佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
mimibibi 发表于 31-8-2018 08:14 AM
看了,虽然我的很少,但只要高过fd也很不错了

对啊,我的asw有200多的利息,已经算好了,而且是每个月分开进的。相比我投资快要5年的大众基金,现在反而亏着几百,不懂几时才能回本

刚刚买到了ASW的500块

系统好像又出问题了

Asw2020现在能买

想念ASM
不知道何时可以买

winyap991 发表于 3-9-2018 04:49 PM
想念ASM
不知道何时可以买

我也一直再试买asm 不懂几时可以买到

Follow Us
singwei133 发表于 3-9-2018 05:02 PM
我也一直再试买asm 不懂几时可以买到

很久了
不懂发生什么事情?

gsan 发表于 3-9-2018 03:14 PM
对啊,我的asw有200多的利息,已经算好了,而且是每个月分开进的。相比我投资快要5年的大众基金,现在反而亏着几百,不懂几时才能回本

我也一样,放了5年大众基金才赚2百块而且还要每年派息两次。看到赚了,马上收割转跑道,可是被告知需要10天工作日。
所以我都不放大众基金了。收费高,回酬慢,卖了基金的钱回户口更慢。

以上是我的经历,纯粹发泄。

ASNB的基金刚买没多久,它的派息是如何计算?

我的ASW怎么算都没有6SEN/UNIT。会是PURATA吗》

dragonkong1985 发表于 3-9-2018 05:15 PM
我也一样,放了5年大众基金才赚2百块而且还要每年派息两次。看到赚了,马上收割转跑道,可是被告知需要10天工作日。
所以我都不放大众基金了。收费高,回酬慢,卖了基金的钱回户口更慢。

以上是我的经历,纯粹 ...

最神奇,最神奇的地方就是这么多年来,不管“晴天雨天”,天天都是好天,都能保持派息,基金价格保持RM1。

dragonkong1985 发表于 3-9-2018 05:15 PM

以上是我的经历,纯粹 ...

可以去ASNB网站下载Annual report来看盈利多少,派息多少

jack202 发表于 3-9-2018 02:42 PM
我今天试了那么多次,没一次成功买到

我是在system down恢复后成功进到的,不过过后要帮我哥哥进就RM100都进不到==,抢得好快,也要看运气。

聆听星语 发表于 3-9-2018 10:45 AM
其实你也不用什么AMTUI, 因为以前真的不是那么容易买,

我记得以前久久才一次, 那时候天还没亮, ASNB OFFICE 都排长龙了.
银行嘛, 你不争头彩, 后面都是白排了.
还有一点是, 银行的人部分都帮他们的大客户.
...

我还蛮庆幸我是在很多人都不知道MYASNB的时候开到户口的,那时候真的很容易进,多人知道后真的一天最多进到一百到五百(不是什么特别日子例如派息后或durian runtuh例外),按到手都抽筋,哈哈哈

lung5122 发表于 30-8-2018 10:51 PM
其实pnb里面没有这么大笔资金了,只要政府能够每年维持在6%,这样就可以避免人民大量套现。

你是指 PNB 没注入股市这么,多还是指現金没这么多?

cat_fish 发表于 31-8-2018 11:18 AM
费话,有的说早就被林神报出来啦!

你看听过他報 EPF 没? 報 TH 没? 報 KWAP 没? 还是前朝时有人報过就当已報过?

今天又很难进了

前几日去了MAYBANK 一趟要开浮动的unit 500,它就给我这份东西说要考试和interview的看pass没有才能不能开?是这样的吗?更新了规矩?

jamebone666 发表于 4-9-2018 11:10 AM
前几日去了MAYBANK 一趟要开浮动的unit 500,它就给我这份东西说要考试和interview的看pass没有才能不能开?是这样的吗?更新了规矩?

根据我爬楼的经验。。
觉得直接杀上去 ASNB比较快。。

spa99 发表于 4-9-2018 11:20 AM
根据我爬楼的经验。。
觉得直接杀上去 ASNB比较快。。

我想了解是否有这样的东西 ? 还要考试面试看它给我开没有. 是这样的吗 ??? 还是他们不想帮我开呢找借口敷衍我罢了?

jamebone666 发表于 4-9-2018 11:10 AM

浮动的?是什么来的?

是风险评估,看你对投资可以到达什么等级的风险。不然你投资亏钱到柜台吵吵闹闹就不好了。