佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

serenatan86 发表于 8-10-2015 09:52 PM
申请 maybank visa signature 拉。。。降级了。。。annual income start from 70k...

他们网站没调整还是写100K,不过我知道PREMIER也是降低到120K了。
刚刚去网站看到,这个五万调整到3万了....
我还傻傻刷了五万块了

Annual Fee
Principal: RM550, FREE for the first year
Subsequent years FREE if spend a min of RM30,000

whyip1988 发表于 9-10-2015 08:14 AM
他们网站没调整还是写100K,不过我知道PREMIER也是降低到120K了。
刚刚去网站看到,这个五万调整到3万了 ...

看这边。。。已经有了。。。

whyip1988 发表于 9-10-2015 08:14 AM
刚刚去网站看到,这个五万调整到3万了 ...

那张premier是120K哦?。。。。。。现在网站还是写着180000
至于VS。。。。。。。接下来会是很hot的一张卡,又有cash back及PPL

serenatan86 发表于 9-10-2015 08:52 AM
看这边。。。已经有了。。。

最新的APPLICATION FORM看到了。

饼干及面包 发表于 9-10-2015 08:59 AM
那张premier是120K哦?。。。。。。现在网站还是写着180000
至于VS。。。。。。。接下来会是很hot的一张 ...

昨天那个HEAD OF UNIT AMEX 打来,他跟我讲薪水10k一个月就够了。
过后他EMAIL给我拿资料那些,里面也是显示120K,
他也有讲如果add卡, 你的LIMIT需要30k。

薪水不达标,limit又不达标,不过我也是照submit,碰碰运气, SIGNATURE已经刷到5万了。
希望可以拿到PREMIER再刷

whyip1988 发表于 9-10-2015 10:02 AM
昨天那个HEAD OF UNIT AMEX 打来,他跟我讲薪水10k一个月就够了。
过后他EMAIL给我拿资料那些,里面 ...

呵呵呵。这样的话,maybank最近卖大包了。。。。。。。或者有更加高级的卡出现了。

Follow Us
@whyip1988 @饼干及面包 大大
如果要pledge fd的话
vs要多少啊?

wjleong15 发表于 9-10-2015 01:49 PM
@whyip1988 @饼干及面包 大大
如果要pledge fd的话
vs要多少啊?

现在降低了门栏,建议你打去问问了。可能更低。之前应该是CREDIT LIMIT
+ FD =  20K

whyip1988 发表于 9-10-2015 10:25 PM
现在降低了门栏,建议你打去问问了。可能更低。之前应该是CREDIT LIMIT
+ FD =  20K

那么多?
我岂不是要pledge 10多千

whyip1988 发表于 9-10-2015 10:02 AM

现在VS降级到70K,每年花30k就可以免年费,相信应该很多人会拿到卡,也意味着越来越多人可以享受CASH BACK 和PPL福利,benefit 被降级的机会也大大增加。

PREMIER 现在竟然调整到120k,基本都一点都不PREMIER了,从刚推出时候的RM240k,降到180k,在降到120k,说明MAYBANK 最近真的很需要信用卡的生意。

By the way,我现在的PREMIER 卡还没有消息,应该拿不到了,我现在都开始用新加坡的UOB PRV MILES 来刷AIR MILES了。

唯一的好处是SIGNATURE 现在30k就可以免年费,基本我放着不刷,每个月的自动过账开销和储蓄保险都可以达标了,现在除了打油,买粮食和TGV看戏之外应该都不需要刷SIGNATURE了。

希望你快快拿到你的PREMIER

评分

GiaWei + 5 我很赞同
whyip1988 + 5 成你贵言

被降了, 等于很多人也可以拿到  2 card premier
它的AMEX RESERVE  X 5  是主打,
最终也会变成另一个 2 CARD 的版本
变成 DINING CASH BACK 而已的步尘。

firesoul 发表于 10-10-2015 08:30 AM
被降了, 等于很多人也可以拿到  2 card premier
最终也会变成另一个 ...

PREMIER不是CASH BACK卡

terencesay 发表于 10-10-2015 01:52 AM
现在VS降级到70K,每年花30k就可以免年费,相信应该很多人会拿到卡,也意味着越来越多人可以享受CASH BAC ...

70千也让很多人望尘莫及啊

可是免年費的消費還是要 RM80K,不知道遲些會不會也調低一些呢?

firesoul 发表于 10-10-2015 08:30 AM
最终也会变成另一个 ...

可是其年費 RM800或年消費要求 RM80K也讓人卻步~~

directs 发表于 17-9-2015 09:54 AM
可以进Wellness Spa (klia2)

请问这间WELLNESS  SPA里面有东西吃得吗???谢谢

饼干及面包 发表于 14-9-2015 09:18 AM
一个外面在gateaway (mezzanine floor)那边,还有一个在国内的,这个我没有去过),还有一个是wellness ...

饼干兄~请问WELLNESS SPA 有东西吃得吗???里面的东西比如说spa ,massage是免费的吗???谢谢

tiancai 发表于 14-10-2015 08:03 AM
饼干兄~请问WELLNESS SPA 有东西吃得吗???里面的东西比如说spa ,massage是免费的吗???谢谢

有吃,有喝。。。。。。还可以冲凉
SPA, 按摩。。。。。。你可以刷卡来享受

饼干及面包 发表于 14-10-2015 08:28 AM
有吃,有喝。。。。。。还可以冲凉
SPA, 按摩。。。。。。你可以刷卡来享受

刷卡是需要付费的咯~~对吗???SPA 按摩

tiancai 发表于 14-10-2015 08:37 AM
刷卡是需要付费的咯~~对吗???SPA 按摩

这个当然是。。。。。。。要收费
你是大卡,enjoy刷卡