佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 664# jackbjg 的帖子

我觉得还会再跌叻
反正没有多余的钱,就等等咯

回复 660# ricgan 的帖子

哇,还蛮严重的

回复 665# 哈咯王子 的帖子

一直更新的,当跌倒一个程度,就会停售,然后又有新的款式代替,一直循环。毕竟你桌子小,买17“就可以了,如果不选牌子,应该400以下就有了。

这样快就没有钱?现在还在新年,红包应该都算而外入息罢?

回复 667# jackbjg 的帖子

因为最近存着钱来买声卡和耳机(最近迷上了耳机 )

回复 668# 哈咯王子 的帖子

买了耳机就是到opamp的时候了。。。

耳机?那么,你就还要有head phone amp咯。

Follow Us
也许还有Portable DAC + headphone amp,又是五六百块打底的毒……

个人觉得内耳式的还好……

原帖由 女人公敌 于 5-2-2009 01:43 PM 发表
也许还有Portable DAC + headphone amp,又是五六百块打底的毒……

个人觉得内耳式的还好……

还有线材。。。。。。
耳机其实不会比电脑音响来得便宜。

建议如果要买声卡,买有内置amp/ op amp给head phone output的声卡,比较省。但如果是portable,那么,要好的,一点都不经济。。。。
初中级headphone 400-500(普通的牌子有AKG,SENNHEISER, AUDIO TECHNICA,BEYERDYNAMIC等, 便宜一点的,BEHRINGER,SONY), dac 300-500, headphone amp100-200, 线材,由于只需很短(dac接amp), 所以,还好,可能100-150就够了。如果head phone也要换线材以及JACK,那么就,加多100-200。这样,就足够组成一套可以称为毒品级的headphone.如果只是为了听爽,不追求SQ,那么,RM100就有得成交。

多谢大大的指导.
我改了前置的音箱.也改了controller的位置和woofer的方向.
改了方向bass明显重了很多.

回复 673# ricgan 的帖子

有改善就好。你满意,我也高兴。

等我再存存钱买一架lcd才可以.
哈哈.
刚刚干掉一笔来买enzo了.

回复 672# jackbjg 的帖子

现在先玩着初级的先
没办法啦,中毒了是这样的啦

回复 676# 哈咯王子 的帖子

那么,恭喜你。你还有很长的路要走,不要轻言放弃,钱,是可以赚回来,人生,就只有那么一次机会,有得享受就享受

回复 677# jackbjg 的帖子

放了这么多毒,最毒就是这句,把观念改变,从此钱包穿洞……

*解毒……

MX5021好还是S530D好?
在存钱中~
声卡叫我爸出钱!

回复 679# lagenda_z 的帖子

“声音是很个人的,我满意的,未必是你杯中茶”
“音响是买来给自己听的,自己满意就好”
自己试听会更重要。

两个都好,而且都是不同价钱的range,不适合比较。我个人投s530d.

回复 680# jackbjg 的帖子

s530d大概多少钱了?

回复 678# 女人公敌 的帖子

哈哈,过奖过奖(自己还为自己造的孽几自豪。。。。)

其实,或许我说得太夸张,但,说真的,只要有能力,而且又不是抛身家,适当的宠坏自己,在自己的兴趣,下重本一点,我个人是觉得还好,反正自己会陶醉于中。

回复 681# lagenda_z 的帖子

S530D rm700-750. mx5021大概500-500

回复 683# jackbjg 的帖子

注重听歌的叻?
S530D?