佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

价钱还可以~~ Untitled.png

嗨! 想问问大家新山和马六甲哪里有Lego 专卖店?谢谢!

便便 发表于 19-4-2016 05:22 AM
近来黄牛也好像有点忍不住了,来去只有那几个熟悉的一直在翻炒。。
但是讲真的,今年lego尤其这上半年的, 真的无看头。。

我跟进CM4Sci的帖子有一段时间了,我觉得他放出来的情报蛮准确的。

10251 Brick Bank
X
75257 Ghostbusters Firehouse HQ X
76052 Classic TV Series Batcave X
75098 Assault on Hoth X
21128 The Village
10253 Big Ben
10252 Volkswagen Beetle
71040 Disneyworld Cinderella's Castle
10254 Winter Train
????? Carousel
75159 The Death Star
75144 Snowspeeder

I think one or two of these will be pushed into 2017.

便便 发表于 19-4-2016 04:58 PM
HQ rrp也要1799.。。去小新买,换过来1500-1600左右。。
单看所谓的seasonal set就没人炒了,除非这下半年出不一样的。。。

batcave那些买来炒的,应该打错算盘了。。

BATCAVE這種東西賣上千,肯定不賣得。如果lego直接出bruce住的那套房子可能還比較多人買

罗马军团 发表于 19-4-2016 11:37 PM
我跟进CM4Sci的帖子有一段时间了,我觉得他放出来的情报蛮准确的。

10251 Brick Bank X
75257 Ghostbusters Firehouse HQ X
76052 Classic TV Series Batcave X
75098 Assault on Hoth X
21128 The Villa ...

yea...我也看到。 等等吧。。21128 The Village = kingdom set?
10253 Big Ben = 不收
10252 Volkswagen Beetle = 收
71040 Disneyworld Cinderella's Castle =不收
10254 Winter Train = 可以考虑,在看看
????? Carousel =可以考虑
75159 The Death Star =hahahahahahahahahah 又来??
75144 Snowspeeder =hahahahahahahahahah 又来??

Haqi8888 发表于 20-4-2016 08:04 AM
BATCAVE這種東西賣上千,肯定不賣得。如果lego直接出bruce住的那套房子可能還比較多人買

所以外国以有人批评今年lego卖的很贵而且也缺乏诚意。。

尤其是年尾那个techinic 跑车, 没有power function 要卖上299美金? 给porche royalty还贵过ferrari

Follow Us
便便 发表于 20-4-2016 09:33 AM
所以外国以有人批评今年lego卖的很贵而且也缺乏诚意。。

尤其是年尾那个techinic 跑车, 没有power function 要卖上299美金? 给porche royalty还贵过ferrari

樓上你說那個THe village不是kingdom的,是Minecraft的1600pieces大set,好笑吧?樂高真的越來越犯傻。。
年尾的我只對christmas train比較有期待,其他的完全沒興趣。就連本來期待的batman系列,看到那輛battank後,感覺好像很偷工減料。。。
目前有Licensed的系列都標價離譜。

Haqi8888 发表于 20-4-2016 10:16 AM
樓上你說那個THe village不是kingdom的,是Minecraft的1600pieces大set,好笑吧?樂高真的越來越犯傻。。
年尾的我只對christmas train比較有期待,其他的完全沒興趣。就連本來期待的batman系列,看到那輛battank ...

oh这个, 标价190美金还是英镑没错的话。。
lego换了管理层么?今年的确价格是贵很多。。。

battank不能啦, 肉酸到。。

便便 发表于 20-4-2016 01:31 AM
yea...我也看到。 等等吧。。21128 The Village = kingdom set?
10253 Big Ben = 不收
10252 Volkswagen Beetle = 收
71040 Disneyworld Cinderella's Castle =不收[/ba ...

当年的Grand Carousel售价USD250,如果再重新包装我看售价将超过USD300,我也没有能力买

Winter Train应该不错的,只是我很后悔放手火车站,而且还是亏本的放手,我想不再回头看火车了。

罗马军团 发表于 20-4-2016 02:16 PM
当年的Grand Carousel售价USD250,如果再重新包装我看售价将超过USD300,我也没有能力买

Winter Train应该不错的,只是我很后悔放手火车站,而且还是亏本的放手,我想不再回头看火车了。

可能以後會出Winter Train Station啊。哈哈

罗马军团 发表于 20-4-2016 02:16 PM

那些收着旧的就GG了。。
哪一个火车站哦?

便便 发表于 20-4-2016 08:13 AM
那些收着旧的就GG了。。
哪一个火车站哦?

未必GG ,没有卖不出的东西,只有放不出的价钱~

60050,这款在二手市场难看到,我收了一年后再以原价低一些出让。

要知道这套本地和美国售价是一样的,同时 USD = RM x3.2,今天看不到了。

罗马军团 发表于 20-4-2016 04:47 PM
未必GG ,没有卖不出的东西,只有放不出的价钱~

60050,这款在二手市场难看到,我收了一年后再以原价低一些出让。

要知道这套本地和美国售价是一样的,同时 USD = RM x3.2,今天看不到了。

我有7937, 60050原本要买的, 但是没地方摆了。。所以就算了~~
那些开到几十千的,难卖啦。。。

有钱就是可以任性,这里已经超过马币十千了。

Haqi8888 发表于 19-4-2016 10:54 AM
有很多因素,除了我等著的那套樂高(你懂的),我都停買其他樂高了~那些license set價錢越放越高,就算要給license fee也不應該那麼高啊

想要的樂高set不是價錢放太高,就是本地樂高店故意進少少貨,現在我根 ...

说的 也是,想要 买的, 看的, 通通都没有货,到乐高店 都是见到 冷门 的,
到不是 LCS 的店,不是少的很,就是有 也是 天价,看到都没有 胃口,
想收的 比以前 难上加难了,还是几年前的 乐高 比较好,容易找。。。

Takashi 发表于 22-4-2016 12:25 PM
有钱就是可以任性,这里已经超过马币十千了。

人家賺新幣的。這裡頭應該都大概新幣6000吧.
月入新幣一萬應該不是什麼問題
要怪就怪我們的爛馬幣。。。

Unitbrand 发表于 22-4-2016 01:50 PM
说的 也是,想要 买的, 看的, 通通都没有货,到乐高店 都是见到 冷门 的,
到不是 LCS 的店,不是少的很,就是有 也是 天价,看到都没有 胃口,
想收的 比以前 难上加难了,还是几年前的 乐高 比较好,容易找 ...

今天uniqlo 出lego tshirt 没人去买么??

便便 发表于 22-4-2016 06:22 AM
今天uniqlo 出lego tshirt 没人去买么??

我比较喜欢本土的cap pagoda牌子,实惠又经济,老少咸宜

一时心血来潮,上网找到了这款bucket hot rod老爷车。用一个星期整理零件及组装。一路来都没有很多brick,slope,tiles,所以很多外壳部分都无法完成。
用了两粒L-motor来推动后方的两个后轮,速度蛮快。但我遇上的问题是,在组装这个: 时,我遇上问题,因为我发现有两种不同的款式。(如下图:

我在control车的时候,如果放在地上,那个齿轮那边就会出现click, click的声音,如果我拿在手上,就没有那个声音。

还在摸索着声音如何产生。

victor_chio1725 发表于 25-4-2016 02:41 PM
一时心血来潮,上网找到了这款bucket hot rod老爷车。用一个星期整理零件及组装。一路来都没有很多brick,slope,tiles,所以很多外壳部分都无法完成。
用了两粒L-motor来推动后方的两个后轮,速度蛮快。但我遇 ...

车身重过轮子支撑的压力导致一些part压倒齿轮。。我猜啦。。