佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

昨天和他的家人一起去kukup渡假,
第一次和他的家人一起去玩,很紧张。。。
去到那里,脑里全都是之前两次kukup网聚的回忆。。。
回想起真的很开心,也回味无穷。。。
今天回来了,而他也回新加坡了。。。
心里很不舍,可是没办法。。。
以后他要工作一个月,想到以后若是有了家庭,
他不在时我就要一个人照顾一个家,
若是自己住的话,我要自己上下班,接孩子,顾孩子,做家务。。。
我应该会很累很累,可是我能怎样...
就只有接受而已。。。。

唉,还是别想得太多。。

工作两个月了,工作上都很好。。。
寄人篱下差不多有三个多月了,
算是习惯了这里的一切,习惯了他家人的相处方式。。。
他婆婆怕我早上没东西吃,还常常去买面包给我当早餐。。。
他妈妈总是担心我饿肚子,一直叫我吃吃吃,
结果,三个多月了,我也胖了很多。。。。
看来真的要减肥了。。。
呵呵

中秋节快乐。。。。。

今年的中秋节很寂寞,前几年的中秋我都和仪一起渡过,
我们一起去看歌台,一起吃lot lot,一起看美女。。。
今年的中秋却是在这里渡过,而仪也打了电话给我,
祝我中秋节快乐,互相倾诉对彼此的想念。。。
今年的中秋也不算是一个人渡过,
我和这里的朋友兼同事一起出去看热闹,
只去了一个小时半就回家了。。。
可惜的是身边少了个他。。。

一起住了三个月,习惯了他的一切,开始非常的粘他,
越来越在意他,在乎他。。
担心他会从身边离开,但若真的要离开我也没办法。。。
我会让他去寻找他的幸福。。
真的好爱他。。。
对他的想念有增无减。。

刚刚眼镜的镜片又掉了出来,
我就去找那只小把又生锈的刀片来把眼镜的螺丝锁紧,
结果在开那把刀片时,那刀片轻轻的画过我的手指,
结果就看到一丝丝的血从伤口流了出来,
发现只是浅浅的伤口后,我就不理会它,继续努力用心的锁我的眼镜。。

还有就是,我的好男友友帮我和他朋友要了一支锁眼镜螺丝的螺丝起子,
还千交待万交待说不要弄丢,过后我就把它放在我的包包里,还说要随身带着,
可是那天我想起时,我就找我的包包。。
我把我所有的包包的找遍了,可是我还是找不到。。。
所以我就只好用刀片来锁那小小的螺丝起子。。。

对不起了,我弄不见了那支螺丝起子。。。

算了,当初看你放进包包是我就觉得一定会不见的。但千说万说你依然坚决要放进去,我也无奈。在找我朋友要过吧!!

原帖由 xtricky 于 29-9-2007 08:03 PM 发表
算了,当初看你放进包包是我就觉得一定会不见的。但千说万说你依然坚决要放进去,我也无奈。在找我朋友要过吧!!

对不起,都是我不好。。。。

Follow Us
他不在家时,我开始不想那么早放工回家。。
回到家,没有电脑用,没有心情看戏,一个人躺在床上不知道要做什么。。。
我少了我的私人空间。。。。
我不喜欢上网写东西时身边多了个人,
我习惯放工后一个人关上房门躲在房里。。。
以前在丰盛港的我就是这样。。。。
现在的我放工后依然躲在房里,但不同的是我没有关上房门。。。
毕竟住在别人家,关上房门躲在房里的话感觉上很不好看。。。
我喜欢自己一个人静静的休息,不被打扰,也只能接受我的好男友来打扰我,
可是没有关上房门,我要怎么拥有自己的私人空间呢。。。
我的日记也很久没写了,因为我没有时间可以写我的日子。。。
其实也不算日记啦,我并没有天天写,有时隔了好几个月才写一次。。。

今天是个难得的机会,好让我有一点私人空间。。。

昨晚睡前我花了一个小时写了20封的信息给他,
今天我才发送出去。。
写了很多关于我的想法,我的心情。。。
把一切说了出来,感觉很好,不会一直闷在心里那么辛苦。。。

其实我真得很想知道你的心事,
可是你不说的东西我是不会问的,
但我还是希望当你有心事是可以告诉我,
虽然我未必帮得上忙,但我相信我会是个很好的听众。。。
有心事时,告诉我,好吗?
让我为你分担一些。。。

我总是希望能在为你多做些什么,
可是我不知道我该做什么,
有时候真的很懊恼。。。。

星期天。。。。
今天我起床后就换床单,
过后就去我姑姑家看看她,在和她及表哥一起吃午餐。。。。
过后就在她家看戏,五点多就回家了。。。

今晚打算把溏心风暴给看完,
最后三集了,很紧张。。。。

就这样又过了一天。。。

明天又要做工了。。。

看完了溏心风暴,结局很满意。。。。
看到戏里的“得得地”对那女生那么好,那么多年一直无怨无悔的待在她身边,
帮助她,在她难过时陪伴她,逗她开心,到最后他们还是在一起了。。。。
真得很感动。。。

所天接到个好消息。。
续我二哥之后,11月我注册多年的表姐要结婚了。。。
虽然消息来得突然,但我还是很开心,很兴奋。。。
他们在居銮摆酒,我告诉我妈我星期六就下居銮,
若是请中午的话我就喝了喜酒才回。。。
若我男友能和我一起出席的话我会更开心,
可是我又担心他会闷,毕竟都是我的亲戚,
都是他不认识的亲戚。。。
不过不勉强,想去的话就去吧。。。。

昨晚和一讲了将近一个小时的电话,
我们安排了开斋节的节目,也预定了玲。。。
本来打算盖了电话后我要和玲说这个好消息时,
玲就拨电话来了,他告诉我一个好消息一个坏消息。。
好消息就是他要去台北了,公司派他去公干,顺便训练。。。
坏消息就是开斋节可能不能回来见我们了。。。
因为快的话这两个星期内就得飞了,慢的话就是开斋节后。。。
若是开斋节后的话就能和我们见一面。。。

我听了后很舍不得,因为这一去就要一月才有回来了。。。
不过这个出国的机会也很难的,可以去看看外面的世界,增广见闻也可以去游玩。。。
我很羡慕她,也替她开心,虽然内心是不舍的。。。

工作了,相聚的时间真的少了。。
几个好朋友要聚一起真的很难很难,所以一有机会我们都会很珍惜。。。
希望以后不管有多忙碌,我们这几个都不会失去联络。。。。
友谊能一直维持到永远。。。

星期六要到了。。。
我很期待,因为我放工后要去走街,然后要去看林俊杰。。。
很开心。。。
我也告诉他说若他赶不回来的话我就自己去看,
赶得回来的话我们就一起去看。。
不过他没有给我任何的回复。。。
直到今天听他弟说他星期六坐朋友车回来,
因为他要去看林俊杰。。。
可是在这之前我一点都不知道。。。
我没有问,也没听他说。。。
明天才问吧。。。
明天应该会出粮了,
很开心涅。。。

最近爱上了一首歌,
张惠妹的《如果你也听说》

这首歌是我和男友第一次去海螺时,
那里的驻唱歌手在那里练唱的歌。。。
那时还没开始唱歌的节目,所以他利用那段时间练唱。。
起初听感觉还好,但后来回家下载,
听了后越来越喜欢,甚至爱上了。。
这也是我和他在海螺的回忆。。。

你甚麼時候結婚?
我要喝酒~~

原帖由 方格 于 5-10-2007 12:14 AM 发表
你甚麼時候結婚?
我要喝酒~~

怎么一进来做客就问这样的问题?

没那么快啦,我还年轻咧~
哈哈

我结婚摆酒的话一定不会忘记请你的。。
只怕到时你不要出席而已。。
呵呵

前几天在上班的路上,看到竖立在路边的里程碑上写着MERSING 156KM。。
突然间,我好像好想回家。。。。
我想念我的家人,我想念我的外甥,我想念我在丰盛港的朋友。。。
我想念妈妈煮的菜,想念以前在丰盛港喜欢吃的食物。。。
离开了家里,我开始很想念我的家。。。
可是家家有本难念的经,
为了避免看到我不想看的画面,
为了避免听到我不想听的话语,
所以我还是离开了我的家。。。

或许这样的我才会念家吧。。。

很快的,下个星期日就能回家了。。
这次回家就只单纯的陪伴我的家人,带我的男友到处走走。。。
从没好好的带他绕过丰盛港,
这次希望他会想要去逛。。
顺便可以拍拍拖。。
哈哈

玲那天又再打电话给我,告诉我说他下个星期三就要飞了。。。。
他去了台湾后还要去香港及中国。。。
不知道几时会回来,但肯定的是新年会在丰盛港过。。。
我听了后真的很舍不得,眼泪差点留下。。
我提醒他要带的东西,告诉他一定要保持联络。。。
我真的真的很舍不得。。。

要好好照顾自己,不要累坏了。。。

今天是玲飞往台北的日子,
这个时候她应该已经到台北了吧!!
中午接到她的来电,真得很不舍,这一别要将近四个月才能见面了。。。

开斋节要到了,我要回家了。。
很开心,回家我要做很多东西,我要吃很多东西,
哈哈~~~

原帖由 jocelyntew 于 10-10-2007 09:03 PM 发表
今天是玲飞往台北的日子,
这个时候她应该已经到台北了吧!!
中午接到她的来电,真得很不舍,这一别要将近四个月才能见面了。。。

开斋节要到了,我要回家了。。
很开心,回家我要做很多东西,我要吃很多 ...

喲...
你老婆離開你那麼久哦

其實也應該為她感到開心才對嗎?!

原帖由 p\@ybaby 于 11-10-2007 01:37 AM 发表

喲...
你老婆離開你那麼久哦

其實也應該為她感到開心才對嗎?!

我替她开心之余也很难过,
因为我舍不得她。。。
不过没关系,4个月很快过的。。。
能出过公干是件好事。。
一来能见识多些事情,二来能去玩玩。。。
何乐而不为呢?