佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

谁说CLAY AIKEN没有?有网友说他像DEUTSCH(德国?)的PHILIPPE,我想SVENJA认识吧?

刚刚弄的。

Leann Rimes讲真,真的不认识耶。。或许真的有听过吧?哈哈!

这个德国的philippe是去年的参赛者,前年初赛落选,再来过,好像进到top5,进到top10时,他女朋友还为他生一个baby。他唱rap很不错的喔,尤其是做那种奇奇怪怪的声音真的"无得顶",样子是有一点点像clay aiken哦
leann rimes是唱country songs出名的,得过很多grammy awards, 可惜我是最不喜欢听country songs了。

[ Last edited by svenja on 23-8-2004 at 01:42 AM ]

筱泉 于 23-8-2004 12:59 AM  说 :

还好没有Clay Aiken的呢。。。
卡卡。。。几时要做一个malaysian idol look alike呢?

哈哈,那个FANTASIA的很爆笑啊。。。哈哈,有点过分!

我也做了大马版的,嘻嘻,正经版的哦!

刚刚忽然发现到。。。原来。。。

VS
顶相似的呵?

筱泉 于 23-8-2004 02:12 AM  说 :
VS
顶相似的呵 ...

哈哈哈哈,座傅童子!挺像的!
还有VICK,我一直觉得他像个卡通人物,但是想不起。

还有这个(希望XWOHL不会斩我18噜!哈哈!

KyleMichelleGo 于 23/8/2004 02:29  说 :

还有这个(希望XW ...

Victor一点都不像好不好

呵呵。。。快快想VICK像谁~
我妹妹很~紧~张~哦~

各位。。。快快想还有谁像谁。。。
呵呵。。。好象顶好玩的 <=victor

Follow Us
筱泉,你很好笑哦,说yin像座傅童子,不过也挺像的,很cute哦!

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 23-8-2004 02:29  说 :

还有这个(希望XW ...

够力!
你到底要说他像谁?
快说!
不可爱的话我咬人的咯!

哈哈哈, 我说中了, FAHMY 出。

我觉得TOP3 将会是 JAC, DINA, VICK。( 如果以20 号的水准来说)

ANDREW:他的发展潜能不大,因为他很多歌曲不适合唱。 不过他支持者很多。很可能没有蒋快OUT

ZAMIL: 他原来和SUFIAH 是一对,我觉得他不可能TOP 5 , 也不适合做一个代表MALAYSIAN 的IDOL

JAC: 一定TOP 1, 虽然我不喜欢她,但她是最适合做我们的IDOL 的人选。

VICTOR: 他一定要进步,不过我觉得他会在3/9 OUT, 他不够好,虽然他是华人我都想全部TOP3 都是华人, 不过。。。。。有点难, 对不起XWOHL

NIKKI: 她选做歌曲,而且唱得有点差。不过好过RYDEE

SAIFUL : 20号给我的感觉很阿啦。。。( 阿瓜的意思)而且唱功很差, 差过FAHMY 。不过他是唯一最HANDSOME 的友族( 如果以他们的审美观), 所以他一直会留在里面一直比赛。我觉得他下集最好OUT。

VICK: 他的外婆是友族对吗? 也就是说他是ISLAM 咯?他20号的表现很好喔。。。他很在乎友情哦。那朵花是FADZY帮他绑的, 可见他们MI 已经建立了很好的感情。是不分种族的哦。。。很好很好。

DINA: 她有点像阿心哦。。。你们会不会觉得? 她是唯一一个可以和那个JAC FIGHT 的。 我很奇怪,为什么ROSLAN 说唱片公司会签DINA, 又不见得他说JAC 会被签?难道他真的是种族歧视? 他明名说JAC 是SUPER SINGER 了嘛。。

ROSLAN 你不要以为我们华人一定会投ANDREW, VICK , VICTOR 的, 我们当然也会选一个真正可以代表MALAYSIAN 的IDOL, 不要看到我们这样不公平。

我觉得下期会OUT 的人, 也是我想他们OUT 的人。
1) ZAMIL
2) SAIFUL

但是我觉得可能真的会被OUT 的是
1) VICTOR
2) NIKKI

dida_ 该用户已被删除
YIN 好象越来越红喔!。。YIN, 你是最好的,你知道吗? 你是最好的。。。,不要听他们乱乱讲。。爱 YIN。。。

好怀念她的歌声。。。。

ROSLAN 竟然酱讲?!KING EIGHT EGG,酸华人了,那里可以。。。
我要找一个沟渠给你才可以。。。看你横行到几时。。。

SAIPUT 真的酱多份丝吗? 晕!

AI 在美国也曾经造成黑人和白人论!热门课题。。。MI 也来酱炒。。。哀!

CLAY 就是酱死在 RUBEN 手里

搞不好ROSLAN 自己就是死命 SMS 给SAIPUT 的。。。ROSLAN 就是SAIPUT 的份丝

[ Last edited by dida_ on 23-8-2004 at 09:15 AM ]

阿心会像DINA??哈哈!!你不说我都不知哦。。。

*~寂寞圣诞~* 于 23-8-2004 03:54 AM  说 :

够力!
你到底要说他像谁?
快说!
不可爱的话我咬人的咯!

想到了,像FUTURAMA的FRY,哈哈!上面刚刚更新了。。(不想贴太多照片加重56K负担)
勉强可以啦?

至于FADZLY的。。。会不会太过分了呢?

DINA像阿心?刚刚再瞄阿心的照片,嗯。。。不会很像啦。。

还有一个:
andrew和房祖名

weixuan 于 23-8-2004 11:49 AM  说 :
还有一个:
andrew和房祖名

我怎么会忘了这个呢?谢谢你的提醒!
上面已经更新!

哈哈。。。难得KyleMichelleGo坛主这么有心贴上面的图来"影射"人家,有趣有趣。

看到你新的头相,令我想起那个KNS的Malaysian Idle的Logo, 老实说,What is this? 那两个Quikie主持人在做哈mek?那个Botok主持人还在戴假发装帅呢。。。到底在"影射"谁啊?

发觉8TV很本领拖时间,明明说10pm会公布成绩,它就拖拖。。。拖到差不多10:20pm才说中止接受SMS的,连一点点时间也要赚SMS钱,真够@#$%。。。

KyleMichelleGo 于 23-8-2004 01:51 AM  说 :

哈哈,那个FANTASIA的很爆笑啊。。。哈哈,有点过分!

我也做了大马版的,嘻嘻,正经版的哦!

看看。。。
噢就说嘛。。。
andrew很像房祖名。。。
偶哥哥还讲他像王力宏。。。。。差远了!~~

nikki进bottom 3时偶也吓到!~~
因为偶认为她很好啊。。。可是偶还是不喜欢她咧。。

可是进bottom 3的就是票数最少的 3个吗???
排名应该是部分先后的吧。。。。

偶认为大会在拿其中一个进next round的参赛者,放进bottom 3来制造气氛lo。。。
有一天,jac和dina也会进bottom 3的。。目的是要告气氛。。。。
个人意见啦。。。。

我听说SIMON来亚洲不知办什么事。。

我想他会不会来MALAYSIAN IDOL,INDONESIAN IDOL,SINGAPORE IDOL客串做一集的评判,到时候一定很轰动,很爽的!哈哈!

筱泉 于 23-8-2004 12:54 AM  说 :
够力。。。
你不认识她哦?=.="
她是当年以15岁年纪唱红《How do I live》的小女孩(可惜后来大家都以为原唱是Trisha Yearwood)
后来她也唱了《Coyote Ugly》的主题曲《Can't fight the moonlight》
也曾经跟Eltan John合唱了一首《Written in the star》
她的歌声其实不错。。。可是就是引不起太大共鸣~
所以没什么人记得他
你应该也听过她的歌啦。。。就是你不记得她啦

她的声音蛮特别的,我很喜欢。

除了《How do I live》和《Can't fight the moonlight》,

这首《I Need You》也是我的心头好。

为了让大家更方便去了解这歌手,我在这里放了一个连接让大家试听一下。

下载LeAnn Rimes【I Need You】

这首,Kyle应该有听过吧。。。。

[ Last edited by vinc666 on 23-8-2004 at 03:19 PM ]

对啊,Kyle,我也很喜欢看这种"Look-alikes",够暴笑!!放多点吧!!你很积恶咧,拿Roslan跟那个怪博士比!!好久,没有看Futurama了。。。

LeAnn Rimes唱的都是类似Country songs,给我的印象是好像Shania Twain酱,我不太喜欢。

这星期是80s,简直就是我的最爱!!哈哈!
希望有人会唱Billy Joel的Justthe way you are!
还有太多我喜欢的歌了!80s万岁!!!