佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkc409

WAKAO讲的。。

关闭 [复制链接]
ilovesummer 该用户已被删除
拜托不要谈话(花)了好吗?
我介不入你们的话题了。。。!!
刚刚忙好了。。。!!
更新了我的部落格。。!!公司的事情也弄好了。。!!

原帖由 紅豆麵包 于 10-8-2006 21:27 发表

你最好表打我主義哦! 你會好會的哦!

不要讲到酱。

我们都在分享嘛。

没什么后不后悔 滴

原帖由 ilovesummer 于 10-8-2006 21:59 发表
刚刚忙好了。。。!!

你终于进来了

今天好可怜哦!

只有我和卖花的小妹妹罢了。

你们都跑去那里了?

原帖由 ilovesummer 于 10-8-2006 09:59 PM 发表
刚刚忙好了。。。!!

對不起啦! 就不說花好了! 是 Bincent 先逗我說的嘛!

原帖由 Bincent 于 10-8-2006 10:13 PM 发表
你终于进来了
今天好可怜哦!
只有我和卖花的小妹妹罢了。
你们都跑去那里了?

我。。。上班的时候都不灌水的。。只是爬贴。。!因为,在公司没有中文输入!!
下班了。。回到家才上来灌水的。。!!
刚才忙着更新部落格嘛。。。!!然后又弄点photoshop。。所以就迟了点啰!!
哈哈。。他们都不知道去了哪儿哦!!

原帖由 紅豆麵包 于 10-8-2006 22:19 发表

對不起啦! 就不說花好了! 是 Bincent 先逗我說的嘛!

你的老本行嘛  谈谈行情罢了

Follow Us
原帖由 Bincent 于 10-8-2006 10:23 PM 发表

你的老本行嘛  谈谈行情罢了

干嘛你今天醬閑啊! 從下午到現在都在和我聊耶!

原帖由 紅豆麵包 于 10-8-2006 22:29 发表

干嘛你今天醬閑啊! 從下午到現在都在和我聊耶!

不谈了 要回家了 明天再和你们交流交流

要睡觉去了。。。!!
今天。。感觉上比较冷。。因为没有人来灌水哦!!
好啦。。晚安了哦。。。。!
希望你们都有个美梦哦。。。。!!

夏天, 謝謝你哦! 我換了你剛做好的頭像了, 這個比較有看頭喔!

原帖由 紅豆麵包 于 10/8/2006 02:00 PM 发表

咦~你是新人哦?! 你是怎樣發現我的這裡的灌水區的啊? 但是無論怎樣都好, 歡迎你的加入哦!
你去爬我們之前的帖就會知道我們為什麼會有時間在這裡灌水的了. 不如你也來自我介紹一番吧!

之前都只是潜水。。 是最近才有灌一点点的水。。
自我介绍?hmm... 你想知道关于我的什么东东? 出生于哥打巴鲁。。现在在槟城。。

原帖由 白幽灵 于 10-8-2006 11:29 PM 发表

之前都只是潜水。。 是最近才有灌一点点的水。。
自我介绍?hmm... 你想知道关于我的什么东东? 出生于哥打巴鲁。。现在在槟城。。

嗯.....你是工作還是讀書的呢? 還有你今年幾歲? 你是男的還是女的? 你都沒看我們的自我介紹嗎? 我們都有寫很多東西耶!

原帖由 紅豆麵包 于 11/8/2006 12:07 AM 发表

嗯.....你是工作還是讀書的呢? 還有你今年幾歲? 你是男的還是女的? 你都沒看我們的自我介紹嗎? 我們都有寫很多東西耶!

对不起。。  你们的自我介绍也在这主题吗? 这主题太多贴了。。 有些部分我都skip 过了。。 不好意思。。 请原谅。。

我刚搬来槟城大概有三个月了。。 是北海才对。。今年26岁, 女。。 from 中正。。

原帖由 白幽灵 于 11-8-2006 12:24 AM 发表

对不起。。  你们的自我介绍也在这主题吗? 这主题太多贴了。。 有些部分我都skip 过了。。 不好意思。。 请原谅。。

我刚搬来槟城大概有三个月了。。 是北海才对。。今年26岁, 女。。 from 中正。。

所以這裡才叫灌水區嘛! 不用不好意思的, 有空去爬帖就好了嘛! 來這裡的人大多數都有去爬帖的哦! 就連 Bincent 剛來的時候也去爬帖哦! 你的工作是什麼性質的啊?

hm.. 包山包海的工作。累死人。连我自己都不知自己到底是什么职位。 post 叻是写着 branch adminstator.. 之前在kb 的 branch 是个branch head. 现在来到槟城 branch 假假低也是办个 branch head. 就是那个名片上的职位仍是写着branch admin!! 有时候真搞不清楚。。  是间专门维修原装手机的公司。。

原帖由 白幽灵 于 11-8-2006 12:52 AM 发表
hm.. 包山包海的工作。累死人。连我自己都不知自己到底是什么职位。 post 叻是写着 branch adminstator.. 之前在kb 的 branch 是个branch head. 现在来到槟城 branch 假假低也是办个 branch head. 就是那个名片上 ...

哦.....原來是醬哦! 那你沒有將你的想法反映給你上面的知道嗎? 醬下去的話, 你真的會很累的耶! 可能你會因此醬而不再喜歡這份工作了哦!

我来了。。tapi也要去睡觉了。。
roti还没有接受ko。。
tapi讲出了我的心声。。暗爽。。

原帖由 tkc409 于 11-8-2006 01:13 AM 发表
我来了。。tapi也要去睡觉了。。
roti还没有接受ko。。
tapi讲出了我的心声。。暗爽。。

你醬都爽餐飽哦! 等人家接受了你才叫爽嘛! 干嘛你醬遲才上來哦! 你都不知道.....今天這裏好像很冷耶! 怪胎沒上來, 哇靠又沒在, 你又醬遲才來! 怎麼醬早睡哦? 今天沒工作嗎? 不過我也要去睡了哦!

原帖由 紅豆麵包 于 11-8-2006 01:29 AM 发表

你醬都爽餐飽哦! 等人家接受了你才叫爽嘛! 干嘛你醬遲才上來哦! 你都不知道.....今天這裏好像很冷耶! 怪胎沒上來, 哇靠又沒在, 你又醬遲才來! 怎麼醬早睡哦? 今天沒工作嗎? 不過我也要去 ...

今天没做工。。刚才burn CD所以late了一点。。
也对。。zomok怪胎没有来。。
那样也爽了。。第一次。。
如果接受了我会飞的。。

原帖由 tkc409 于 11-8-2006 01:40 AM 发表

今天没做工。。刚才burn CD所以late了一点。。
也对。。zomok怪胎没有来。。
那样也爽了。。第一次。。
如果接受了我会飞的。。

怪胎她...還在自責哦! 她說有陰影咧! 可憐的! 你去看她的部落格就知道了啦! 她寫在 msn 的 my space.