佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Klinsmann

争议性人生

新力爱力新 发表于 9-6-2013 02:44 AM
要遇到對的人真的很不容易。。
所以有些人就自己一個人去旅行了吧。。
我希望自己也能那麼堅強,但很多 ...

和伴侣一起去旅行,可以在旅行期间更有效地观察双方之间的合适度。

有些人,只要和他一起旅行第一天,你就希望接下来的旅程要分开走。

一个人的旅行不可怕,可以更随心所欲。想要去的,就尽量安排去走。

越南 - 1

一直在脑海里出现的地方。
一直很想要去旅行的地方。

这一趟旅行,发生了很多事故,多次差点让我不能圆梦。
最终,如愿地踏在这片国土上。

过往,我写过篇台湾游记。
这次,应该不写越南游记。
可是,还是会在这里记录一些我的回忆。

十天的时间,从胡志明市玩到河内。
虽然有些地方错过了,但反正都应该还会再回去,所以不遗憾。

Day1 - 抵达胡志明市。找酒店租motor。游市区(教堂及邮政局等)
Day2 - 买当晚的车票离开。到各种博物馆外参观(不花半分入门票)
Day3 - 抵达Nha Trang后,再买当晚离开Nha Trang的车票。再租motor走,只去了Vinpearl的码头而已。
Day4 - 抵达Hoi An。找酒店,拿half day tour去My Son。中午回来后租motor去逛古镇。
Day5 - 离开Hoi An到Hue。再买当天傍晚离开的巴士票。租motor游小紫禁城。
Day6 - 抵达河内。拿1 day tour去Tam Coc。晚上搭火车去Sapa。
Day7 - 抵达Sapa。Trekking。然后租motor去瀑布。
Day8 - Trekking。傍晚搭火车回去河内。
Day9 - 抵达河内,拿day trip去Halong Bay。
Day 10 - 游河内。走西湖、文献庙、一柱庙、还剑湖、镇国寺等。晚上搭飞机回国。

我想说:心软的、重感情的,不只是你。
常在想:要狠心、放下一切,我要做到。

现在已经没有"谁没了谁不可"了。
我知道的。我自作多情。

不要说一切都是我自己心甘情愿付出的
不要说我对你有要求是错误的

如果你觉得我什么都不是,请把我完全清除掉。

我努力,你无视。

Klinsmann 发表于 22-6-2013 01:29 AM
不要说一切都是我自己心甘情愿付出的
不要说我对你有要求是错误的

天啊,怎么这么灰?还好吧?

st_tina 发表于 22-6-2013 10:46 AM
天啊,怎么这么灰?还好吧?

我是悲观者

Follow Us
对于我的工作,我真的觉得累了。
对于我的感情,我也觉得无助了。
对于我的生活,我更无能为力了。
对于我的一切,我应该要改变了。

改变,从这一刻。
改变,我的心态。

我也很想要改變。。

想要一個新的環境
一個新的人生。。

我来踩场罢料~

原以为你叫我看看你的故事,原来内有乾坤,还有越南游记~谢谢谢谢

顺带:生活中有很多让我们开心的事情,虽然说不能永远满足于现状,但是也要懂得知足,think positive! XP

一杯冷饮、一颗巧克力、一碗汤、自助东炎汤火锅。
这不是幸福,但至少是对自己的善待。

这喜悦,毕竟要有人可以一起分享比较棒。

饿肚子的夜晚。不要一个人晚餐的夜晚。