佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 另外几张自己买的softcopy-3

小叮当不喜欢的.但是我喜欢.所以自己买了回来~

我喜欢这张的整体感觉.原本是黑白的.摄影师帮我调其它颜色.

黑白就是这样的....

这张的确很和谐,很有夫妻相

对不起哦,个人觉得这个的角度太扭曲,拍到你丈夫的双下巴有点……

原帖由 summer420 于 29-12-2007 10:14 AM 发表

这张的确很和谐,很有夫妻相

对不起哦 ...

haha~不用说对不起.他是有双下巴的.他也不喜欢这张,
是我喜欢底角度拍的照片而已.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-12-2007 12:40 AM 发表
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 另外几张自己买的softcopy-3

h ...

我喜欢第一张的,很酷。。。哈。。哈。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-12-2007 12:40 AM 发表

这张漂亮。。。真替你感到开心。。。
遇到很好的摄影师。。。

我也很期待我13天后要拍结婚照了。。。。
很紧张。。。很期待噢。。。

最近都睡不好。。。好多节目。。。
我的熊猫眼很严重。。。怎么办。。。

原帖由 too 于 29-12-2007 10:53 AM 发表

我喜欢第一张的,很酷。。。哈。。哈。。

这张昨天我拿回家开给小叮当看了他就摇头.说很难看

原帖由 weiwei1111 于 29-12-2007 11:27 AM 发表

这张漂亮。。。真替你感到开心。。。
遇到很好的摄影师。。。

我也很期待我13天后要拍结婚照了。。。。
很紧张。。。很期待噢。。。

最近都睡不好。。。好多节目。。。 :funk ...

哈哈.我也开心能够遇见那么好商量的摄影师.
昨天去开照片时,有另外一对新人也在选照片.他们没有加照片lei
他们的摄影师也没有脸黑黑的.
所以,服务不会很"现实"咯
很快哦~还有13天就拍照咯~
你的心情我知道.我之前也很紧张加期待
拍了后还会会失落呢.....
我的节目也很满
今天明天后天晚上都有节目...怕lei!

Follow Us
KDD,好喜欢你的婚纱照,美美的
你hor,很有气质

KDD, happy new year 2008!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-12-2007 12:18 PM 发表
哈哈.我也开心能够遇见那么好商量的摄影师.
昨天去开照片时,有另外一对新人也在选照片.他们没有加照片lei

他们的摄影师也没有脸黑黑的.
所以,服务不会很"现实"咯
很快哦~还有13天就拍照咯~
你的心情我知道.我之前也很紧张加期待
拍了后还会会失落呢.....
我的节目也很满
今天明天后天晚上都有节目...怕lei!

唉。。。怎么办呢?!
要拍照还有严重的熊猫眼。。。
我很担心噢!

kdd,我好喜欢你女儿亲你那张!好温馨哦!只是叮当大哥的表情有点呆滞,呵呵~

薇薇,阿敏也是有严重熊猫眼和眼袋。拍照前紧张到半夜才睡一点点。如果有熟悉的美容师去做个眼部护理吧,不然自己买眼膜,会有帮助的

em, 照片看起来好幸福哦。。你们很有夫妻相。。。

又有美美照片看!!
你的摄影师很好叻!!
希望我也会遇到这样好的摄影师!!

有设计的照片有时真的不是很美。摄影师有email我album的design..真的不是很满意, 我有给朋友看照片, 有些的comment是"太杂了", "照片太小了"。真有点难过。

原帖由 eric's 于 29-12-2007 12:39 PM 发表
KDD,好喜欢你的婚纱照,美美的
你hor,很有气质  

谢谢eric's的赞美及欣赏...
你看的7张都是被reject的.
是我自己跑去向摄影师买.
不然都无缘看到咯~

原帖由 eric's 于 29-12-2007 12:40 PM 发表
KDD, happy new year 2008!

谢谢你哦..........

原帖由 weiwei1111 于 29-12-2007 12:59 PM 发表

唉。。。怎么办呢?!
要拍照还有严重的熊猫眼。。。
我很担心噢!

我也有熊猫眼.拍照化妆后看不出的.
放心

原帖由 amiin 于 30-12-2007 10:20 AM 发表
kdd,我好喜欢你女儿亲你那张!好温馨哦!只是叮当大哥的表情有点呆滞,呵呵~

薇薇,阿敏也是有严重熊猫眼和眼袋。拍照前紧张到半夜才睡一点点。如果有熟悉的美容师去做个眼部护理吧,不然自己买眼膜,会有帮助的

哈哈.其实女儿亲爸爸的有选进album.
但是女儿亲我的就没有选入.因为如阿敏说的...表情问题

原帖由 evawyh 于 30-12-2007 12:23 PM 发表
em, 照片看起来好幸福哦。。你们很有夫妻相。。。

会吗?
谢谢哦...............

原帖由 misscandle 于 30-12-2007 03:38 PM 发表
又有美美照片看!!
你的摄影师很好叻!!
希望我也会遇到这样好的摄影师!!

我的摄影师是"CINCAI"的人....

原帖由 evawyh 于 30-12-2007 05:26 PM 发表
有设计的照片有时真的不是很美。摄影师有email我album的design..真的不是很满意, 我有给朋友看照片, 有些的comment是"太杂了", "照片太小了"。真有点难过。

我就是怕太复杂的设计把原本的背景遮盖了.
也很怕照片小张.
毕竟加了钱后如果照片小小张的话好像很不值得哦
BS给我的设计单已经注明了不要小小张的照片
设计要simple and nice
不懂到时候会是什么样子的....

KDD姐的楼真是高得吓死人!!
小妹我爬得好辛苦喔!
看过了KDD姐的婚纱照。。。真的好美!
(KDD姐的身材好好喔!)

希望到我拍婚纱照时,我也可以拍到美美的。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-12-2007 05:56 PM 发表

我就是怕太复杂的设计把原本的背景遮盖了.
也很怕照片小张.
毕竟加了钱后如果照片小小张的话好像很不值得哦
BS给我的设计单已经注明了不要小小张的照片
设计要simple and nice: ...

对!simple and nice就好...
那摄影师给我设计的照片有些很小le, 有些很美的照片变的酱小, 看到都心疼,
毕竟那些照片都很贵,
我的album 有20 pages + 20 pages (两本), design出来变成 20pages而已,
因为二合一, 感觉真少.

迟些我会Upload一些一些照片, 到时你就可以明白我在讲什么了!

当当姐好美哦
结婚的照片都很有气质哦~
好喜欢哦

KDD,用你的照片作了些设计。。希望你不要介意。。。。