还有卖vallejo 的油漆...
话说我爬贴的时候好像看到aewer大大你跑去玩直升机沃

==========================
我最近在油虫子,可以的话给点意见^^不知道这个色调顺眼没有,毕竟是space hulk不想油坏它...

aewer 发表于 29-9-2011 08:52 PM

还不赶快买一盒来涂~!!!???