佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

我的意思是要刷V40,可是要破解的... 而不是DIY firmware 有其它effect的...
第一页的那个5800原 ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 09:40 PM

这样就要自己放进去了,很简单而已。。。
    你先从第一页下载原装v40和nokia beta editor,过后再慢慢教你。。

我的意思是要刷V40,可是要破解的... 而不是DIY firmware 有其它effect的...
第一页的那个5800原 ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 09:40 PM

哦。。。有的。。。。。
你等下。。。我upload给你。。。。
原装+单纯破解的5800亚太版本。。。
下载这里请。。。
http://www.multiupload.com/09LM0QWCK4

好的,谢谢好心人士...我去下载NBE 先...

回复  jeff_9590

谢谢,还有,我在第一页有看到你把ovi maps固化,请问怎样做?
EndlessDevils 发表于 1-4-2010 09:44 PM

一般上我们diy都是diy rofs2。。。。。
ovi maps是diy rofs3的。。。。分别在于

rofs2-刷入rom(z盘)
rofs3-刷进c盘

只要下载ovi maps 3.03或3.04后。。。
用sis contents解压后放到rofs3那里再打包。。。。

刷机是除了replace rofs2也要replace rofs3。。。。
刷出来就可以直接有ovi maps了。。。

记得。。。rofs3不能超过14mb。。。。。

好的,谢谢好心人士...我去下载NBE 先...
Kong6626 发表于 1-4-2010 10:11 PM

jeff已经upload给你了
    不过如果你想学的话还是可以教你的

一般上我们diy都是diy rofs2。。。。。
ovi maps是diy rofs3的。。。。分别在于

rofs2-刷入r ...
jeff_9590 发表于 1-4-2010 10:15 PM

哦,原来这样简单而已
    这样的话还是会用到C:的memory对吗?我要把它固化是想省下phone memory,这样的话就no point了。。
    不过还是谢谢你

Follow Us
哦。。。有的。。。。。
你等下。。。我upload给你。。。。
原装+单纯破解的5800亚太版本。。。 ...
jeff_9590 发表于 1-4-2010 10:09 PM

谢谢你...这个是RM-356红色的吗?用这个刷了后会有华语吗?

谢谢你...这个是RM-356红色的吗?用这个刷了后会有华语吗?
Kong6626 发表于 1-4-2010 10:23 PM

对。。。红色的。。。。。有中文的。。。。

哦,原来这样简单而已
    有空会试试看,谢谢
EndlessDevils 发表于 1-4-2010 10:22 PM

我也是学来的。。。哈哈。。。

回复 649# jeff_9590

刷进去的话还是会用到C:的memory对吗?我要把它固化是想省下phone memory,这样的话就no point了。。

回复  jeff_9590

刷进去的话还是会用到C:的memory对吗?我要把它固化是想省下phone memory,这样 ...
EndlessDevils 发表于 1-4-2010 10:47 PM

嘿嘿嘿。。。。。没办法刷进rom。。。我试过了。。。。

Jeff是不是把你刚给我的一个固件放在
computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-xxx 就可以了?
可是我只找到Program Files-Nokia而已没有Phoenix-Products...是不是要自己开的?

computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-x ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 11:08 PM

自己create folder就可以了。。。。

卡贴?

卡贴?佳礼严重下,每次到了新的一页一定会卡:@

怎么一直卡贴...

computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-x ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 11:08 PM

你需要下载原装的,放在computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-xxx,然后把jeff upload的paste进去replace

我进入select phone model选择后,为什么没有像图片的亮起4粒青灯的?

回复 658# Kong6626

一定是你的固件放错位了,check好来。。。

我进入select phone model选择后,为什么没有像图片的亮起4粒青灯的?
Kong6626 发表于 1-4-2010 11:45 PM

很大的可能性你的固件放错地方或folder name写错了。。。。。