佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

KyleMichelleGo 于 23-8-2004 03:05 PM  说 :
我听说SIMON来亚洲不知办什么事。。

我想他会不会来MALAYSIAN IDOL,INDONESIAN IDOL,SINGAPORE IDOL客串做一集的评判,到时候一定很轰动,很爽的!哈哈!

Simon真的会来吗?好期待!!

普通人 于 23-8-2004 03:44 PM  说 :
这星期是80s,简直就是我的最爱!!哈哈!
希望有人会唱Billy Joel的Justthe way you are!
还有太多我喜欢的歌了!80s万岁!!!

Rod Stewart,Michael Jackson,Billy Joel,Air Supply,Diana Ross,K.C & the Sunshine Band,Elton John,Lionel Richie ,Kenny Loggins ,Cyndi Lauper ,Paul Young ,Billy Ocean,Whitney Houston ,Janet Jackson ,The Bangles........

这些都是当时流行榜上的风云人物。

80's的歌曲的确是选择多多,我电脑里的MP3收集至少有50%是80's的英文歌曲。

除了Billy Joel的【Just the way you are】,我也喜欢【Honesty】和 【An Innocent Man】。

不知道,大家有没有听过他唱的【Uptown Girl】?

我有听过【Just the way you are】几个不同的version。

也听过女生去演绎这首歌,但是感觉怪怪的,觉得好像不大适合给女生去唱。

至於MI里剩下的男孩,我对他们的期望不高,希望这首歌不会被他们看中。

[ Last edited by vinc666 on 23-8-2004 at 04:46 PM ]

nikki nikki 加油... 不要太早遭淘汰哦!

我支持victor!!

等下victor唱uptown girl我昏到给他看

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 23-8-2004 11:42  说 :

想到了,像FUTURAMA的FRY,哈哈!上面刚刚更新了。。(不想贴太多照片加重56K负担)
勉强可以啦?

至于FADZLY的。。。会不会太过分了呢?

DINA像阿心?刚刚再瞄阿心的照片,嗯。。。不会很像啦 ...

我左看右看上看下看,
怎么看都觉得vick不像他的哩!
呵呵。。。不过还好不会过分啦!
可真谢谢你的一篇苦心哦!

Follow Us
*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 23-8-2004 15:05  说 :
我听说SIMON来亚洲不知办什么事。。

我想他会不会来MALAYSIAN IDOL,INDONESIAN IDOL,SINGAPORE IDOL客串做一集的评判,到时候一定很轰动,很爽的!哈哈!

真的吗?
呵呵。。。
我也倒想看看他和paul吵架的样子呢!

*~寂寞圣诞~* 于 23-8-2004 05:24 PM  说 :

我左看右看上看下看,
怎么看都觉得vick不像他的哩!
呵呵。。。不过还好不会过分啦!
可真谢谢你的一篇苦心哦!

金毛黑超,我觉得Mavick有点像Johnny Bravo里面的男主角。

weixuan 于 23-8-2004 05:21 PM  说 :
等下victor唱uptown girl我昏到给他看

别担心啦~
在选歌方面 他已开始很谨慎了
怕再给大家说他唱K歌

谁要是唱michael jackson的歌就有可能会out的喔,因为他唱歌喜欢叫,要是参赛者都学他叫,一定被paul弹的。
怎么saipul还是不能out, 让他再继续唱下去真的很"下衰"大马的水准ler。。。

Simon 会不会来我也不是很晓得,但是他来的话,一定能增加MI的可观度!哈哈!
到过国际IDOL论坛,很多人都看好JAC,NIKKI,DINA,尤其是JAC,很多人都希望他能得到MI宝座,到世界舞台登台!

阿诺涅。。。请问这两个会太过分吗?我怕玩出火。。。

我的JAC竟然会变成这样。。。。

VINC66,你的弄好了!

这个也不错吧?

好像越来越离题了。。。。。好了,不会再弄了。。。适可而止。。。

Blue Hippo论坛那边已经开始发起“拯救Nikki”运动了
看来反应还不错
Nikki下个星期没有选错歌的话应该没有问题啦~

不过就怕那些原本jac和Dina的支持者全部把票投给Nikki
结果反而害到Jac和Dina出问题

Saiful~~
他什么时候才能回家?

KyleMichelleGo, 我看到jac跟stitch的照片真的笑爆肚子 , 还有victor的也很好笑哦。

happy_user 于 23-8-2004 01:24 PM  说 :
哈哈。。。难得KyleMichelleGo坛主这么有心贴上面的图来"影射"人家,有趣有趣。

看到你新的头相,令我想起那个KNS的Malaysian Idle的Logo, 老实说,What is this? 那两个Quikie主持人在做哈mek?那个 ...

呼,那个MALAYSIAN IDLE啊。。。不知道是我不会英文还是什么?简直收不到他们所要表达的。。他们演完后还在笑,其实他们真正在笑什么?或许我们的理解力不如他们吧。。
我每次看到都火。。还曾怀疑我的英语程度。。

svenja 于 23-8-2004 07:42 PM  说 :
KyleMichelleGo, 我看到jac跟stitch的照片真的笑爆肚子 , 还有victor的也很好笑哦。

希望不会太过分就好了。。。。。

真的想象不到这个星期他们到底会唱什么?很期待呢!投JAC!!!

vinc666 于 23-8-2004 05:32 PM  说 :

金毛黑超,我觉得Mavick有点像Johnny Bravo里面的男主角。

[/colo ...

不行啦~
MAVICK太瘦了啦~

KyleMichelleGo 于 23-8-2004 07:51 PM  说 :
呼,那个MALAYSIAN IDLE啊。。。不知道是我不会英文还是什么?简直收不到他们所要表达的。。他们演完后还在笑,其实他们真正在笑什么?或许我们的理解力不如他们吧。。
我每次看到都火。。还曾怀疑我的英语程度 ...

哈哈。。连你也看不明,虽然他们在讲马来话时画面下有英文字幕,但真的不明这个特别版的MI所要带出的主题是什么嘛?看来Malaysian Idle真是够KNS了,但是8TV一贯的Short Film都有不错的水准的,喜欢如Garry的Wasabi奶茶,电梯遇傻佬记,"我要创新"记,还有近来新的一个:"请问厕所在哪里?"也很无厘头,希望接下来的Malaysian Idle会有新的惊喜吧。。。

dida_ 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 23-8-2004 07:29 PM  说 :
Simon 会不会来我也不是很晓得,但是他来的话,一定能增加MI的可观度!哈哈!
到过国际IDOL论坛,很多人都看好JAC,NIKKI,DINA,尤其是JAC,很多人都希望他能得到MI宝座,到世界舞台登台!

阿诺涅。。。请问这 ...

哇!顶不住要吐了。。。哈哈哈!很搞笑!。。。

VICTOR, 你不好介意喔!大家笑笑解闷吧了,不是取笑你哦。。。还是支持你的。。加油!

怎么没有SAIFUL 的? 偶要看SAIFUL 娘的样子。。。

蛮像的咧

vinc666 于 23-8-2004 04:01 PM  说 :

Rod Stewart,Michael Jackson,Billy Joel,Air Supply,Diana Ross,K.C & the Sunshine Band,Elton John,[col ...

太好了!!找到喜欢80s的人了!!我也是非常喜欢80s的!
我比较喜欢80sband的,譬如Depeche Mode、Air Supply、Culture Club、Pet Shop Boys(赞!!)、Duran Duran(赞赞!!)、Hall and Oates、Bananarama、Starship etc.
至于个人方面,我比较喜欢Rod Stewart、Billy Joel、Richard Marx、Madonna,Phil Collins etc.~~~
你知道喜欢80s的意思吗?嘿嘿~~就是"上了年纪"~~
不管酱多,我还是照样喜欢!!

[ Last edited by 普通人 on 24-8-2004 at 10:34 AM ]

JAC的小小片断:(PINBALL片断)
http://www.yousendit.com/d.aspx? ... F09420C7C533A928288
七天后失效!

vinc666
下载LeAnn Rimes【I Need You】
这首,Kyle应该有听过吧。。。。

哦,原来是这首!听过听过,蛮好听的!

网友们,这几天我可能会有事情做,所以不到拜五的MI和TAR我是不会上来的,所以如果有问题的话,可以找龙飞大哥商量!要乖乖哦!(哈哈!)