佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

哇賽!LINUX灌水區!

原帖由 ZYLinyZ 于 30-11-2008 09:35 PM 发表

需要回答得那么谨慎或严肃(serious)吗?
我怕怕。

原帖由 幽默嘀木头人 于 30-11-2008 11:11 PM 发表

假设在D我不去动它,那个virus会auto spread然后spread到我的其他hdd的吗?如D去C~

你觉得呢?
原帖由 幽默嘀木头人 于 30-11-2008 11:12 PM 发表

lol
他有很serious吗?

$ sudo apt-get install girlfriend

原帖由 新力爱力新 于 1-12-2008 10:20 AM 发表

你觉得呢?

$ sudo apt-get install girlfriend

表问回我~
我对virus的认识真的有限~
如果硬要我回答,我觉得有酱的可能性~

所以来问问专业的意见~

这个有得选mode的吗?先来选一个Korea&Japan的先~

回复 662# 幽默嘀木头人 的帖子

专业意见要收费的

原帖由 幽默嘀木头人 于 30-11-2008 23:11 发表

假设在D我不去动它,那个virus会auto spread然后spread到我的其他hdd的吗?如D去C~

我不知道,我不会,但应该会有权限(permission)问题,然后不能影响到的。(如果没错)

回复 659# 幽默嘀木头人 的帖子

只要virus会自动复制, 而又已经入侵如你的电脑就会。

否则无论在哪个hdd都没问题。 而且你的D怎么是你的linux drive 的? windows 你安装了ext2/3 的driver 吗? 不然你如何access ?

原帖由 新力爱力新 于 1-12-2008 06:03 PM 发表
专业意见要收费的

表酱~!

原帖由 ZYLinyZ 于 1-12-2008 07:09 PM 发表

我不知道,我不会,但应该会有权限(permission)问题,然后不能影响到的。(如果没错)

谢谢你宝贵的意见~!

原帖由 onlylonly 于 1-12-2008 07:53 PM 发表
只要virus会自动复制, 而又已经入侵如你的电脑就会。

否则无论在哪个hdd都没问题。 而且你的D怎么是你的linux drive 的? windows 你安装了ext2/3 的driver 吗? 不然你如何access ?

你的意思是?
第一句:如果是那种自己复制的就会,相反的就不会~?!
第二句:在第一个句号之前我是明白的,句号后就…………

否则无论在哪个hdd都没问题。【ok】
而且你的D怎么是你的linux drive 的?【因为我开了一个新的partition然后install在里面,酱回答有对吗?】
windows 你安装了ext2/3 的driver 吗?【不明-新手ING】
不然你如何access ?【dual boot~?】

谢谢有份帮我解答者~!

Follow Us

回复 666# 幽默嘀木头人 的帖子

VIRUS 很笨的。
WINDOWS 只是比VIRUS更笨而已。

不要把VIRUS 当神一样。

LINUX 不聪明, LINUX 只是管理方式很严。
VIRUS的头脑比较小, 装不了这些管理方式。

原帖由 幽默嘀木头人 于 1-12-2008 22:58 发表
windows 你安装了ext2/3 的driver 吗?【不明-新手ING】
不然你如何access ?【dual boot~?】

window如果没装ext2/3的driver就开不到ext2/3的linux partition咯,开不到又如何让virus过去。(如果没错
不然你如何access ?是代表否则你如何开吧。(如果没错
为何你们一直用的?

原帖由 atchek 于 2-12-2008 00:12 发表
VIRUS 很笨的。
WINDOWS 只是比VIRUS更笨而已。

不要把VIRUS 当神一样。

LINUX 不聪明, LINUX 只是管理方式很严。
VIRUS的头脑比较小, 装不了这些管理方式。

因为virus浪费的空间太少,所以装不了管理方式?

原帖由 ZYLinyZ 于 2-12-2008 11:05 AM 发表

为何你们一直用的?

全部中吱喳毒了。

ok~!
楼上大大的资料全部都受收到了~!

zizha中毒

回复 666# 幽默嘀木头人 的帖子

看来我明白你说什么了, 你说的是你另外一个partition是linux的吧? 而不是说你的windows哪里将你的linux partition 当成是D drive, 然后windows 哪里可以直接access 你的linux drive 对吗?

如果是这样, 就决定无法感染。 否则只要windows 可以access 与 write 的drive, virus 都可以入侵。 只是这些virus 虽然复制了, 当时在linux 却毫无用处, 因为linux 不跑windows 的executable file, 也就是extention 为  exe 的文件

评分

新力爱力新 + 8 我很赞同

回复 669# ZYLinyZ 的帖子

virus 只是一个程式, 有programmer 编写。 只要在源码中没有的功能就永远不会有。

在管理严的情况下, 无论virus 多强都没用, 由于最终的读写还是掌握在OS里, 不能读写, 那么virus 就没用。

好比一个很会开锁的贼被关在一个没有窗门的房间, 那么在如何厉害开锁也无法脱离

恭喜onlylonly答对了

我都懒得回答这种问题了。。
开始想转兴趣去摄影和女人,Linux暂时挑不起我的兴趣去研究了

原帖由 新力爱力新 于 2-12-2008 08:46 PM 发表
恭喜onlylonly答对了

我都懒得回答这种问题了。。
开始想转兴趣去摄影和女人,Linux暂时挑不起我的兴趣去研究了

看来咱可以friend friend 下了。。。

回复 675# 斷羽鳥 的帖子

最近周围的人一个个去败DSLR回来,弄到我心痒痒
我还只是用手机拍照而已

原帖由 新力爱力新 于 2-12-2008 09:37 PM 发表
我还只是用手机拍照而已

没有足够的技术  。。。有个DSLR也米有用 。。。

原帖由 新力爱力新 于 2-12-2008 09:37 PM 发表
我还只是用手机拍照而已

我早就想要买了。奈何,买一个SLR,我可以换台新的电脑了。

大家的荷包最近好像很满。。。

最近 鸟大哥拍过多少美女照?

看来我 有排 都还不能玩 摄影跟女人。。。。