佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 684# lagenda_z 的帖子

自己试听会比较准,因为大家听歌口味不一样。
但,我还是投给s530d。
mx5021 THX,故其名义,就已经是为看戏而设的(那是我的个人见解),当然,如果适当的调音,还是可以婉转的。

asus D2  现在走什么价钱

原帖由 jackbjg 于 5-2-2009 11:00 PM 发表
哈哈,过奖过奖(自己还为自己造的孽几自豪。。。。)

其实,或许我说得太夸张,但,说真的,只要有能力,而且又不是抛身家,适当的宠坏自己,在自己的兴趣,下重本一点,我个人是觉得还好,反正自己会陶醉于中。

对咯。。。天天做工赚的钱, 宠自己也是情有可原的

回复 686# siean123 的帖子

槟城很鸟贵,网购便宜一点,网购大概530,槟城580。。。。

回复 685# jackbjg 的帖子

哪..声卡呢?
哪张比较适合(听歌)
五百左右的有吗?

原帖由 jackbjg 于 5-2-2009 11:36 PM 发表
槟城很鸟贵,网购便宜一点,网购大概530,槟城580。。。。

580 哇, 看来这个月肯定是买不到了, 我在忍多一个月吧

Follow Us

回复 680# jackbjg 的帖子

2月1日当天我也是投了S530D...

MX5021 THX的对手应该是Logitech的Z-2300 THX !

回复 689# lagenda_z 的帖子

asus d2,价钱在588#里面,自己看。我个人用过,当时拿来接edifier s2000, 简直和现在的s330配xtrememusic, 没得比。两者都赢过现在的这两者。

回复 691# calvin_g7 的帖子

你的投法很实际。
我还在等着“全家福”
错,我个人意见,整体来说,z2300无法和mx5021比,虽然表面上两者属于同等级。

回复 692# jackbjg 的帖子

s2000是多久以前用的?

刚才在巴士站看到你, 又再去那里了 ?

回复 694# Zs3889 的帖子

又在去bj,电话坏,买电话。
s2000是去年大概christmas,搬回家的。
因为顶不顺,所以,s330诞生了

回复 677# jackbjg 的帖子

应该没那么容易放弃吧

回复 693# jackbjg 的帖子

照片这两天应该可以出来...

想请问下,satellite附近可以放HDD(Ext的)吗?有防磁的吧?!
casing也是在桌面的...

回复 695# jackbjg 的帖子

买什么电话哦?
S2000是2.0的是吗?

回复 697# calvin_g7 的帖子

satelite可以,sub woofer就不可以。相比之下,satelite的magnetic shield比较稳,应该是说,magnet没有sub的那么够力,所以不至于有leakage. 当然又不要特地去挑战它,拿external hdd来垫satellite

回复 697# calvin_g7 的帖子

等你哦
期待你的Edifier

回复 698# 哈咯王子 的帖子

对,是2.0的,听歌真的是很好料。加上他的DAC也是很好料。

买手提电话

谢谢各位支持,小弟的贴突破700。 干杯

教了我们这么多东西,多来聊聊是应该地

是这个吗?很美叻

七百也而已嘛,还会更多的

回复 703# 哈咯王子 的帖子

哦,还有卖?我还以为马来西亚没有卖了?而且,降价了。我那套是朋友“给”的,他说当时买的价钱是1k多。然后“给”我的时候,我有试过找价钱,找不到现在真正的马来西亚零售价,除了外国的价钱。