佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

到时候一定有人给你们做survey的啦。。 你也可以email给洲政府及rapidpenang
carljohnson 发表于 3-3-2011 08:56 AM

可能你可以帮我们转告吗?

可能你可以帮我们转告吗?
invest2229 发表于 3-3-2011 09:01 AM

问题是如果他们发现我都没搭还说那么多。。

帮我PURPOSE, 回的路程要有经过 MAYANGMALL.
SK_0101 发表于 3-3-2011 08:59 AM

应该很难,特地去那边很塞车的

有好迹象,好相越来越多人乘了
invest2229 发表于 3-3-2011 08:59 AM

好,如果越多人的话,看来这个计划可以永久了

应该很难,特地去那边很塞车的
carljohnson 发表于 3-3-2011 09:12 AM

有的去,没的回你不觉得很怪吗.

如果回的路途不方便将来 去的路途就没有人下那个站了.

问题是如果他们发现我都没搭还说那么多。。
carljohnson 发表于 3-3-2011 09:11 AM

可以啦,汇报给你知道就可以了. 因为你是RAPID的老板

Follow Us
看来越来越多人搭了。。

有的去,没的回你不觉得很怪吗.

如果回的路途不方便将来 去的路途就没有人下那个站了.
SK_0101 发表于 3-3-2011 09:15 AM

其实你可以从SUNSHINE搭301,303到jalan sultan azlan shah caltex对面等BESTA,B,C直接上桥

在某些时候所有都不见了。 例如6.30am-8.30am,10am-11am,1-2pm,7pm-11pm
carljohnson 发表于 1-3-2011 03:21 PM

就是要等上两个小时才有巴士?黑人兄,4月1日起Penang Sentral的停车场要关闭了,请问下哪里可以买到rapidpg的monthly pass?需要呈交什么文件吗?是每个月一号开始算还是从我们买的日期开始啊?

就是要等上两个小时才有巴士?黑人兄,4月1日起Penang Sentral的停车场要关闭了,请问下哪里可以买到 ...
sonystyle 发表于 3-3-2011 09:28 AM

Penang Sentral停车场关闭??????那么那些开车来这里搭渡轮的人怎么办? 为何关闭? 没有两小时那么恐怖,最多半小时。只是因为习惯只等5-10分钟所以感觉久,习惯了就好了。 要买MONTHLY PASS可以到上渡轮前有一个小档口,是rapid penang的。要不然在槟岛买也是可以。只需准备你的IC复印及RM75.00就可以了,从每个月第一天到最后一天。最好不要靠近月尾才做下个月的,大约25-26号就可以买了,因为到时候很多人。Komtar,Bukit jambul, airport, lorong kulit都可以买。

咚咚:请问BEST B早上的时候是不是有过crystal point?然后roundabout是不是走9点?然后才去Phase3?

如果是这样的话他嘛是有过jalan sultan azlan shah的petronas bus station了咯?

巴士去sunshine的时候是不是已经过了phase 3了?

Penang Sentral停车场关闭??????那么那些开车来这里搭渡轮的人怎么办? 为何关闭? 没有两 ...
carljohnson 发表于 3-3-2011 09:36 AM

那边目前还有另一个停车场在Penang Sentral对面的,只是比较小,到时候恐怕停不到那么多车,那边关闭,因为Penang Sentral的工程要开始了。等半小时还好啦。渡轮那边的档口几点开到几点啊?

那边目前还有另一个停车场在Penang Sentral对面的,只是比较小,到时候恐怕停不到那么多车,那边关闭, ...
sonystyle 发表于 3-3-2011 09:49 AM

好像是office hour

好像是office hour
carljohnson 发表于 3-3-2011 09:56 AM

那就很麻烦下。。。

今早睡迟了,来不及搭7:50的巴士,只好等下一班的巴士,等20分钟比想象中快。喜欢BEST 服务!

(根據RAPID公司在雙威站首天與次日的統計,首天5時半至8時10分,只有78名乘客,進入第二天,上午5時半及5時50分的兩個時段吃零,直到6時10分開始至7時半,人數達109人。)-中國報

这样,BEST 服务已经让大桥和FIZ减少至少100辆车。这项计划对一些用不着BEST的驾车人是件好事!

回复 648# tamiya

总算了解我的苦。平时5.30pm下班,6.15pm到家。现在要7.15pm才到家门。

发现每一个停车站都没有亭盖,假如下雨就不方便了。

听讲今天比较多人乘巴士了,是真的吗?
invest2229 发表于 3-3-2011 07:59 AM

的确比较多人了。我的巴士有20人。car park也比较多车了。

在此宣布,今早我乘的P&R巴士,25个座位满鸟23位!估计明天有人要站着咯。

(根據RAPID公司在雙威站首天與次日的統計,首天5時半至8時10分,只有78名乘客,進入第二天,上午5時半及5時 ...
c27g 发表于 3-3-2011 10:13 AM

希望以后可以到1000人, 因为现在有16辆巴士跑,早上例如没辆跑2趟,就是说有32趟,每辆载35人就能达到目标了