佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 17-4-2013 07:12 PM
哦~
你的男朋友是老外哦?
我有认识一位朋友哦~

魔和鬼是一样的吗?哪一种比较够力呢???

chunchin 发表于 17-4-2013 07:12 PM
哦~
你的男朋友是老外哦?
我有认识一位朋友哦~

他那天还‘恰’我说如果遇到了他才会相信。。。。啊不然要我带他到鬼屋。。。老实说,我家附近就有间猛的。连我自己都不敢了哪还敢带他去。。。如果有什么事情,那我不是没有男朋友了???

dicky999 发表于 17-4-2013 08:15 PM
要让老外遇见的方法可能和东方的方法不同哦!
要请教一下Lz才会知道捏。
Lz是不是酱??

有分东方和西方的吗????真的???

dicky999 发表于 17-4-2013 08:17 PM
如果那首儿歌是多啦A梦的歌,你还会觉得恐怖吗………^_^

你去找看泥娃娃这首歌的歌词就知道它很恐怖了

BlackMistress 发表于 17-4-2013 10:08 PM
你去找看泥娃娃这首歌的歌词就知道它很恐怖了

我听过了…一下又没有眼睛,一下又没有嘴巴的,是很恐怖下……

BlackMistress 发表于 17-4-2013 09:48 PM
他那天还‘恰’我说如果遇到了他才会相信。。。。啊不然要我带他到鬼屋。。。老实说,我家附近就有间猛的 ...

就是咯!还是不要乱乱来比较好,我们是惹不起滴。

Follow Us
dicky999 发表于 17-4-2013 10:17 PM
我听过了…一下又没有眼睛,一下又没有嘴巴的,是很恐怖下……

然后还有”嘴巴不说话。。。她是个假娃娃不是个真娃娃。。。”

BlackMistress 发表于 17-4-2013 10:26 PM
然后还有”嘴巴不说话。。。她是个假娃娃不是个真娃娃。。。”

哈哈…那些洋娃娃还真恐怖下,又其是那些会眨眼又会发出声音那种,最恐怖了。
以后要是我有孩子了,打死我都不会买洋娃娃给我孩子玩的。

楼主的故事很精彩,看了两天终于看完你的故事了~刚开始看你的故事就有点后悔了,因为是讲到hotel的故事,因为我7月将会到泰国旅游,怕到时候自己会特别去注意,看到脏东西就糟了

想请问,现在那个女鬼还是跟你同房睡吗?

终于爬完lz的贴,很精彩~也感谢lz的分享。。。。

半夜十二点开始看看到三点爬了十七页~起了不清楚多少次的鸡皮~应该是每一个故事起一次~
睡不着才再来继续~
很好看,很精彩的经历~

很好的很好的很好的

Lz 继续加搞~

抱歉啊~各位~
那天要写故事结果写不出来~因为老板临时吩咐东西下来~
接下来三天我都不再哦~我去马六甲玩了啦~

我今天要讲的故事,也是我妈妈亲眼看见的车祸。相信很多人都有听说过,很多时候车祸是因为驾车人士突然看见有东西飞出来,为了要闪掉所以才会造成车祸的。今天就要讲一个类是的故事。

那个时候我妈妈已经出来社会做工养自己了,就有一次她请了长假回去文德甲{没有记错地点就是这边啦~毕竟我妈妈说实在的~他自己很不喜欢跟我们聊这些东西}。在去的途中,经过了一条路,那条路有一点点的弯{这是当地人叫的死人弯来的~因为一年总会死几个人在这里}。妈妈坐的车子经过的时候就听见有人喊救命{我妈妈那个时候不是很有精神晚上坐朋友的车回去~所以就在车上睡觉咯},她就问朋友刚才有没有听到什么东西吗??我妈妈的朋友就讲,什么声音都没有听到啊。可能是FM传出来的声音吧。然后妈妈就就没有理会的继续睡觉咯。

睡到家里后就直接一觉到天亮,到了第二天他们想要出门买东西的时候就经过那个弯,我妈妈也没有留心,还是听见昨天晚上的那把声音,但是不是叫救命了~而是在说,就是你了。我妈妈当下就四处看啊,结果什么都没有。

就这样,我妈妈在那里呆了三天完全没有事情发生过。直到最后一天要回去的时候。才刚要开始启程罢了,就立刻天黑黑了,外婆他们就讲驾车慢一点特别是要经过那个弯的时候,妈妈他们也没有听进去,还是一样的车速。

走着走着,看见那个弯离自己的地方不远,妈妈就看见了有一个全身穿着红色衣服的人站在马路的旁边。妈妈也没有特别的去注意,但是当他们要转弯的时候突然那个红衣的女人站在马车路上面,把两只手张开然后对着妈妈他们在笑。我妈妈的朋友就是直接不敢过去。我妈妈就讲,如果这个时候我们停车的话连家都不用回去了。

他的朋友听到之后立刻踩大油的直接冲了过去。就这样子直接撞了过去,他的朋友回头看过去,发现刚才看到的那个女人不见了。

之后就继续走啊,走着走着看见前面有一架lori然后那个女鬼就在前面那条路还是一样的张开手,但是这一次那个lori司机就是直接翻车死掉了。然后妈妈他们的车就在lori后面看傻掉。之后妈妈就叫朋友走快一点,朋友就踩着油走掉了。但是路上就有一把声音告诉妈妈。这次你幸运有人做了你的替死鬼,但是下一次你不会那么幸运。从此之后我妈妈从那个时候开始到现在就只是回去过一次罢了,就再也没有经过那条{死人弯}了。

其实这种东西真的很奇怪的咧~很多时候如果他们知道你看得到他们的话~
就算你不去弄它们~它们也是会主动的作弄你的~~

chunchin 发表于 19-4-2013 04:54 PM
抱歉啊~各位~
那天要写故事结果写不出来~因为老板临时吩咐东西下来~
接下来三天我都不再哦~我去马六甲玩了 ...

又是要夺命的恐怖故事!
红衣的就是酱恐怖…………
Lz要去马六甲玩3天吗?祝你玩的开心,如果去那里有遇到什么灵异的事一定要写上来分享,这里要emo三天了!

dicky999 发表于 19-4-2013 05:21 PM
又是要夺命的恐怖故事!
红衣的就是酱恐怖…………
Lz要去马六甲玩3天吗?祝你玩的开心,如果去那里有遇 ...

哈哈哈~
谢谢啦~不用紧张~
我一直觉得我这一次去~
会遇见我自己没有看过的东西~
因为我连续几天都梦见同一个梦了~
而且越来越清楚~

chunchin 发表于 19-4-2013 05:25 PM
哈哈哈~
谢谢啦~不用紧张~
我一直觉得我这一次去~

什么梦?跟去马六甲有关的吗??方便写上来吗?想知道捏。

telancetyd 发表于 19-4-2013 02:48 AM
半夜十二点开始看看到三点爬了十七页~起了不清楚多少次的鸡皮~应该是每一个故事起一次~
睡不着才再来继续~ ...

谢谢你的支持哦~
希望我的故事有合你的口味~

aquarius@ 发表于 18-4-2013 11:32 AM
楼主的故事很精彩,看了两天终于看完你的故事了~刚开始看你的故事就有点后悔了,因为是讲到hotel的故事,因 ...

哈哈哈~
我非常相信~就是只要不做亏心事~半夜敲门也不怕哦~
加油吧~
希望你会喜欢我的故事~

chunchin 发表于 19-4-2013 05:25 PM
哈哈哈~
谢谢啦~不用紧张~
我一直觉得我这一次去~

哦。。。这样哦。。。好好的玩。。。
我们等你的分享。。。
你很厉害,直接来这种预告。。。。哈。哈。。。