佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
我们说着asn3啦  

今天要去update asn3, rhb和cimb的人都说sistem down。。。好烂
汉王 发表于 2-12-2010 12:09

我知道呀!可是现在不是1MALAYSIA的吗?应该开放给1MALAYSIA参与!

asn1、2 都不公开,只有asn3公开给华裔认购   。。。

我知道呀!可是现在不是1MALAYSIA的吗?应该开放给1MALAYSIA参与!
Squall_Lee 发表于 2-12-2010 12:23 PM

口口声声说1malaysia,但都不1malaysia啊,还有quota,我就卖到剩下100块最低额在里面而已 以示不支持

口口声声说1malaysia,但都不1malaysia啊,还有quota,我就卖到剩下100块最低额在里面而已 以示不支 ...
汉王 发表于 2-12-2010 12:30

你是什么基金卖到RM100而已呢?AM1M还是ASM/ASW2020

你你你。。。在炫耀!
luichaiyen 发表于 2-12-2010 08:56 AM

没有啦
只是教大家一下嘛。。。

你是什么基金卖到RM100而已呢?AM1M还是ASM/ASW2020
Squall_Lee 发表于 2-12-2010 12:32 PM

AS1M咯,最低要留100的关系

Follow Us
AS1M咯,最低要留100的关系
汉王 发表于 2-12-2010 20:25

如果不要的话不可以直接关闭户口的吗?

如果不要的话不可以直接关闭户口的吗?
Squall_Lee 发表于 3-12-2010 01:42 PM

没错话代理银行很像不能关的

没错话代理银行很像不能关的
汉王 发表于 3-12-2010 22:40

那么就去ASMB关闭户口了咯!如果不要的话,RM100也是钱呀!现在ASMB要拿基金的钱去投资摩天大楼了,是否还可靠可以继续加额呢???

那么就去ASMB关闭户口了咯!如果不要的话,RM100也是钱呀!现在ASMB要拿基金的钱去投资摩天大楼了,是否 ...
Squall_Lee 发表于 4-12-2010 12:20 PM

一百块而已,就留着当投资咯

汉王 发表于 4-12-2010 22:04

噢~因为RM100也是钱嘛!不过希望明年的ASM会有更高的利息咯!

汉王 发表于 4-12-2010 22:04

虽然只是RM100,不过也是钱呀!只是不知道明年的ASM是否会被100高楼影响呢?

回复 652# Squall_Lee

你现在还有时常到银行查询,然后加额吗?

那天我爸爸给我看他的AS1M财务报告,原来~
AS1M投资66巴仙多在股票,另外30多巴仙在债券而已。
2009到今年的成长率那么劲,才派6.38%
我个人觉得好像太少了咯。

2009到今年 ...
福气又安康 发表于 6-12-2010 05:11 PM

Amanah Saham 你不能这样看,因为dividend是从卖掉证券后才分发的。
虽然去年股票起很多,但只反映在NAV,而Amanah Saham是没有提供这方面的资料。
报告终于等到了,足足等了两个多月,效率非常好。

2009到今年 ...
福气又安康 发表于 6-12-2010 05:11 PM

财报有了咩??
是咯,个人觉得6%实在是太少了,09年至10年股市都起了那么多,才得到6%的回酬,

回复  Squall_Lee

你现在还有时常到银行查询,然后加额吗?
心神怡 发表于 6-12-2010 16:04

我有去银行的时候就有询问咯!最近一次是昨天,可是都没有人售卖。。。

我有去银行的时候就有询问咯!最近一次是昨天,可是都没有人售卖。。。
Squall_Lee 发表于 7-12-2010 01:21 PM

我想学你这样做,但是我不敢。  因为那些"马来人的人会给我脸色看,不然就直接告诉我说line down, tak boleh check?!:@

我想学你这样做,但是我不敢。  因为那些"马来人的人会给我脸色看,不然就直接告诉我说line do ...
心神怡 发表于 7-12-2010 13:43

你可以去任何的AGENT尝试的。RHB/CIMB/MBB/POS邮政局都可以呀!

回复 659# Squall_Lee

那你每次都把簿子带在身边吗?

我也有尝试去银行问过几次,不过他们直接就说卖完了,没有check哦。。。