佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

升学讨论区(请所有SPM毕业生到这里发问)

请问下物理治疗除了 UKM,AIMST,MASTER SKILL,还有哪里可以读吗?

我想请问哪一间学院还是大学是比较属于电脑的课程的??
紧急~

回复 1# xun88

请问spm
1b 2c 然后全部是拿d可以申请ptptn吗? 申请大学或私立学院都可以吗?
我是帮我妹妹的  谢谢

我想帮我弟问问,
他的成绩:
physic A+
Mathematic A+
Additional maths A+
Chemistry A
BM B+
可是英文D

可是他平常英文考试都考A+ or A or A-。
所以我们觉得可能哪里出错了,去上诉了。
可是成绩两个月后才会出。
就算要重考也要等到11月。

这段期间我们不知道应该叫他去form 6读,还是去找私人大学来读。
不知道应该叫他读A-level先,还是读diploma。
他想读chemical engineering。
就算是想选私人大学都好,都不知道哪个私人大学的chemical engineering好。
各位觉得应该怎样?还是有什么好的大学介绍?
UTP,UNITEN 会好吗?

希望各位能帮帮忙~~~~~感激不尽~~~~~

请问拿bm-d
bi-d
美术-b
华语-c
道德-c
剩下的全部拿-d
可以申请拉曼吗?

啊= =我想请问
读HR去哪里读是最好的呢?

Follow Us
我想帮我弟问问,
他的成绩:
physic A+
Mathematic A+
Additional maths A+
Chemistry A
BM B+
可是 ...
ito90 发表于 26-3-2011 02:09 PM

英文D的話不能去讀A LEVEL.

我想请问哪一间学院还是大学是比较属于电脑的课程的??
紧急~
poring 发表于 25-3-2011 11:03 PM

MMU.
你要讀什麽?
電腦的課程不止一兩個。

marketing哪里读好????

marketing哪里读好????
choonxuin 发表于 29-3-2011 11:23 AM

哪裏都好。
問題是你的BUDGET多少?成績怎樣?
你要拿DIPLOMA/DEGREE?

请问如果想当飞机师,要去哪里求学??
哪间学校有提供相关课程??

请问如果想当飞机师,要去哪里求学??
哪间学校有提供相关课程??
viosea 发表于 4-4-2011 09:58 PM

NILAI好像有提供這個課程(?)
新加坡的POLYTECHNIC也有。

请问以下课程读些什么与出路广吗?新加坡poly只给我这些课程,所以我想询问大家的意见一让我知道是否值得去读还是要依据自己的兴趣。。麻烦大家给予您宝贵的意见谢谢

1. Diploma in Materials Science
2. Diploma in Environmental Science
3. Diploma in  
Biomedical Electronics
4. Diploma in Micro and Nanotechnology
5. Diploma in Renewable Energy Engineering

我很烦,我不知道自己的兴趣是什么。我是来自science stream的。从中四开始,我的chlemistry,biology,physic都不是很好,每次都在30分至50分之间。后来到了SPM。本来想说如果成绩不好的话,要去做空中小姐或者读发型……哪里知道,spm成绩不错。
BM=A-
BI =A-
PM=A-
SJ=B
MATHS=A+
ADD MATH=B+
PHYSIC=B
CHEMISTRY=C+
BIOLOGY=C+
BC=A-
哎!我还要继续读science吗?
听朋友说,读了art以后就不能读回science.
我不想读中六。也不想读pre-u
谁能帮我呢~

请问 ~ 我SPM没Credit (成绩不理想那种 ).. 但是我想读电脑课程 (hardware / software) 那种之类的 ~ 有什么介绍 ?  。。 最好在cheras

我想问下申请学院 里的Form 里的 英文水平 IELTS & TOEFL 是什么啊?
SPM的英文水平吗?

我很烦,我不知道自己的兴趣是什么。我是来自science stream的。从中四开始,我的chlemistry,biology,physi ...
X^ShAyLiC3^X 发表于 13-4-2011 07:11 PM

說真的你的成績我不會鼓勵你去讀STPM/PRE U時還繼續拿SCIENCE的科目。
建議你直接去讀DIPLOMA/FOUNDATION朝你有興、趣、的地方邁進。
我知道你要說自己不懂自己的興趣在哪,
你可以去做看職業性向測驗。
自己去GOOGLE吧,都18嵗了呢。

请问 ~ 我SPM没Credit (成绩不理想那种 ).. 但是我想读电脑课程 (hardware / software) 那种之类的 ~ 有 ...
XHunterOz 发表于 13-4-2011 09:08 PM

說真的...你的成績真的很難讓你繼續讀下去,畢竟DIPLOMA也需要3科CREDIT.
不過不要灰心,你可以去試看那種技術學院。

我想问下申请学院 里的Form 里的 英文水平 IELTS & TOEFL 是什么啊?
SPM的英文水平吗?
davykids 发表于 15-4-2011 05:00 PM

SPM那種英文水平最多可以算個1119罷了。
IELTS,TOFEL這兩种都是專業測試英文水平的一種文憑,
關於TOFEL得我不清楚,但是IELTS的話大概需要1000多塊(包括報名費,書本,和上課28個小時罷了)。

现在学院都要 有IELTS,TOFEL测试英文水平才能进吗?
因为我在申请学院表格里看到 所以不知道写什么才上来问...

现在学院都要 有IELTS,TOFEL测试英文水平才能进吗?
因为我在申请学院表格里看到 所以不知道写什么才上来问 ...
davykids 发表于 16-4-2011 05:41 PM

据我說知,IMU,MONASH,NOTTHINGHAM那些都要。
不然等下你進去了用英文溝通/聼LECTURER講課有困難的話就糟糕了哦。

那是不是要自己外面拿這個IELTS,TOFEL測試課程咯?
要去那裡找呢? 我是normal 溝通聽寫 還可以 只是沒有那個測試罷了
我是畢業也一段時間 出來工作存錢了想進修 沒想到現在申請學院也要那看那麼多東西
很多東西都不知道什麼來的 所以就跑來這裡問看看....

想問下各位大大,請問我國國立大學有那件事有offer optometry這個 course的?
謝謝大大寶貴的info