佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 SimoneLooper 于 28-12-2007 10:03 AM 发表
[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-12-2007 08:36 PM 发表

比上不足,比下有余.
他现在那么博也是希望以后有些好日子过....

他刚刚 ...

最爱的人没在身边,感觉肯定不好受。。。
但为了有更好的将来,simone,你要加油哦!

原帖由 SimoneLooper 于 28-12-2007 10:03 AM 发表
[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-12-2007 08:36 PM 发表

比上不足,比下有余.
他现在那么博也是希望以后有些好日子过....

他刚刚 ...

不要不开心...加油! 那会不漂亮哦! 笑笑!

[quote]原帖由 kotalu2 于 28-12-2007 04:44 PM 发表

回katula, eva]

我也是这样想
为了更好的未来
我才让他走的
我在撑着
撑的很辛苦
也要忍耐
路很难走
可是我们是一起走
所以我不怕

到时候送你一张姐妹照咯~

我要兄弟照,有吗?
原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-12-2007 01:00 PM 发表

你这样讲就是真人很难看jie
带你的狗去拍啦...4条狗...够晒阵容~

你有试过真人穿到酱给我看吗?

原帖由 ranger53100 于 28-12-2007 02:01 PM 发表

是时候痒了~ 男人K歌叫埋你

痒是早就痒了,痒就自己爪几下啦
男人K歌????

哈罗大姐,排版事宜谈了怎样啊?

有没有买巧克力收买人心

Follow Us
原帖由 小行星 于 28-12-2007 10:05 PM 发表
哈罗大姐,排版事宜谈了怎样啊?

有没有买巧克力收买人心

没有哦~
排版的事情就是不能改咯~
依然保留60张+10MV在大本的album
摄影师说做full page的话背景match不到.
然后说尽量把照片的格子式放大的....不要小小的.
我还意外赚了一点照片变MV
哈哈哈~等下才写!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-12-2007 10:07 PM 发表

没有哦~
排版的事情就是不能改咯~
依然保留60张+10MV在大本的album
摄影师说做full page的话背景match不到.
然后说尽量把照片的格子式放大的....不要小小的.
我还意外赚了一 ...

简直解释 yim jim 带来好处给你啊!

真的你开心!!!

原帖由 HEI 于 28-12-2007 10:01 PM 发表

我要兄弟照,有吗?

你有试过真人穿到酱给我看吗?

如果你要兄弟照的话就把我的头剪掉.
keep ranger的咯~

你明年就可以看到我穿美美咯~
517的时候....

原帖由 SimoneLooper 于 28-12-2007 05:09 PM 发表
[quote]原帖由 kotalu2 于 28-12-2007 04:44 PM 发表

回katula, eva]

我也是这样想
为了更好的未来
我才让他走的
我在撑着
撑的很辛苦
也 ...

他铺好了路,就会接你过去啊。。
但是。。。我们会想你

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-12-2007 11:39 发表
♪ ♬ KDDの婚嫁点滴记载 ♬ ♪  - 第五个造型金色晚装.外景布城 - 3
欢乐的时间过得特别快.这是我Pre-wedding Photos (without touch up)的最后一个系列.很开心在此与我分享及交流的朋友们.其 ...

KDD姐,你的楼真的是好高哦

果然是秘密武器咧~是酷的噜

给点我时间爬...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-12-2007 10:16 PM 发表

如果你要兄弟照的话就把我的头剪掉.
keep ranger的咯~

你明年就可以看到我穿美美咯~
517的时候....

大对哦,姐妹的就两个人
兄弟的就一个,讲不通啦
那么我们约定咯在517

♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 今天28/12又跑去LV烦摄影师

话说KDD是个很yim jim的人.其实在20/12选照片时,已经跟摄影师谈妥了排版的问题.但是爱上网的我.无意中看到4位新人在LV拍的pre-wedding album排版很吓人.我及小叮当根本就不喜欢的风格.我越看越怕.所以在上个星期天就联络LV.谁知拨电话过去时,已经是7点多了.拨了几次都没人接.当我感到纳闷时才发现.LV星期天是6点关门的啦~

星期一是休业.我唯有等星期二咯~星期二是X'MAS,拨电话过去又没有人接.想想....X'MAS lei...可能人也休息.再接再厉,星期三又在联络他们.谁知道接电话的门市小姐说,我的摄影师及我的SA拿leave.星期五才回来上班.对方告诉我,她会把msg留给她们.

今天星期五,我还没等对方联络时,我就赶紧联络我的SA小莹.我很不好意思的问她,今天我想找他们谈关于排版的问题.可以吗?还好她很清楚我的为人....她就安排了我晚上过去,因为摄影师今天有拍照.她安排我7.30PM过去.

我去了LV好几次,去到自己都感到排写.8点多到了LV后,我就把打印出来的资料/图片交给摄影师看.告诉他我不要这样的设计.我问他,我的专辑能否换去full page不要有设计?摄影师听了马上说,不能哦~....因为很难排版.他问我为何不要有设计的专辑呢?我很不好意思的说...我担心有设计的专辑会把原有的背景给"设计"破坏了

摄影师听了又笑着说.不会的.因为他已经在制做单写了我们不要小小格子试的排版.叫我放心.他还补充.我的配套有60个POSES.如果做FULL PAGE的话,也塞不完进去大本的ALBUM.因为我的ALBUM只有20面.到最后的结论是.他们的SAMPLE里,有一本的设计是我勉强可以接受的.然后就麻烦他们照着那本做.

一边谈排版,一边看回自己选的照片.摄影师才发现.我们在那天才选了3张MV.他很blur的问我.为什么我们并没有把10张MV选出来呢?我听了回答说...那天是你自己说MV你选的lei.他听后就说...哈哈~那好把~另外7张MV你现在选吧...就这样,我又坐在电脑前重温我们选了的照片及看我们不要的.选完MV后,发现还差2个.怎么办呢?

最后,我们选了2张照片(有少少蒙的)当作MV.可爱的摄影师也只眼开只眼闭的让我过关.他还说...为什么会对我那么好...哈哈哈~然后我就问他,我想买一些没有选中的softcopy,可以吗?他说不能的.因为如果要买softcopy的话,他们的是要顾客买完全部.然后以一个lumsum price算给顾客.通常一张是RM25.(买完全部)

我听了就说,那天SA讲可以以RM60买没有touch up的.当他证实此事后(问店长).他有傻傻的跑来说.好啦..可以买,你要买多少张?我就说咯~要看下先.价钱有没有得便宜啊.他又笑着回答.看你选多少张咯.就这样,我又坐在那里看照片.把照片选出来后,摄影师就把我今天打算买的softcopy放进我选好了的排给我看.然后还与我分析...A款与已经选了的有一样.不要拿吧~

把照片看来看去,排来排去.最后我向他们买了7张之前没有选的照片.呵呵~选了后就很担心的问他.7张要多少呢?他想了想...说算我RM30一张也~我很开心lei...摄影师算那么便宜给我.因为我只买7张.当我准备刷卡时,他说买那么少不能刷的.然后把copy好了的CDR给了我后,叫我改天才来付款~我好意外,我没有付款他也肯让我把CDR带走.当我向他道谢时候,他笑着说...信得过我.所以才这样做.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-12-2007 10:55 PM 发表
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 今天28/12又跑去LV烦摄影师

话说KDD是个很yim jim的人.其实在20/12选照片时,已经跟摄影师谈妥了排版的问题.但是爱上网的我.无意中看到4位新人在LV拍的pre-we ...

你的摄影师人真得很好

哈哈! KDD, 你真厉害哦! 没有付款也可以拿东西走..

不过我觉得你的担心不是没道理的, 因为我照片的拍版真的不美...真不爽!

回复 681# 的帖子

看到kdd的“历险记”,利害也,还赚到咧,又买了7张softcopy。我想经过这次的沟通了之后,排版出来应该是没多大的问题了

原帖由 小行星 于 28-12-2007 10:13 PM 发表

简直解释 yim jim 带来好处给你啊!

真的你开心!!!

其实我今天开心的事情是我可以不用付款把7张softcopy带走.
开心的是我赢得别人对我的信赖
明天我又要跑去LV了
还好我住得近....

原帖由 xiao_yee 于 28-12-2007 10:23 PM 发表

他铺好了路,就会接你过去啊。。
但是。。。我们会想你

哈诺....
西门去了PG后,我们以后办公聚会就少了她~

原帖由 皮皮鬼 于 28-12-2007 10:39 PM 发表

KDD姐,你的楼真的是好高哦

果然是秘密武器咧~是酷的噜

给点我时间爬...

皮皮...懒惰爬的话就按点击....不好意思哦

原帖由 HEI 于 28-12-2007 10:46 PM 发表

大对哦,姐妹的就两个人
兄弟的就一个,讲不通啦
那么我们约定咯在517

好的

原帖由 ohayo_yoyo 于 28-12-2007 11:07 PM 发表

你的摄影师人真得很好

他真的是好人一个.
其实他不鼓励我买照片的.
他说我已经有76张了.还要买那么多做什么

原帖由 evawyh 于 28-12-2007 11:14 PM 发表
哈哈! KDD, 你真厉害哦! 没有付款也可以拿东西走..

不过我觉得你的担心不是没道理的, 因为我照片的拍版真的不美...真不爽!

其实我打算明天才去拿的.
但是没有想到摄影师让我带走
如果可以不做设计的话就好咯~
原汁原味永远是最好的...

原帖由 amiin 于 28-12-2007 11:24 PM 发表
看到kdd的“历险记”,利害也,还赚到咧,又买了7张softcopy。我想经过这次的沟通了之后,排版出来应该是没多大的问题了

我今天又去了那里1个半小时
其实可以早点走的.但是我有在那里与摄影师聊天
我也希望31/1去看排版没有太大的问题.
我去买了7张照片是小叮当不喜欢的.
选照片面对很多问题啊...
他喜欢的我不喜欢,
我喜欢的他又不喜欢,
其实60个POSE里,有部分是我不喜欢的咯

KDD姐,迟了一天的祝福 希望你不会介意...

红酒礼服真的是赞的咧~可爱哦

♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 另外几张自己买的softcopy - 1

买了7张reject的softcopy.来...分享下.这些是没有在album的.是我个人喜欢而已.

我的小女儿kiss我lei....

其实这张笑得很灿烂.虽然胖胖的.但是有一种幸福的感觉

原本是黑白的.过后摄影师帮我调回原来的颜色.这黑白的是我自己DIY的.

♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 另外几张自己买的softcopy-2

这张也是胖胖的.但是我喜欢这样拍摄感觉.

这张很酷..样子很欠揍.

这张摄影师帮我crop了不好看的角度后.其实还OK啊...