佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Fahrenheit 88 - PAVILION KL PHASE II

我現在對他們promotional items有點混淆...
他們現在擺的sales item也可以用voucher嗎?
然後有些也寫著limited offer 的東西也可以用voucher嗎?

看中迷彩的背包
Summer_kaze 发表于 26-11-2010 09:13 AM

我看中女生千格鳥的背包

你怎樣拿到的?那個優惠卡一次用就沒有了嗎?
空白 发表于 27-11-2010 09:07 AM

上次在Sungai Wang那里派,现在应该没有派了。
只能用一次,到10/12.

上次在Sungai Wang那里派,现在应该没有派了。
只能用一次,到10/12.
NgSzeyin2005 发表于 27-11-2010 09:14 AM

那麼爽...這樣都給你拿到voucher

你說看中的jacket是哪一款?
最近我去uniqlo看到很多比較適合冬天的外套,雖然看到很美麗可是在這裡穿肯定會熱死

我現在對他們promotional items有點混淆...
他們現在擺的sales item也可以用voucher嗎?
然後有些也寫著l ...
空白 发表于 27-11-2010 09:09 AM

现在很多RM129.90的衣服和jacket都有折扣,RM99.90。

现在很多RM129.90的衣服和jacket都有折扣,RM99.90。
NgSzeyin2005 发表于 27-11-2010 09:20 AM

所以這些都可以用voucher沒有=.=?
還是到那邊再問員工好了,因為還有很多rm20的voucher都還沒用...

所以這些都可以用voucher沒有=.=?
還是到那邊再問員工好了,因為還有很多rm20的voucher都還沒用...
空白 发表于 27-11-2010 09:22 AM

可以,我昨天去买了一件jacket,RM79.90。

Follow Us
哟。。。。还再讨论着哦。。。。。。。。。。。。。。

它的buffet有什么哦?我没吃过。
NgSzeyin2005 发表于 26-11-2010 09:24 PM

Neways' buffet的食物種類很豐富、比Red Box至少多兩倍。
主食如肉類、麵類、飯類都有很多選擇了,還有許多壽司、生蠔、西餅、糕點等等……
總體上,食物品質都比Red Box好~

像1U、時代廣場的食物選擇就是比較一般(如上面提到的);
Puchong的buffet就更多了,可能是面積比較大,所準備的食物種類差不多像酒店的一樣多,還有得luk luk~

貴點,不過值得

上雲頂的時候,我還看到一個女孩穿著Uniqlo的寒衣(promotion那款),
我朋友也說另外一個阿姨也是穿Uniqlo寒衣……

Neways' buffet的食物種類很豐富、比Red Box至少多兩倍。
主食如肉類、麵類、飯類都有很多選擇了,還有 ...
浩田 发表于 27-11-2010 04:17 PM

要不要举办Neway网聚?12月10日之前。
我的discount card不限制人数的。

里面卖的东西也不错
只是价钱会比较贵点
但是买到喜欢的
还是一样值得哦

今天去买了这个包包拿来放laptop,很喜欢。。。我的voucher也都终于给我用完了

回复 652# LittleBibi

多少钱?????????

回复 653# cknew

RM 79.90用RM 20 voucher扣了过后是RM 59.90。。。。

要不要举办Neway网聚?12月10日之前。
我的discount card不限制人数的。
NgSzeyin2005 发表于 27-11-2010 05:33 PM

你請客嗎?
謝謝~

你請客嗎?
謝謝~
浩田 发表于 29-11-2010 10:01 AM

50%我出50%你出,我出voucher免费的那50%.

neway CEO 那张discount 50% card...是算total amount的50%,还是一个人50%罢了,还有几时expired date..??如果朋友生日,生日promotion可以算下去那张card的吗?

fahrenheit88有什么推荐的餐厅吗?
除了sushi zanmai

50%我出50%你出,我出voucher免费的那50%.
NgSzeyin2005 发表于 29-11-2010 01:27 PM

我可以不可以找另外一張voucher-50%?

我可以不可以找另外一張voucher-50%?
浩田 发表于 29-11-2010 04:51 PM

随你便。