佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

如果你能够做到瞬炼狱杀, 应该很多人把你当神拿来拜了
felixwlchuan 发表于 8-6-2012 05:31 PM

偶玩SF4常常用豪鬼出瞬獄殺的。。。

正式进入炼狱,一开始还好,全部都是走路慢吞吞的丧尸。。。第三关开始没多久,一出门就遇到三只蓝色肥仔。。。十秒内四人死了三人,我一直跑跑跑,跑回town,鸟他们居然跟着我进town,一个teleport 过来,我也瓜了。

三分钟后,一个个都quit game。。。。。。

命多不多不是重点吧,反正wd都是在放风筝的职业,cooldown 时在跑怪在追,被冰freeze住或被锁住就用spi ...
junclj 发表于 8-6-2012 04:44 PM

我现在用着6xx dmg的匕首还+atk spd 12~18% (忘了)。

命多不多不是重点吧,反正wd都是在放风筝的职业,cooldown 时在跑怪在追,被冰freeze住或被锁住就用spi ...
junclj 发表于 8-6-2012 04:44 PM

你懂1000+的dagger要多少钱吗?

我lvl 60 WD,DingDingDong#1631
来加我。。顺便打救我。。在INFERNO死到鬼酱。。27k命17k攻击。。是攻击太低了吗?

你懂1000+的dagger要多少钱吗?
mic81 发表于 8-6-2012 08:35 PM

17m 慢慢存钱,将来肯定有希望拿到。

Follow Us
昨晚又弄了点装备dps升到15k了

感觉在act1整个轻松了很多打怪效率快了不少也很少会死了

虽然有时遇到比较变态的精英组合还是会死个1-2次...

但现在就是比较有信心就对了,之前遇到精英都会有点怕,但现在就是直接冲上去就对鸟

现在努力赚钱打装备,要准备下act2...

昨天有跑去act2看看...真的是不同的世界

昨晚又弄了点装备dps升到15k了

感觉在act1整个轻松了很多打怪效率快了不少也很少会死了

虽然 ...
sinorz 发表于 9-6-2012 10:04 AM

我才13K。。。

不明白你们攻击力不够时怎么搞定精英怪enrage debuff 的问题。。

我才13K。。。
kitkatlow 发表于 9-6-2012 10:05 AM

本来是去到19k的,但是我把打到的1k dmg斧头卖掉了,

然后买便宜货来用,不然不够钱买其他东西

不明白你们攻击力不够时怎么搞定精英怪enrage debuff 的问题。。
tatuto 发表于 9-6-2012 10:21 AM

skip掉 跑...

vampiric + extra health....dps 不够真的打也浪费时间

我lvl 60 WD,DingDingDong#1631
来加我。。顺便打救我。。在INFERNO死到鬼酱。。27k命17k攻击。。是攻击太 ...
tatuto 发表于 8-6-2012 09:06 PM

对攻太低了。。。上3万就比较轻松了。

对攻太低了。。。上3万就比较轻松了。
mic81 发表于 9-6-2012 12:44 PM

三万。。。请问要多少int 跟多少damage 的武器,act per sec 多少?

其實想問下你們的wd都是用什麼武器的?? 另外一隻手又拿些什麼呢??
我太堅持拿ceremonial knife了, 另一隻手一定要拿mojo
但是去auction house也找不到同等級但是攻擊高的ceremonial knife

難道要像朋友那樣wizard拿劍..

其實想問下你們的wd都是用什麼武器的?? 另外一隻手又拿些什麼呢??
我太堅持拿ceremonial knife了, 另一 ...
AioriaxWingz 发表于 9-6-2012 01:11 PM

你看上去就知道,我们已经讨论过 WD其实是比较推荐用 dagger。attack speed要快,INT也要高。Ring 和 amulet 也要+attack speed +dmg,+INT 和 +VIT。最好也要有 +all element。我的wd 终于lv60了,昨晚再换dagger, 现在hp 29k+, dps 13k+。昨晚打到hell act 4 前面开头那边 diablo 一开始就爆很多mobs的,全队4个人又是死剩我一个人。剩下我一个人被mob追,我就一边跑一边spirit walk。看到有health globes快点补血。我的招全部都在cooldown,最后就放下zombie bear一边逃跑。没想到,我只是放了一下zombie bear,然后跑跑跑,忽然弹出message 打赢了。我立刻囧了,我就感到很突然,因为我还在跑着。没想到全部mobs 被zombie bear杀死了哈哈。

回复 655# junclj

请问下zombie bear的出招速度会被aps影响吗?

你看上去就知道,我们已经讨论过 WD其实是比较推荐用 dagger。attack speed要快,INT也要高。Ring 和 a ...
junclj 发表于 9-6-2012 01:55 PM

你的意思是武器就找+atk speed +int的,
裝備就找+atk speed +int +vit +element resist的
但是有裝備是同一時間擁有這麼多功能的?? 價錢是天文數字??

回复  junclj

请问下zombie bear的出招速度会被aps影响吗?
drawing_kidz96 发表于 9-6-2012 01:56 PM

我不明白,不过可能一个click会一下子出很多次。mana很快用完。

回复 658# junclj

就是说如果加强atk speed那么出zombie bear的时候会快一些吗?

回复  junclj

就是说如果加强atk speed那么出zombie bear的时候会快一些吗?
drawing_kidz96 发表于 9-6-2012 02:28 PM

不是快的问题,我看youtube zombie bear 应该是一次出3只对吗?我按一次zombie bear就出6只的。