佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

原帖由 snow_painter 于 28-11-2007 10:03 PM 发表

真的喔?

你的见识广下。

我也是这样想

问下哦。。成绩好进kdu有没有奖学金?

有谁是hotel and tourism学生?

原帖由 appletlv 于 1-12-2007 12:10 AM 发表
问下哦。。成绩好进kdu有没有奖学金?

有,還有看你進那一科。。。。

帮帮忙。。。想找在PJ KDU后面的房间,要有冷气,不过RM400,中小房也可以。。。。。要有停车位的。。有吗?

原帖由 飛聲 于 7-12-2007 04:45 PM 发表
帮帮忙。。。想找在PJ KDU后面的房间,要有冷气,不过RM400,中小房也可以。。。。。要有停车位的。。有吗?

我之前也是在找这样,不过找不到。。。

Follow Us

回复 #665 飛聲 的帖子

本人乃是工程师一名,尚有未婚妻未娶。(哦们都是ex-马大生)
想找几位和蔼可亲,善解人意,爱干净的屋友几位。
组织一个快乐的家庭。。。
看中靠近Damansara Intan 的 condominium.....
有几个单位都满不错的。环境优雅,地点适中。。。。
唯独里头有三间房/四间
想找几位分担一下房租。
condo房租是会比起landed house贵少少的。
但胜在够安全(最近治安不好。想找个安全的地方住住)

事項: 尋找屋友几位成家立业。。。
地點:Casa I 或 II / Ken I 或 II。(找屋子的事我可以负责。已经看过几个单位了,
      现在想找对housemate先)
房間:三间房,通常是Master,middle,small. (还有一间是四间房的)
人數:Master 通常是3人,middle 是两人(我想要这间,但可以商量), small是一人
要求:不限制 (学生/做工人士也可)
對象:马大/拉曼/KDU 或其他学院都可以
租金:整个Unit从1500-1800。。。 (不定,市价是这个样子,想找对housemate再决定租哪间。)
遷入日期:Jan/Feb 2008
設備:未定。。看情况。。。
聯絡方式:pm我。。。然后大家出来喝喝茶/见见面。如果合心意,欢迎加入大家庭。。。

原帖由 卡而 于 1-12-2007 12:56 AM 发表
有谁是hotel and tourism学生?

me    apa hal?

还有谁要进KDU,又还没有报名的?

没人要读kdu?     因为难找parking

想要多了解kdu。。。请pm我。。。i mean   junior

Master Bed Room 出租, Pelangi Utama Block A 8th Floor.地点: Pelangi Utama, Block A 8th Floor

房租: RM 550.00 per month (不包括水电费和上网费)

房租押抵: RM 1100.00 (2个月押抵金)

水电押抵: RM 275.00 (半个月押抵金)

Access Card 押抵: RM 50.00 每张

地点特征: 面向One Utama and The Curve, 24小时保安,游泳池,健身房,泊车位需要轮流(如果房子里有超过一辆车)。

家私:没有。因为是第一手住户。

其他&条件: 有厨房柜,热水器和洗衣机。欢迎男或女,工作人士或学生。Streamyx即将到。

联络方式: 012-7936334 (Bryan) or Msn:bryansia2004@hotmail.com

KDU是不是很多老外?
不是金发那种哦。。。

原帖由 ahning 于 29-12-2007 02:22 AM 发表
KDU是不是很多老外?
不是金发那种哦。。。

有,不过多数是交流生。

黑皮多,阿拉伯那里也多。

kdu pj 真的那么难找parking?

请问3-4月kdu pj有没有intake

请问3-4月kdu pj有没有intake??

eheheh
想问问哦
KDU的hostel好不好啊??
我新年过后要搬去咧

原帖由 nick_khor 于 14-1-2008 12:32 AM 发表
eheheh
想问问哦
KDU的hostel好不好啊??
我新年过后要搬去咧

蛮好的说

你不用搬了吧   都住了将多年

那请问一下...
你们知道KDU的LANGUAGE吗?
好吗?
有人读吗?

原帖由 funny猪头饼 于 15-1-2008 01:20 AM 发表
那请问一下...
你们知道KDU的LANGUAGE吗?
好吗?
有人读吗?

KDU语言班是吧?
erm..
水准我不知道,但我知道很多外国人,几乎80%

kdu的diploma是几个sem的??
我知道是两年四个月
但到底是几个sem??