佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

你需要下载原装的,放在computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-xxx, ...
EndlessDevils 发表于 1-4-2010 11:36 PM

那样就是说把7个问件都放在computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-356,然后在把jaff给的replace...我再试试

回复 661# Kong6626

对,你check看那个path有没有错

那样就是说把7个问件都放在computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-35 ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 11:51 PM

记得。。。RM-356是一个folder的名。。。
不是RM一个folder356一个folder。。。

有了,亮起3粒灯了...我先把我电话的歌抄进电脑先..

回复 663# jeff_9590

我看jeff你还是把那个-换成\吧
    对了,为什么我刷机过后进不到ovi store的?按了它只是闪一下,然后就没有反应了
    之前重新刷过就可以了,但是现在刷了还是不能。。。

要不要我教下你啊?
V40官方固件+完美diy固件包括了破解手机~
就是你一刷好就是已经完美破解了~
还有删除了多余的软件~

Follow Us
回复  jeff_9590

我看jeff你还是把那个-换成\吧
    对了,为什么我刷机过后进不到ovi store ...
EndlessDevils 发表于 2-4-2010 12:16 AM

更新过ovi store就可以了。。。

要不要我教下你啊?
V40官方固件+完美diy固件包括了破解手机~
就是你一刷好就是已经完美破解了~
还有删除 ...
小耀 发表于 2-4-2010 12:30 AM

教谁???

教谁???
jeff_9590 发表于 2-4-2010 12:34 AM

你那个朋友啊~刚才问你东西的那个~

你那个朋友啊~刚才问你东西的那个~
小耀 发表于 2-4-2010 12:36 AM

哈哈。。。可能他不太了解。。。没关系。。。

偷偷告诉你。。。。我以前学的时候也是问东问西的。。。哈哈。。。。

哈哈。。。可能他不太了解。。。没关系。。。

偷偷告诉你。。。。我以前学的时候也是问东问西 ...
jeff_9590 发表于 2-4-2010 12:38 AM

哈哈~你现在是自己研究还是在学习着?
    我可以在这个论坛帮忙你分担一下的~
    你就不用那么忙了啊~

神咯!我已经刷成V40了.. ^^
首先我要谢谢jeff分享那么多东西给我们...还有jhnwoo和EndlessDevils ...谢谢你们
现在要试试看其它软件装到没有...

哈哈~你现在是自己研究还是在学习着?
    我可以在这个论坛帮忙你分担一下的~
    你就不用那 ...
小耀 发表于 2-4-2010 12:42 AM

都是研究+学习。。。
其实国外的水准已经很高了。。。
算起来我只是会皮毛罢了。。。
如果你愿意教我。。。那我就受教了。。。
谢谢你哦。。。。。

神咯!我已经刷成V40了.. ^^
首先我要谢谢jeff分享那么多东西给我们...还有jhnwoo和EndlessDevils ...谢谢 ...
Kong6626 发表于 2-4-2010 12:42 AM

恭喜。。。分享是快乐的。。。。

恭喜。。。分享是快乐的。。。。
jeff_9590 发表于 2-4-2010 12:45 AM

我还要像你们多多学习...接下来就是学DIY了...
其实刷机的东西我现在都不是很懂,只是按照你们的步骤去做刷到而已
还要慢慢去了解...

回复 672# Kong6626

哈哈,不客气,我懂的也不多,能帮到就帮咯。。。
    这种东西需要花时间去研究的,学会了也有成就感。。。

如果我要fomat我的记忆卡要按什么?

支持jeff大大一下…

支持jeff大大一下…
真愛永不變 发表于 2-4-2010 04:57 AM

5am 来支持。。。你真係"ngm 话得"!!!

一般上我们diy都是diy rofs2。。。。。
ovi maps是diy rofs3的。。。。分别在于

rofs2-刷入r ...
jeff_9590 发表于 1-4-2010 10:15 PM

jeff..想问你,你的第一业的DIY frimware里的rofs3文件,是改些什么?因为我想删除掉你diy里面的自加软件有,bluetooth receiver,my ringtones,smart installer。我想省位,会有助电话会顺点的吗?