佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

请问大家AIA的"A-Life Med Regular  和 A-plus Med 有什么不同呢? 谢谢

klnaj 发表于 6-7-2014 07:17 PM
请问大家AIA的"A-Life Med Regular  和 A-plus Med 有什么不同呢? 谢谢

" A-Life Med Regular"  是standalone医药卡,只有保 150,200,250
" A-Plus Med" 是rider for ILP, 有保100,150,200,250,300,400,500。没有claim,annual limit还会每两年加5%

tiramisu83 发表于 19-6-2014 11:32 AM
先声明,我不是说AIA的坏话,只是分享我现在AIA的保单,我只是买Life和PA,一年RM1500,才保100k, 但我问了 ...

请问你的屋子代款额是100k吗?所以, 你才买life+PA有sum assure 100k的保险当MLTA吗?

新秋人2 发表于 7-7-2014 11:46 AM
" A-Life Med Regular"  是standalone医药卡,只有保 150,200,250
" A-Plus Med" 是rider for ILP, 有 ...

谢谢你的回复。想再问如果我有plan150, 那我的outpatient kidney &cancer treatment 250,000是under overall annual limit 的100,000吗还是两者分开的?

klnaj 发表于 8-7-2014 02:17 AM
谢谢你的回复。想再问如果我有plan150, 那我的outpatient kidney &cancer treatment 250,000是under over ...

你好,两个是分开的。
不会影响到annual limit o.

想问,我之前买下保单每个月还150,我的annual limit只可以用11千一年,如果我想upgrade同样的假期保障可以去到多少?因为我agent已不知所终,我年龄是29岁还有我弟弟的也一样12岁,谢谢

Follow Us
tt24 发表于 8-7-2014 05:49 PM
想问,我之前买下保单每个月还150,我的annual limit只可以用11千一年,如果我想upgrade同样的假期保障可以 ...

你好。你的RM150每个月包括医药卡,和人寿等保障吗?知道了才可以给真确的解答

Leekeehui 发表于 8-7-2014 07:28 PM
你好。你的RM150每个月包括医药卡,和人寿等保障吗?知道了才可以给真确的解答

对啊,医药卡,人寿还有一个应该是疾病

tt24 发表于 8-7-2014 07:45 PM
对啊,医药卡,人寿还有一个应该是疾病

你好啊。。。
可以有两个方法加强目前的医药卡:
1)CANCEL 整份保单,然后从新安排一个。
2)只是CANCEL 目前的医药卡,其他如人寿和继斌维持;过后安排新的医药卡。

选择1保费可以维持在RM150-170里面;选择2保费会在RM170-200里面。
比较鼓励选择2。
注明:目前的医药卡不能UPGRADE,必须安排新的。。。所以还有其他保障等待期如120天必须要知道,但都是可以解决的,因为你的是投资链接保单,很有伸缩性

Leekeehui 发表于 8-7-2014 08:30 PM
你好啊。。。
可以有两个方法加强目前的医药卡:
1)CANCEL 整份保单,然后从新安排一个。

你好, 謝謝你的分享, 那我明白了,我和媽咪商量了才決定好了。 謝謝

请问要怎样Cancel 掉我的PB CREDIT SURE PLAN ??? 是AIA的要怎样才能Cancel?

kenza 发表于 19-6-2014 11:49 AM
请问,我是c 某某银行的 credit card使用者,然后有AIA的保单,是保credit card的。
如果我要cancel的话, ...

现在解决了吗???我也是和你遭遇一样。。。。。

女生,23岁,刚出来工作,一个月大概供RM100-150, 有什么好的保单介绍吗?

incomplete_soul 发表于 13-7-2014 07:26 PM
女生,23岁,刚出来工作,一个月大概供RM100-150, 有什么好的保单介绍吗?

你目前有了那些保单?

无聊小猪 发表于 13-7-2014 09:02 PM
你目前有了那些保单?

完全没有保单

incomplete_soul 发表于 13-7-2014 09:04 PM
完全没有保单

好的。。。我在信息留言回复你

不会意思,我没买过保险,也不懂,这是我agent给我参考的,请问这个plan ok吗?有什么可更改的吗?
1.医药卡保到几岁?
2。36种疾病保到几岁?
3.若36种疾病早期claim了,之后其他病症还有的claim吗?还是所有total 100000吗?
4.若36种疾病claim了100,000, 死了,人寿那100,000是否有赔?
5.医药卡看病是自己先付款吗?
6.医药卡是否任何医院都能用?(我agent说可以)
7.保费终身都是200吗?

另外
人寿保险一定是死了才赔吗?(有其他plan吗)
有什么保险是供满多少年或多少期,就不用再付钱的(除了储蓄保险) 本帖最后由 艳魅魅 于 20-7-2014 05:45 PM 编辑

艳魅魅 发表于 19-7-2014 07:31 PM
不会意思,我没买过保险,也不懂,这是我agent给我参考的,请问这个plan ok吗?有什么可更改的吗?
1. ...

为什么我看不到照片呢。。。。

艳魅魅 发表于 19-7-2014 07:31 PM
1. ...

你没在问清楚你的agent 吗?

Leekeehui 发表于 19-7-2014 07:47 PM
为什么我看不到照片呢。。。。

我重新上传了