佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

偶飞回来啦~~~

smilingkid 于 31-10-2004 23:09  说 :
我泡够了....走人~

再接再厉!这一次 三天!

呵呵~~
偶回来~~啦~~~
有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??
哇卡卡~

不错的文章 放在这里 觉得自己很笨时可以看看这篇文章来安慰自己

* 放对地方就是天才 *

何谓天才,就是放对地方的人才;反过来说,你眼中的蠢材,很可能也只是放错地方的人才。
例如:你和一位土著被困在非洲丛林,既无食物,也无水喝,
那么你将把这位土著当作“天才”,因为他懂得各种求生的技巧。
相反地,如果把他带到办公室要他使用电脑,那么情况将会完全不同,你可能会认为他是“白痴”。
的确,天生我材必有用。有些科学家连音阶都抓不准;有些画家连一封信都写不好,
可是他们“把自己放对地方”,所以成就非凡。
史蒂芬.史匹柏就是个例子,他因为高中的成绩非常差,没有任何电影科系愿意准许他入学。
相反的,他走进电影工作室,认真学到了他所需的技能。
今天,他不但制作了许多评价极高的影片,更成为家喻户晓的大导演。
毕卡索刚出道时原本想当诗人,结果他的诗被极具鉴识能力的丝泰茵夫人评得一文不值,他因而回心转意。
幸好有这位贵妇的提醒,否则这世界不就少了一位大画家了吗?
其实,所有的人事物原本都是美好的,只是所属的地方适不适合而已。
如美味的汤汁滴到衬衫上即变“肮脏”,床第间的私密用语到了街上即成“脏话”。
是不是很有趣!原本含在口中的食物,只要吐出来就变得“呕心”,把它吞下去反而“有营养”。
即便是肮脏污秽的垃圾,只要放对地方(埋在土里),
也能滋养大地,开出美丽的花朵,长出能够带给我们健康的食物。
这世上没有任何一个人或一件东西,是没用或卑贱的,
任何人或物,只要放对了地方,都会成为有用的“可造之材”。
希望你也能找到最适合自己的人生舞台,并且尽情欢唱生命之歌。
生命的最高境界,即是选对舞台,走出自己的路,然后尽情地发挥独特的才华与能力。

wen2000wendy 于 5-11-2004 06:14 PM  说 :

呵呵~~
偶回来~~啦~~~
有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢迎偶??有米有人欢 ...

嗨~ 欢迎回来 ^^
你走了好久哦 我戒网都戒三天而已 今天就在疯狂泡网 ^^"

一个昏昏欲睡的下午 和几个同学聚在一起埋头赶功课
突然 一个人放在包包里的手机响起 然后又挂了
闷得无聊 就一起起哄 是不是男友miss你啦?
她也笑笑 就拿出电话来看
看了一眼 她瞪大了眼睛 一脸不相信的问
"76XXXXXX是不是我的电话号码?"
一个手快的 拿出手机来查 "对呀 没错 怎么啦?"
她更是一脸的恐慌 "做么我的电话会自己missed call自己的?!"
大家的脑里都闪过同一个念头 我更是想起了最近上映的一部电影 "鬼来电"~~~
尤其身处的还是据说很"猛"的地方~~~ 她甚至吓得怪叫了起来....

不可能的 太荒缪了
大家都拒绝相信 都在想个合理的理由来解释
电话线路的问题吧? 唯一牵强的解释
打回去不是知道咯 不懂是谁提出的馊主意
一个大胆的 直接拿起那电话 打去了
我们依然想着不可能啦 一定是断音的
谁知道打电话的 也瞪大了眼睛 "通哦 嘟嘟咧...."
我们也瞪大了眼睛 "不是吧? 酱邪?!"
"啊~" 她迅速盖了电话 也一脸的恐慌 "有人接咧...他说HALO咧...."
大家的眼睛都瞪得很大 心里起毛 还觉得有一阵阴风在密封的房里吹过..... (最后一句是我编的)
结果.....

另一个朋友拿过那手机 看了一眼 问 "你手机几号啊?"
"76XXXXXX啊" 当事人战战兢兢地说
"楸~ 这个是67XXXXXX啦!"

哇靠~ 真够惊魂记的 "=.=

生活就是要有这些突发的调味剂才显得有趣
一个闷透了的下午 因为这笑话而不平凡

让我想起昨晚上。朋友抄了一篇‘做应该做的事情’
很深思 (下次我也去抄)

36个小时. 大 project. 口合!我顶多 28 小时。

feliz 于 5-11-2004 10:00 PM  说 :

让我想起昨晚上。朋友抄了一篇‘做应该做的事情’
很深思 (下次我也去抄)

36个小时. 大 project. 口合!我顶多 28 小时。

正确来说是40小时
因为36小时之后又去了逛夜市.... ^^"

Follow Us
我变笨了....理智偶尔也会休假去 ^^"

再戒佳礼 三天

smilingkid 于 31-10-2004 09:14 PM  说 :
连续两天都梦到去旅行的梦.....
是我想去旅行想得疯了吧?
还是我的心在告诉我 它想休息了?

周公解梦: 梦见和朋友一起去旅行,会德高望众。

真的假的? 哇哈哈 ^^

[ Last edited by smilingkid on 11-11-2004 at 02:34 PM ]

受宠若惊

老爸傻了

无端端问我 “你几时生日?”

呆掉 “下个月啦 做么?”

“要什么礼物?”

呆呆掉 我有没有听错?
“你钱多啊?” 我的反应

“不要礼物就请你的朋友来吃东西啦”

呆呆呆掉…… 老爸中彩票了是吗? =.=”

2004年11月9日之发现 – 发现人渣

样衰衰 又口衰衰 看他样最多都只可以骗下无知小妹妹而已
谁知道...... 却是个一脚踏两船的人渣!
一方是中学就开始谈恋爱的了 然后一起到这里升学 好像还曾经是同居的
一方是coursemate 长得斯文甜美 看起来很纯 (很好骗的同义词 "=.=)
纸包不住火 以前的女友发现了 一刀两断
可祸首仍怡然自得的拥着另一个毫不知情的新女友
哇 有天理没? 鄙视他!

大肥婆 该用户已被删除
你的爸爸很可爱。
我的妈妈也很可爱。

assignment 要加油。

大肥婆 于 11-11-2004 02:52 PM  说 :
你的爸爸很可爱。
我的妈妈也很可爱。

assignment 要加油。

谢谢你的留言 ^^

不过我没油了...
请问哪里有油站?

大肥婆 该用户已被删除
我的肥油很多,
只是气没有了。
交换一下好不好。

大肥婆 于 11-11-2004 04:44 PM  说 :
我的肥油很多,
只是气没有了。
交换一下好不好。

如果多多肥油可以让我加多多油的话,那我多多都要

大肥婆 该用户已被删除
人不是机器,
需要的也不是肥油来激励,
然而必须长气,
才可以跑到马拉松的重点去。

大肥婆 于 11-11-2004 10:50 PM  说 :
人不是机器,
需要的也不是肥油来激励,
然而必须长气,
才可以跑到马拉松的重点去。

sori,get不到咧.... 我只知道我又在逃避压力了

i hate this i hate this i hate all these come on jz do it ok

smilingkid 于 12-11-2004 03:13 AM  说 :
i hate this i hate this i hate all these come on jz do it ok

SUMTHING U LIKE MAYB U WONT DO IT,
SUMTHING U HATE BUT U HAVE TO DO IT.
TAKE IT EASY MAN.

有时候你所爱的,你并不会去做,
你讨厌的,却必须做。
常理罢了。

雪枫 于 12-11-2004 01:16 AM  说 :

SUMTHING U LIKE MAYB U WONT DO IT,
SUMTHING U HATE BUT U HAVE TO DO IT.
TAKE IT EASY MAN.

有时候你所爱的,你并不会去做,
你讨厌的,却必须做。
常理罢了。

明白 完全明白

(尝试说服自己中.....)