佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【水楼】Diablo III - 楼主要出售D3 CE里的所有的东西除了D3账号。

回复 664# 江夏

那要看大家对 D3 的 热血了。。。。
大家会为了宝,而组队打吧。。。
毕经 SC2和D3是不同的。。。
一个是 RTS,一个是 RPG。

回复 665# 方展博1006

深切祈望~

Sc2是人对人,当你一没有玩一个星期,再开游戏时就被人虐的体无完肤,而必须去download一大堆Sc2 Replays 来研究练习;对我们这种工作人士来说太负担了。

而且那种一个失误/慢了一拍就全家富贵的游戏,不是每个人顶的顺的。对于人族的强大很无奈下,现在只好把Sc2放在一边,等Exp 出来。

Nash没有冠军戒,真的太可惜了。攻击控卫的经典。传射控切样样行,绝对的Playmaker。 真心希望他能换 ...
mic81 发表于 1/12/2011 11:10 PM

Nash在我心目绝对是进攻PG的最佳人选,他几次带领太阳进入conf final,甚至final,可是最后都被人轰了出来
发球线的命中率,3分球,P&R,还有令人抓摸不定的运球和传球,
可是他就没有戒指,就好像Malone那样,一样都是很悲剧

Blake就像你说得,他还很年轻,一切都看他的努力了,
说到这个,我就想了跑去new york的curry,
本来是有潜力和有前途的中锋,
可是拿到肥约后就天天好吃好住,
生活淫乱,结果就是暴肥。

说真的灰熊还是不错的,
虽然randolph并不是能够成为一个队伍的领袖,
他们需要得是gay,可是gay却受伤了。
gay在2010~2011可是在last sec clutch shoot命中率最高的,
可以见得他的心理素质和信心,他绝对有大将之风,
可是不久后就受伤
几乎我喜欢的球员,多数都是受伤然后退休收场。

T-mac是一个,yao ming是一个,roy又一个,
虽然还没退休,不过也从大将变成小兵
希望blake能够撑住吧,努力锻炼身体,
当年的tmac就是太骄傲,没有努力锻炼身体,
导致一受伤就是GG了。

Paul的经纪人正式和Hornet老板表态Paul不会签新合同了
现在就看哪个球队能得到他,他本人是想去NY,可是NY应该很难达到黄蜂的要求....所以Boston反而有机可趁

Sc2是人对人,当你一没有玩一个星期,再开游戏时就被人虐的体无完肤,而必须去download一大堆Sc2 Replays 来 ...
mic81 发表于 1-12-2011 11:39 PM

说的对,1对1很大压力。。。
一时失手或贪玩放生,后果就 被反杀了。。。。

还是爱玩 组队杀敌的感觉。。。

Follow Us
没有人水的??

D3干嘛会出现打烂球的话题的?

因为大家在灌水咯

我也幫忙灌水!!! 期待ing  D3

这里等人在等NBA。。。

因为D3只是一个传说。

Paul的经纪人正式和Hornet老板表态Paul不会签新合同了
现在就看哪个球队能得到他,他本人是想去NY, ...
dlct87 发表于 2/12/2011 07:57 PM

CP3应该去湖人的,可是没有了KFC叔叔,
我看新的教练还是要看kobe脸色吃饭。
湖人接下来的日子都是kobe为尊了

CP3应该去湖人的,可是没有了KFC叔叔,
我看新的教练还是要看kobe脸色吃饭。
湖人接下来的日子都是ko ...
小魔 发表于 5-12-2011 11:05 AM

那个教练连新人时的LBJ都搞不定,凭什么来管Kobe。看死Lakers明年完蛋。

一代禅师...13枚总冠军戒指(11教练2球员),应该很难有人能破的了....还有就是公牛72-10赛季...

一代禅师...13枚总冠军戒指(11教练2球员),应该很难有人能破的了....还有就是公牛72-10赛季...
dlct87 发表于 6/12/2011 01:09 AM

我玩nba2k12 82-0都不是问题

我玩nba2k12 82-0都不是问题
小魔 发表于 6-12-2011 13:02

你是不是在说你强过Jordan?

你是不是在说你强过Jordan?
dlct87 发表于 6/12/2011 01:26 PM

我是说游戏

我是说游戏
小魔 发表于 6-12-2011 13:49

我不是在说游戏

我不是在说游戏
dlct87 发表于 6/12/2011 01:49 PM

可是我还是在说游戏不过我都玩单人模式,
拿到final mvp的感觉真爽

可是我还是在说游戏不过我都玩单人模式,
拿到final mvp的感觉真爽
小魔 发表于 6-12-2011 13:56

我一开始就说现实的数据,你一开始就说游戏,基本上一开始就不搭腔了