佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

悲剧下...
那个真的很好看
小眼睛二妹 发表于 19-5-2011 11:41 PM

你在说着这个很不好看吗?

你也陪了我不短的时间,让我不会觉得太寂寞……谢谢你。我只想说,都过去了,我很好…… 想 ...
guanguan 发表于 19-5-2011 08:36 PM

我相信还会跟很久吧。只怕已经很难回复当初那样了...
是挺想念的,还有那件transformer衣服,哈哈...
也不是不喜欢,喜欢就拍咯...

我的头像是恶魔奶爸的孩子

想当年在lab看到一个美女上cari,我就回家上cari希望可以遇见她,进了每一 ...
bloodcoffee 发表于 19-5-2011 11:36 PM

什么lab?

之前跟你很好下的,可是后来你有了新欢就直接抛弃我,伤心100000000000000000下了
nightmare2010 发表于 18-5-2011 03:22 PM

是咩? 我只知道你最后一次sms我 我没回复是因为电话没钱了... 缘分就是酱的
好啊 最好是星期六/日,我才会比较得空 可以出去

原来大家都是因为“听说你妹妹去了兵营”而认识我

竟然沒有我

Follow Us
我相信还会跟很久吧。只怕已经很难回复当初那样了...
是挺想念的,还有那件transformer衣服,哈哈.. ...
seiwei 发表于 20-5-2011 04:46 AM

你还记得那件transformer衣啊?哈哈~回不到以前也没关系,毕竟我们各自都开始做工了~就保持联络吧!等我有空也刚好看到你在msn就会pin你的~^^

我应不应该在这里发表我的感想?
算吧啦。。我呢个kelefeh冇人会在意我既

原来大家都是因为“听说你妹妹去了兵营”而认识我
sleepinfairy 发表于 20-5-2011 08:38 AM

其实你妹妹是不是去了兵营?

其实你妹妹是不是去了兵营?
jackieyip 发表于 20-5-2011 10:47 AM

我……没有妹妹……

你们很得空下.....

gsc的感想篇
让我这个无名小卒来发表下感想吧。
我会来叽喳的原因是因为我朋 ...
gsc 发表于 19-5-2011 04:14 PM

头像很美~~~是你来得么???

头像很美~~~是你来得么???
牟妹妹 发表于 20-5-2011 02:04 PM

你说是就是咯。。

你说是就是咯。。
gsc 发表于 20-5-2011 02:10 PM

是你和摩天轮吗??感想帖还说要结婚了~~~~

是你和摩天轮吗??感想帖还说要结婚了~~~~
牟妹妹 发表于 20-5-2011 02:11 PM

哈哈,明年是我的目标。。。

哈哈,明年是我的目标。。。
gsc 发表于 20-5-2011 02:14 PM

相信你可以做到。。。rfrf~~~要绑好一点,她太红了。。。小心给leok走~~~

相信你可以做到。。。rfrf~~~要绑好一点,她太红了。。。小心给leok走~~~
牟妹妹 发表于 20-5-2011 02:28 PM

我会的,谢谢你。

我会的,谢谢你。
gsc 发表于 20-5-2011 02:31 PM

去开个帖子,让我们贺喜下你们
顺便让其他男人死心!!rfrf  

去开个帖子,让我们贺喜下你们
顺便让其他男人死心!!rfrf ...
牟妹妹 发表于 20-5-2011 02:46 PM

我会害羞的。。。。

我也来写

我一直很好奇我在2004年的圣诞节到底在做什么
竟然会来注册佳里
Anyway, 我是佛教徒
所以圣诞节对我来说只是一个普通的日子

因为玩台湾Online Game 的原因,所以以前我都混台湾的论坛的
不过我真的忘了当初为何会来到这里, 好像是朋友介绍的吧
总之,那年的圣诞节我我来了

后来是因为Warcraft III 开始慢慢红了起来
于是就去佳里的Warcraft 专区混了
我记得那个时候有一个名为 Megablue 的网友
他自己架了一个伺服器,让我们可以连线Battle.Net 玩
相信佳里的DotA Kaki都不陌生吧? 那就是Blueserver 了
我算是Blueserver 最早一批的玩家了,每次同时上线的玩家都是20-30 个左右而已
而且那个时候,很少人可以Host Game (不懂何谓 Port Forwarding)
但我那颗D-Link Modem 偏偏就可以Host
于是,我跟我的一群朋友每次都有的玩
因为不用在那边一直等人Host Game
真的很怀念当初那个时候
因为大家都才开始玩,没有实力很明显的差距
大家都很和平相处,不会在游戏里面问候对方的家人等等。。。
而且重点是。。。没有LEAVER!!
因为Host Game 的人太少了,大家都很珍惜每一次的游戏
如果Leave Game 了,你不知道要等多久才可以玩下一局了

后来,BlueServer 越来越红了
人也越来越多,但Blueserver 却变质了
越来越多人问候对方的家人
Leaver 也越来越多。。。:@
有时候可以整个晚上都无法完整的玩一盘游戏
后来,开始上大学了,就比较少玩了
直到Blueserver 因为经费问题而被迫关闭
那时候开始就真的没有玩了
也少上佳里了。

后来陆陆续续的偶尔回来佳里
开始逛摄影,雪隆,还有投诉区
说到投诉区,印象最深刻的是iPhone 区前版主因为一些原因离开了佳里
在外面自己开了一个论坛,但他却回来佳里打广告 (例如有网友发问,他自己给自己论坛的连接,而且必须注册才可以看内容的)
他还死不认错,说他的论坛跟佳里的性质不同
所以没有触犯版规,差点笑到我喷饭
后来超版出面反驳,封帖
事情才告一段落
其实iPhone前版主对论坛的贡献还蛮大的
我也从他的某个手机贴获益良多
总之,还是要谢谢他拉

最近比较常混的是iPhone 区还有苹果区了
不过通常都是灌灌水啦
如果会员有问题就尽力帮忙咯 ^_^

评分

cheng1986 + 40 原创内容