佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nakata017

定期存款讨论区(Part 2)参考 #235 - #242 楼

firesoul 发表于 17-7-2015 12:24 PM
5年后,
利息未收齐,国家已破产

转成外币存款, New Zeland or Australia

cyberjaye 发表于 17-7-2015 12:01 PM
现在最高的是你的罗斯马存RM200万的银行
RM10,000 15个月 4.33%

15个月4.33不会很多咯,PBB吗??

神垂死 发表于 17-7-2015 01:18 PM
15个月4.33不会很多咯,PBB吗??

罗斯马存RM200万的银行你都不知道

中立请进来! 已确定首相夫人的户口是真的,而且还未关闭!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3704977

cyberjaye 发表于 17-7-2015 02:42 PM
罗斯马存RM200万的银行你都不知道

中立请进来! 已确定首相夫人的户口是真的,而且还 ...

。。。你真的第一次在马国,罗斯马有钱通街街坊都鸡到,这有你大惊小怪。。。

现在放sg dollar FD划吗?

cyberjaye 发表于 17-7-2015 12:26 PM
转成外币存款, New Zeland or Australia

看到这个澳大利亚——下一个希腊?

Follow Us
cyberjaye 发表于 17-7-2015 12:26 PM

也是这样觉得,NZD FD interest rate 有2%++leh~比起其他的外币算很不不错了~不知道,有没有人开过 NZD FD 呢?回报率高吗?

squarrel 发表于 28-7-2015 02:05 AM
也是这样觉得,NZD FD interest rate 有2%++leh~比起其他的外币算很不不错了~不知道,有没有人开过 NZD F ...

之前在纽西兰打工度假的时候在那里开了定期存款
利息从当时候的4.35%跌到现在的3.75%,他们纽元对美元也一直在跌的
听说接下来他们的国家银行还会继续下降利息呢~

个人建议现在把钱存在新加坡比较好
他们的钱对美金比较稳定,利息不会受到太大影响

yk13 发表于 29-7-2015 08:31 AM
之前在纽西兰打工度假的时候在那里开了定期存款
利息从当时候的4.35%跌到现在的3.75%,他们纽元对美元也 ...

我是说,在这里开NZD 的FD!

squarrel 发表于 29-7-2015 04:44 PM
我是说,在这里开NZD 的FD!

呵呵,那我就不懂了

不过minimum deposit应该都很高吧,我没那么多钱来存外币存款

yk13 发表于 29-7-2015 05:07 PM
呵呵,那我就不懂了

不过minimum deposit应该都很高吧,我没那么多钱来存外币存款

存款至少相等于RM10K的金额就可以开一个外币定存了!定存期限少至一天,1个月,3个月不等~

squarrel 发表于 29-7-2015 05:45 PM
存款至少相等于RM10K的金额就可以开一个外币定存了!定存期限少至一天,1个月,3个月不等~

嗯,暂时还没有这么多钱,还在努力赚钱呢~~

yk13 发表于 29-7-2015 06:11 PM
嗯,暂时还没有这么多钱,还在努力赚钱呢~~

大家咁话~

cyberjaye 发表于 17-7-2015 11:59 AM
MBSB RM1,000 一个月,三个月,六个月或一年都是 4.3%

这个不错哦。。。。

和其它银行有什么分别呢?~~

除了汇率~~

crystoaad 发表于 29-7-2015 08:26 PM
这个不错哦。。。。

KWSP的子公司
但是没有RM250,000的PIDM

请问你说的RM10K最低存款是哪个银行?

我记得以前问过HSBC,没有这么低,那时对我来说是天文数字啊~~

yk13 发表于 30-7-2015 08:59 AM

我记得以前问过HSBC,没有这么低,那时对我来说是天文数字啊~~: ...

很多银行都有,只是利息不同~

yk13 发表于 30-7-2015 08:59 AM

我记得以前问过HSBC,没有这么低,那时对我来说是天文数字啊~~: ...

Maybank FD 3+3+3 Merdeka

评分

yk13 + 3 谢谢分享

Maybank 刚推出 FD Merdeka 3+3+3
Min Deposit: 10K
Requirement: Casa account maybank holder
活动日期:27/7/2015-26/8/2015

Tenure        *Promo Rates(% p.a.)   Campaign Effec Rates(% p.a.) Prevailing Board Rate
1st 3 Months                               3.50                4.07                                         3.20
Next 3 Months (1st Rollover)         4.00              4.07                                         3.20
Next 3 Months (2nd Rollover)        4.70              4.07                                         3.20

*Note: Should there be an Overnight Policy Rate change, the offer rates may be revised.

你怎么说?

Link 在这:
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... onal/PRO-Promotions