佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nakata017

定期存款讨论区(Part 2)参考 #235 - #242 楼

我是kelefeh 发表于 9-6-2015 01:38 AM
rhb 做着 monthly step up 到 6.88%算起来最后ma不是4.21%

还是有很多阿娇好傻好天真去比较每一间的银 ...

人的心理都素酱的啦,看到便宜一点如便宜rm 1也素便宜啊,但素米想过如何赚多那1两块钱还可能车油还亏鸟,来得理财区,当然连哪0.01%也得算得准准啊,不然怎样叫理财。。。所以大家骂当时的贪吃大王时,偶其实素蛮欣赏他的理财观念。。。

我是kelefeh 发表于 9-6-2015 01:38 AM
rhb 做着 monthly step up 到 6.88%算起来最后ma不是4.21%

还是有很多阿娇好傻好天真去比较每一间的银 ...

“rhb 做着 monthly step up 到 6.88%算起来最后ma不是4.21%” 这个优惠到几时呢?

游记分享 发表于 9-6-2015 10:20 AM
“rhb 做着 monthly step up 到 6.88%算起来最后ma不是4.21%” 这个优惠到几时呢?

谢谢分享.

看来4.21%目前是最高的了..

游记分享 发表于 9-6-2015 10:20 AM

不懂,好像也只是一两个月而已
每一间银行都有酱子的promotion
rate都是4%出少少而已

请问 PBB 的 Rate 是怎么算的呢?如果放 RM10,000 半年或一年的利息有什么分别呀?

Follow Us
我是kelefeh 发表于 9-6-2015 05:27 PM
不懂,好像也只是一两个月而已
每一间银行都有酱子的promotion
rate都是4%出少少而已

华侨 有4.2?

https://ringgitplus.com/en/fixed ... -Fixed-Deposit.html

cyberjaye 发表于 12-6-2015 04:09 PM
华侨 有4.2?

https://ringgitplus.com/en/fixed ... -Fixed-Deposit.html

最高都是4.2%了
高不到去哪里了,bank negara 控制的

我是kelefeh 发表于 14-6-2015 09:48 PM
最高都是4.2%了

Bank Rakyat放久久可以超过4.2%
但是没有PIDM

cyberjaye 发表于 14-6-2015 09:54 PM
Bank Rakyat放久久可以超过4.2%
但是没有PIDM

很少有银行没有pidm
通常没有pidm的都有带投资的

fussycat 发表于 5-6-2015 04:04 PM
刚刚去问hlb 6mths,为什么他们只给我3.1%,我问没有4%吗?counter 小姐说只有invited by sms才有:mad ...

我是直接进去问然后他给我的,没有收到SMS。之前我不是HL的客户。。。

神垂死 发表于 9-6-2015 12:17 AM
哈哈。。。PBB2月已经有promote 3个月3.85%,6个月4.08%,12个月4.28%鸟。。。

T&C是要新存款,因为我之前是放他的所以参与不到这个。。。

如果有注意到银行现在Promotion都是短期利率,就是说3个月3.9%或者6个月4.08%。在时间上是缩短了,但是利率提高了一些。普通没有优惠3或者6个月的利率是3.1~3.3%罢了。FD的利率是不可能超过贷款的利率,现在贷款利率才4.8%左右。总而言之银行并不是慈善家,他没有必要给你优惠的

现在有哪间银行FD interest不错?放6个月。

mach hong leong 有4% 9  months..
放的过吗?

我是kelefeh 发表于 3-6-2015 10:13 PM
6个月的promotion rate 4.08%
1年的promotion rate 4.2%

MBSB RM1,000 一个月,三个月,六个月或一年都是 4.3%

神垂死 发表于 9-6-2015 12:17 AM
哈哈。。。PBB2月已经有promote 3个月3.85%,6个月4.08%,12个月4.28%鸟。。。

现在最高的是你的罗斯马存RM200万的银行
RM10,000 15个月 4.33%

我是kelefeh 发表于 14-6-2015 09:48 PM
最高都是4.2%了

Bank Simpanan National  5年有 4.5%

cyberjaye 发表于 17-7-2015 12:05 PM
Bank Simpanan National  5年有 4.5%

5年后,
利息未收齐,国家已破产