佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

拜托,我在这儿写的东西不要说。。。
我知道你是为了我好,可是我不想你这样做。。。
我也没资格说什么。。。
你会明白我说的,对吗?
不要让我为难,不要让我尴尬。。。
这样只会让我不敢继续在这里发泄我的情绪。。。

谢谢。。。

终于回到家了。。。
昨天爸妈下来bp,今天载我回家。。。
昨晚和好朋友去卡拉ok庆祝她的生日,
过后又上disco。。。
其实这不是我第一次去了,以前在新山也去过两次,
但两次都是看明星,明星回了我也走了。。
这次真的是去见识,去看看。。。
也是第一次在disco跳舞,试着融为一体。。。
但很可惜的,我感觉上还是融合不了。。

一直玩到三点,和他回到家,两个人就开始聊天。。
我们在一起将近三年以来,这是我们第一次面对面聊通宵。。。
他说了很多他的感受,他的想法及过去。。。
说出对我的感觉。。。。
他对我的好我都感受到,也体会到。。
真得很庆幸他那么疼我,爱我。。。

也万万没想到,我的那一句老公竟然对他那么重要。。
这对他来说是重肯定。。
我答应你,我改。。。
给我一点时间。。

很久很久没有进来,楼主工作可好??

原帖由 qeukjh 于 17-10-2007 03:09 PM 发表
很久很久没有进来,楼主工作可好??

你真的好久没进来了。。
我在这里一切安好,工作也很顺利。。。
而他也很疼我。。。

丰盛港这次真的发生大事了。。。。
刁曼渡轮失火事件真的很严重。。。
死伤者都很多。。。
看了报道,好像好像流泪,好可怜。。。

或许这次的事件真的会让很多人不敢去刁曼岛了吧。。。

我开始吃斋了。。。
为了参加九皇爷的游行,我吃斋了。。。
很快的,后天就是了。。。
过了九皇爷后,他就要回新加坡了。。。
那天和他聊天了后,我觉得我们的感情更进了一步。。。
起码知道他是那么的爱我,那么得疼我。。。
我的一言一语他都注意着,在乎着。。。
我也发觉自己也是那么的爱他,深深的爱着他。。。
希望能一直这样走向永远。。。

Follow Us
原帖由 jocelyntew 于 17-10-2007 09:36 PM 发表
我开始吃斋了。。。
为了参加九皇爷的游行,我吃斋了。。。
很快的,后天就是了。。。
过了九皇爷后,他就要回新加坡了。。。
那天和他聊天了后,我觉得我们的感情更进了一步。。。
起码知道他是那么的爱我 ...

很幸福哦,好好珍惜彼此。

看到你们的感情那么好
很羡慕哦~
加油丫~~

星期五晚上,我参加了九皇爷的游行。。。
第一次参加这样的游行,很新鲜。。。
看到了很多我不曾看过的东西。。。
游行一开始,他就一直叮咛我不要乱跑,要一直跟在他身边。。。
而我也真的一直跟在他身边。。。
看到他手上穿的针,我心痛。。。
可是没办法,只要他每年都能平平安安就好了。。。

(这是他手上穿的针)

今天他回新加坡了。。。
舍不得,可是没办法。。。
呵呵

很快的,今天又是星期三了。。。。

昨天的我脸色非常得不好,好像生病的脸色酱。。。
可能是不够睡,有或许是我真的要生病了,
所以昨天一整天都头晕晕的。。。
放工回到家,吃好饭后,本来打算躺在床上听歌,
哪知道听着听着,睡着了。。。
醒来时已经是九点半了,起身刷个牙重新睡过。。。
今天早上起来,头不再晕晕了。。。
只是喉咙痛及伤风依然没好。。。
唉。。。

我打算把头发拉直,因为我真得受不了我现在的头发,虽然它适合我。。。
我受不了每天都在打结的头发,而且还是一推推的。。。
我受不了那些坏掉干枯的头发, 虽然拉直了也是坏。。。
但总好过头发一直打结。。。
而且我的好男友说要赞助我一些,开心。。。
虽然有他的赞助,但我还是要先用一两个月的时间来存钱弄头发。。。
若是下个月就弄的话我怕我会不够钱用一个月。。。
呵呵~~
还是先算好好。。。

几乎每个星期六我都只能在这个时间能自己一个人关在房间写东西。。。
平时都有人在用电脑,不然就是在我后面看着我上网,
所以现在的我很少在这里发贴了。。。
很多时候很想写点我当时的心情,可是一直都没有机会。。。
等到有机会是我已不想写了。。。
一来也忘记了。。。

这个星期真的过得好快,转眼间已经是星期六了。。。
昨天因为他妹妹要吃汉堡包,所以在回家的路上,刚好卖汉堡的档子有开。。
所以我就打包汉堡回家吃,也因为这个原因,我比平时迟回了将近15分钟。。。
进了家门前的小巷,我看见家门口站了一个人,那个人就是他妈妈。。。
他妈妈看我为什么那么迟了还没到家,担心我,所以就在门口等我。。
他一直在望看有没有我的人影。。。
我很不好意思,让她担心了。。。
其实那汉堡我也想吃,只是前两天都经过,但他都没开,所以我想算了,不要吃了。。。
昨天他妹妹告诉我说她想吃,经过看到有就顺便买了。。
结果却让她老人家担心了。。。

明天又是星期天了,很快的,我的好男友还有一个星期就要回来了。。。
好想念他哦。。
几乎我天天都会sms给他,关心他,慰问他。。。
对他的爱可以说是有增无减。。。。

前几天,玲在台北也偷用公司电话打给我报平安了。。。
她试打了很久,最后终于都打通了,我也放心了。。。
我也好想念她。。。

希望我身边的人都能平平安安的。。。

老婆!!但你要做你想要做的事时,你可以暂时锁门的,不用介意,你这样更让我难过。原本自由很多的你,来到这什么自由和个人空间都没有了,让我觉得叫你下来发展是一种错误,我好自责。好心碎。为难了你。把原本开开心心的你,带来着无聊,忧闷的地方,没有要好的朋友,少了家人的保护、疼爱。出门也有问题。我真该死,我真自私。总是以为能让你开开心心,反而让你更不适应。总以为能为你做什么,但最后才发现自己自己什么都做不了。才发现自己多么的无用,什么都不能给你。看见你省吃俭用的跟着我吃苦,我的心好像被撕裂了一样。我好没用。凭什么要一位无忧无虑的你陪我吃苦。就算我多努力都没有办法让你过无愁的日子。看见你说你把这里写的东西说出来后,心痛。我白痴的以为说出来后你会更有自由的写你的东西,没想到又造成你的困挠。伴你一人留在那里等我两个星期,我很无奈,也无助。我也觉得我很霸道,明知道你不好意思开口,有使用一些方法逼你改,而你却又不曾教我该任何一样东西。老婆你真得很伟大,对我来说你真得很重要。这应该是我对你第二次说我心事吧!!我很爱你老婆!可以的话请你不要离开我。虽然这是很自私的想法,但没有你我真的不知道要怎样的继续活下去。

原帖由 xtricky 于 28-10-2007 03:18 PM 发表
老婆!!但你要做你想要做的事时,你可以暂时锁门的,不用介意,你这样更让我难过。原本自由很多的你,来到这什么自由和个人空间都没有了,让我觉得叫你下来发展是一种错误,我好自责。好心碎。为难了你。把原本 ...

不要自责,这一切都不是你的错。。。路是我自己选的,况且我一心都想离开丰盛港,想出去工作,也因为有你,所以我父母才会答应让我离开那里,出去外面看看,学习。。。。在这里我没有了好朋友及家人的陪伴,但我有了你。。。以前在丰盛港虽然自由,但工作上天天都要受气,天天都要不开心。。。在这里虽然少了自由及私人空间,但我不再为我的工作不开心,每天可以无犹无虑的工作。。。每天加班虽然辛苦,但我的工作都很轻松简单,所以也不会很累,不在象以前的我了。。。很多事情有好也有坏,决定下来这里我也用了很长的时间来考虑。。。。很庆幸你的家人都疼爱我,对我很好。。。而你也为我做了很多事情,那些事情我都看的到。。。不要再怪自己,你没有错。。。我只要把不开心的事情发泄出来我就会没事了。。。
只要你不变,我是不会离开你的。。。。因为你已经住进了我心里,习惯了有你的存在,习惯了你的一切。。。。所以我会一直在你身边,无论你喜怒哀乐我都要和你一起分担分享。。。。但愿你能让我和你分担与分享。。。。

伤风依然没好,现在咳嗽也来了。。。
刚刚开始咳了。。。。
我已经在开始吃药了。。。。
这几天不知道为什么,到下午时会突然头晕。。。
所以我又买了凉茶,我想应该是太热了吧。。。

我这些病要在他回来之前好起来,
不然他回来就要拉我去看医生了。。。。
我不要看医生,浪费钱,而且药也不见的有效。。。
所以一定要好起来。。。

明天又是星期三了,
多几天他就要回来了。。。
期待~~~

好想念好想念他哦。。。。
不知道他的手是否已经完全的痊愈。。。

原帖由 jocelyntew 于 30-10-2007 09:55 PM 发表
明天又是星期三了,
多几天他就要回来了。。。
期待~~~

好想念好想念他哦。。。。
不知道他的手是否已经完全的痊愈。。。

老婆我的手好很多了,我也很想你哦!!也很爱你。

原帖由 xtricky 于 30-10-2007 11:23 PM 发表

老婆我的手好很多了,我也很想你哦!!也很爱你。

好多了就好。。。
我担心你的伤口会发炎。。

昨天的心情不怎么好,也不知道为什么,一早开始就不好了。。。
连同事都看的出,还问我做么。。。

本来昨晚想出去吹吹风,就找我表哥出来。。。
哪知道表哥没空,所以我就打算加班到八点。。。
这样回到家我就没有多余的时间去想东西了。。。
昨天的我真的不宜乱想,心情真的太低落了,会很容易哭的。。。
呵呵。。。

作么酱,我可怜的老婆,我不在你身边就心情低落,人又不舒服。等多一天老公回去疼疼你哦。

原帖由 xtricky 于 2-11-2007 09:16 AM 发表
作么酱,我可怜的老婆,我不在你身边就心情低落,人又不舒服。等多一天老公回去疼疼你哦。

我等你回来哦。。。。。