佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

Squall_Lee 发表于 27-11-2015 10:24 PM
这张卡就只是好处在PPL而已。。。

PPL 其实Maybank 的VI 也不错,无条件5次
这张P infinite 我收进厨了 明年差不多到card anniversary 就打去剪卡了

s3v3n7 发表于 28-11-2015 11:14 AM
哈哈,对咯,主要好在比没有P的是PPL罢了
还有,去UOB 银行有privilege parking.

还有一些苦苦的咖啡跟饼干给你吃 然后不停有人想办法卖你一些基金

UniRinggit 要怎么用? 我的快过期了。

s3v3n7 发表于 28-11-2015 11:14 AM
哈哈,对咯,主要好在比没有P的是PPL罢了
还有,去UOB 银行有privilege parking.

就是咯~除了PPL,真的是没有什么好处,而且Parking也是要看有没有位置的吧!如果刚巧有人泊了,那么还是没有Parking的,而且不是全部UOB都有Privilege Parking的。。。

terencesay 发表于 28-11-2015 12:13 PM
PPL 其实Maybank 的VI 也不错,无条件5次
这张P infinite 我收进厨了 明年差不多到card anniversary 就 ...

你说的对,真的是MBB的卡比较好哩!还有5X分数。

terencesay 发表于 28-11-2015 12:14 PM
还有一些苦苦的咖啡跟饼干给你吃 然后不停有人想办法卖你一些基金

对对,他们最爱就是基金保险定期推给你!

Follow Us
Squall_Lee 发表于 30-11-2015 09:18 PM
你说的对,真的是MBB的卡比较好哩!还有5X分数。

如果说到好的卡可以进PPL的,不如去看看RHB的?详情自己去看看

MidSummer 发表于 29-11-2015 03:06 AM
UniRinggit 要怎么用? 我的快过期了。

用来换礼物?voucher?

lz 请问只有那张vox 才可以做分期付款吗?thanks

s3v3n7 发表于 1-12-2015 06:07 PM
如果说到好的卡可以进PPL的,不如去看看RHB的?详情自己去看看

对咯。。。

这个我也有4 次无条件进入ppl

申请条件低很多。。年费很贵。。记得要砍卡~~

谁有用这张?
大家觉得如何??
http://www1.uob.com.my/personal/ ... t/uob_vox_card.html

有5% cash back 在dinning和groceries。
但是有些 limit
Total of RM25,000 cash back to be given away for each participating month on a first-come,first-served basis.

还有不知道有没有smart cash 和那个 UniRinggit

s3v3n7 发表于 1-12-2015 06:07 PM

好的,谢谢你哟!年尾了,Existing信用卡有没有什么Campaign呢?

最近 uob 有 offer 很高利率的 fix deposit
1 年好像是 4.6% with fresh fund, 如果放个 RM10k 进去开 fix deposit account
然后再拿 payslip, IC, 3 months statement 去申请 uob 信用卡的话
uob 会给很高的 limit 哦

s3v3n7 发表于 26-11-2015 08:09 PM
就是说 P Visa Infinite 比没有 P的更容易申请?
因为没有P的也要 RM 150K annual income才可以申请哦

7大,没P的Visa Infinite,条件改成120k了。
http://www1.uob.com.my/personal/ ... _infinite_card.html

s3v3n7 发表于 25-11-2015 11:53 PM
打去customer service要求。。。最近你们要求的事情越来越奇怪。先是downgrade limit, 现在downgrade car ...

7大,不奇怪哦
Downgrade limit是为了防止卡被盗刷,二来可以留点quote申请别的卡。
Downgrade card是为了不要给那么多年费(万一银行不肯免年费,自己又想keep着那种那张卡)。

我的uob one platinum每个月来账单时都会有个credit shield charge我一两块钱,这个好像是那个保险的不懂什么东西,请问可以打去cs cancel的吗?

heerim 发表于 1-12-2015 10:55 PM
lz 请问只有那张vox 才可以做分期付款吗?thanks

all the card can apply to get installment.
*keyboard cannot type chinese.sorry

yong_88 发表于 5-12-2015 11:46 AM
我的uob one platinum每个月来账单时都会有个credit shield charge我一两块钱,这个好像是那个保险的不懂什 ...

can, you can cancel it if you think that is your need or not suitable for u

*keyboard cannot type chinese.sorry

评分

yong_88 + 5 谢谢解答

苦味 发表于 4-12-2015 11:02 AM
7大,不奇怪哦
Downgrade limit是为了防止卡被盗刷,二来可以留点quote申请别的卡。
Downgrade c ...

能downgrade卡?
你最强
我只试过downgrade limit罢了

我想申请卡 可是试了过很多都被reject
因为commitment太高了
我在公司A 做工
同时又是公司B的director
申请时我该填哪一个啊? 还是2个都填?