佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

我回来了,
虽然假期了几天 。。。
吃了也蛮多的。。。
我不做记录。。
但还好,体重依然维持在49kg...
明天又要开始拼了。。。
减油!!!!

冰糖葫蘆 该用户已被删除
我好像很久沒有看到多起娃了.....

5/11/05 六
                                                        卡路里
9.30am - fat burner powder                                100
          apple                                             60
3pm    - 全麦面包 (2片〕 + Tuna                         205
7.30pm - 小白菜+白菜+紫菜+肉圆(1)+豆腐(1/2)           300
          水果rojak                                        150
                                         总共              815
水 - 1800ml
运动 - 没有

sanine 该用户已被删除
原帖由 HATE 于 6-11-2005 11:35 AM 发表
5/11/05 六
                                                        卡路里
9.30am - fat burner powder                                100
          apple                                           ...

Tuna 一罐? 还是一半? 2片面包已经有160-170卡了...
我不是说你的餐单有问题...只是想提醒你..表自己骗自己 

1/4 Ayam Brand Tuna = 75kcal
- 其实我吃不到1/4, 还有大半罐放在冰箱里面。

Gardenia 全麦面包(2片〕 = 128 kcal
- 我应该没有看错吧!! 那里写着Setiap Hidangan = 2 pcs = 128kcal

标签上是酱写的, 希望我没有算错!
其实有时候我也会被标签上了kcal & kj 搞乱了, 我看的是kcal不懂酱对吗??

谢谢哦!!

ok..没问题....gardenia 的面包会比较好...吃3.95RM 那种的...最好...
加油...

Follow Us
你是说RM3.95的面包最好?为什么会比较好呢?还有也是Gardenia的牌子吗?

原帖由 冰糖葫蘆 于 6-11-2005 01:14 PM 发表
我好像很久沒有看到多起娃了.....

tokiwa一直都在,我找到回动力了。。。

我回来了,paisei paisei!自己跑开了,自己都不知道要怎么办,

反而你们的毅力比我好几百倍。

哈哈!看到叉烧体重上升了,让我来告诉你原因吧!

其实现在是你的关键时期,你一定要挨过去,maintain少吃的习

惯。因为你的身体进入一种状况,example:你的胃以前只选择性的

吸收你所吃的养分,也许只吸收70%,但你的身体现在是处于缺

乏养分的状态,是需要透过你体内的 lemak 来分解能量供应给身

体。如果你现在多吃任何的东西,你的肚子会自然的发出讯号。

自然的 100% 吸收你所吃下去的东西。比如说:你吃一块肥猪

肉,你的身体所吸收的也是 100% 的 lemak。(或许以前只是

吸收 70% 的 lemak)。

我这样解释,你明白吗?

冰糖葫蘆 该用户已被删除
原帖由 HATE 于 6-11-2005 08:33 PM 发表
你是说RM3.95的面包最好?为什么会比较好呢?还有也是Gardenia的牌子吗?

gardenia break thue 麵包...我都是買這個...很好吃...熱量又低...不過很貴......

我今天又恢复以前的状态吃少,做运动了
还做了1个小时运动
希望有帮助吧!
我明白你的意思了~
哎~真不争气啊!
白费了我之前的努力!

原帖由 冰糖葫蘆 于 6-11-2005 04:55 PM 发表

gardenia break thue 麵包...我都是買這個...很好吃...熱量又低...不過很貴......

对。。就是这种面包。。忘记多少钱鸟。。。应该是3。90 酱。。。
嘻嘻。。。我很八卦的。。。我每次买东西最喜欢查他们的nutrition fact..无聊嘛

原帖由 叉烧小子 于 6-11-2005 05:03 PM 发表
我今天又恢复以前的状态吃少,做运动了
还做了1个小时运动
希望有帮助吧!
我明白你的意思了~
哎~真不争气啊!
白费了我之前的努力!

表灰心。。。我来帮你加油打气下。。。
“加油”又“打气”。。。那不素更。。。
送你一首歌
阿杜的 “坚持到底”!!!

我被我体重玩死~
刚刚量体重
56kg!
昨天?58kg!
为何变动那么大
吓死我了啦!!!!!!

原帖由 叉烧小子 于 7-11-2005 01:58 AM 发表
我被我体重玩死~
刚刚量体重
56kg!
昨天?58kg!
为何变动那么大
吓死我了啦!!!!!!

你肯定刚刚炸完厕所....
惨鸟...zomok我学那个谁谁谁的....

6/11/05 日
                                  卡路里
9am     - 烘面包 (1片)              200
          半生熟蛋 (2粒)            120
          Milo Kosong (1/2杯)        50      
2.30pm  - 果条汤                    300
          ice lemon tea              60
7pm     - 无糖豆奶 (400ml)          100
9.30pm  - 鱼片汤                    300
                     总共          1130

水 - 很少
运动 - sit up (20下)

原帖由 HATE 于 7-11-2005 03:07 AM 发表
6/11/05 日
                                  卡路里
9am     - 烘面包 (1片)              200
          半生熟蛋 (2粒)            120
          Milo Kosong (1/2杯)        50      
2.30pm  - 果条 ...

蛋有吃蛋黄吗? 

原帖由 sanine 于 7-11-2005 11:11 AM 发表

蛋有吃蛋黄吗? 

有噢, 是不是算少了???

7/11/05 一
                                            kcal
8.30am   - 全麦面包(1片) + tuna              100
9am      - 无糖豆奶 (一杯)                   100
12.30pm  - 蜜瓜  (2片)                       120
5pm      - Apple                              60
         - 马来饼 (4片小)                     50
8.45pm   - 冬粉+紫菜+豆腐(1/2)+羊角豆+肉圆   300
10pm     - Phyto Fiber                        74

总共         804

水+柠檬水 = 2200ml
运动      = -

早餐,我喝了一杯蜂皇浆水一杯,六棵无油的菜dam

午餐-200g生吃小tomato,六棵无油的菜dam

tokiwa:

你真的回来跟我们一起努力啦!!!