佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

岩石岩石。。。。。ROCK ROCK ROCK

别看普普通通的岩石。。。。里面内可蕴藏了整个地球的历史见证哦。

寒武纪(Cambrian)是距今5亿7千万年前-5亿1千万年前的一个地质时代。寒武纪是显生宙(Phanerozoic)的开始。在这一时期是多细胞生物(包括几乎所有现生生物的祖先)快速出现,称为寒武纪生命大爆发。这一时期,最繁荣的生物是节肢动物三叶虫,腕足动物,古杯动物,棘皮动物,腹足动物。寒武纪的生物形态奇特,和地球上的现生生物极不相同。最古老的鱼种也出现在这个时代,是耳材村海口鱼 Haikouichthys ercaicunensis,该化石发掘在澄江动物群。此时在潮湿的低地可能分布有苔藓和地衣类的低等植物,但它们还缺乏真正的根茎组织,难以在干燥地区生活。寒武纪没有真正的陆生生物。

Langkawi 也就是在 寒武纪 时代形成的,岩石内历史的见证。。。。。动物的化石。

这一个是在高热温而形成的岩石。。。。

还有许多其它的岩石,里面就有着许多古时候的生物化石。。。。

由于时间所剩不多无法久留慢慢欣赏里面的许许多多美丽的岩石  ,该赶去机场了。。。。。

再一次看 Gunung Mat Cincang 缆车。。。。。

心里感受着当时的浩大工程对大自然强烈对比,虽然有点不赞同不过却不能否定它的理念和贡献。没有这样的工程设施,旅客又怎能如此轻松地接近游览和欣赏大自然?当我们在欣赏大自然同时就更能体会和学习去保护我们现有的一切。

随意在机场血拚。。。。。登机。。。。。空姐示范安全项目。。。。

起飞了。。。。可以看到从新加坡来的 Star Cruise 豪华渡轮停靠在 Awana 码头

Langkawi 的红树林河流。。。。。

离开 Langkawi 难舍的心情。。。由美丽天空弥补回来。。。。

Follow Us

回复 636# rock999 的帖子

我有畏高症,上不了啦

快要降落吉隆坡 LCCT 机场,天气恶劣。。。。飞机摇晃得有点恐怖。。。

回复 645# rock999 的帖子

很美麗的空姐,用十倍zoom拍的嗎?

虽然早已有了心理准备预算是 RM180+,看到五天如此的 LCCT 停车费。。。。。还是"心如刀割"

自动收费机竟然不接受 RM50 钞票,最高是只能接受 RM10 的钞票。哪有那么多 RM10 嘛,跑去钱币兑换商只能换个 RM50 的 RM10 散钞还不够呢。去机场询问柜台问了如何解决,原来还可以直接在停车场出口柜台给停车费。。。。浪费了不少时间兜

足足又开了几个小时车回到家了。。。。。

血拚了一袋的巧克力。。。。。

** 睡觉啦 ** [完]

回复 647# pl7407 的帖子

女友也是畏高和怕水。。。。残暴的我踢她下水,推她上山

我看你的另一半也该残暴敢敢训练你一下

空姐 3x zoom 而已,敢敢拍。。。

回复 651# rock999 的帖子

還說我是垃圾虫,原來你才是石頭巧克力虫

回复 652# rock999 的帖子

練得到就好

lz又写完了游记,搞到我明年又想从游 langkawi..

回复 652# rock999 的帖子

你是地质学家还是考古学家?你好像对岩石和地质有兴趣并有研究。

回复 653# pl7407 的帖子
哪有?巧克力送人的。。。。。*送一包*

原帖由 Spunky 于 14-5-2008 09:50 AM 发表
lz又写完了游记,搞到我明年又想从游 langkawi..

如果时间和经济许可,我很想每年都能去游。。。

原帖由 leekk8 于 14-5-2008 11:10 AM 发表
你是地质学家还是考古学家?你好像对岩石和地质有兴趣并有研究。

不是啦。。没那么专业,我只是个苦命的打工仔

不过我确实是对岩石很感兴趣很喜欢罢了,有时看看记录片说道还有在 Langkawi 地质博物馆看了一点资料回来说说罢了。寒武纪时代也是在 Langkawi 看了回来在网上搜寻得到的资料把中文的放上来。

在飞机上不是不能拍照、玩psp、用laptop的吗? 为什么你能用的??????

原帖由 鼻涕虫 于 14-5-2008 03:50 PM 发表
在飞机上不是不能拍照、玩psp、用laptop的吗? 为什么你能用的??????

电话完全不能用,其它电器则只是在起飞和降落时不能用。简单来说当你看到 seatbelt 灯亮着时就表示所有电器不能用。

回复 658# rock999 的帖子

可是拍照是一向來都沒管的,不是嗎?連空姐都可以近近拍了

原帖由 rock999 于 14-5-2008 02:54 PM 发表
回复 653# pl7407 的帖子
哪有?巧克力送人的。。。。。*送一包*

那一包有虫才送人