佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]

回复 629# limleon 的帖子

过来人分享经验?还是行内人指点迷津?
很有用的建议,学习了

原帖由 笑眯眯 于 12-8-2008 11:31 PM 发表
过来人分享经验?还是行内人指点迷津?
很有用的建议,学习了

女孩子的话, 记得自己买nude bra免得到时候让人家砍一刀

回复 642# limleon 的帖子

加照片的话,有什么秘诀吗?

原帖由 笑眯眯 于 12-8-2008 11:37 PM 发表
加照片的话,有什么秘诀吗?

还是那句。。。。〉〉〉“哎呀!不是我不要跟你拿,只是那间台什么北收我2千多, 还给到120张照片,洗大小本共有65张, 你跟你老板说说, 可以的, 我相信你做得到, 如果这次不跟你拿, 我们还是朋友啊!” 但是老实说要看pakage是怎样的。。。拍照的super vip服可以汹汹向他们鲁,路道他们顶不顺, 男得服装拿不到的话, 自己配搭带, 逃不过白,黑,暗色西装。 只要别太老土都ok.

但是切记,法国台北之类的, 都很寸!很鸟!不能就不用理他, 最主要明白你是顾客。
看pakage是怎样的。。。慢慢探他们的底线,

回复 644# limleon 的帖子

好的。。。谢谢你,感激

原帖由 limleon 于 12-8-2008 11:46 PM 发表

还是那句。。。。〉〉〉“哎呀!不是我不要跟你拿,只是那间台什么北收我2千多, 还给到120张照片,洗大小本共有65张, 你跟你老板说说, 可以的, 我相信你做得到, 如果这次不跟你拿, 我们还是朋友啊!” 但是 ...
哇!你好有经验噢~~~ 早点认识你就好,可以省点钱嘛~~

Follow Us
原帖由 我是小雨 于 13-8-2008 10:29 AM 发表
哇!你好有经验噢~~~ 早点认识你就好,可以省点钱嘛~~

真爱总来得太迟。。。忘了我吧。。。

原帖由 limleon 于 13-8-2008 10:42 AM 发表

真爱总来得太迟。。。忘了我吧。。。
再会了~~~~我们来世在结缘吧!!

回复 647# limleon 的帖子

我签了2699的配套...因我有加早上画妆,所以变2799了..
wedding day的dinner gown我没拿,所以她换8x12+frame with lamination 1pc给我..和加5poses等于35poses,因她配套只有30poses而已 ,9 free item给我 ...
9free item=dvd slde show 1pc
                  family photo shooting 5 poses
                  8R tex frame 1pc
                  additional 1 car deco
                  4'x6' relative card 12 pcs
                  book mark 24 pcs
                  tq cart 24 pcs
                  3.5'x5'album 1 set ( 20poses - same as album )

如我wedding day item全部不要,可以换45poses, 9 free item

我已经给她50%的deposit了 ..
你们觉得值得吗?

回复 649# agnes_lover 的帖子

给她50%的deposit了为何你哭呢?

回复 650# tksdie 的帖子

我不懂值得吗?
erm...还是算了吧...想太多更乱...

回复 644# limleon 的帖子

ideal package RM2699

20 x 15   creative artwork desing album 10 pages ( 15 poses )
6 x 11     creative artwork desing album 20 pages ( 15 poses )
20 x 30   enlargement photo & frame with lamination 1pc
8 x 12     enlargement photo & frame with lamination 1pc
2            wedding gown & accessories for photography ( IC )
2            evening gown & accessories for photography ( IC )
2            traditional gown & accessories for photography
1            out door location
80 ++     photo sample for seletion
1            make up for photography session
6            image stylinh & hair do
1            photographics flower
1            original copy cd ( 30 copies - same poses )

wedding day
1           wedding gown & accessories ( IC )
1           evening gown & accessories ( IC )
1           groom coat & accessories
1           bridal hand bouquet + 3 corsages
1           car deco

回复 649# agnes_lover 的帖子

之前去問,給50%down payment,才有6種free gift 而已(配套有30張照片),你的算很不錯了...

回复 653# 笑眯眯 的帖子

是吗?谢谢你哦...我安心多了

原帖由 agnes_lover 于 20-8-2008 01:07 PM 发表
是吗?谢谢你哦...我安心多了

接下来要面对的问题是,他们会追加你一些化妆品的费用,想nede bra, 假睫毛等等,
拍照时, 他会跟你说你现在的衣服是vip, 但是今天是你的幸运日, 我们公司作offer,supervip的衣服你只要加300元, 你就可任选取拍照, (策略性的计划, 因为越多不同衣服拍照, 你就要洗更多照片, 别忘记, 你只能有15pose照片加15张照片,你算算你会拍多少张照片? 50,60张照片?只能用25张照片在album。到时怎么办??加钱啦!!!然后跟你说要不要设计, 啊!今天是你的幸运日, 我们公司作offer,只要你加上400元我们就会帮你加上设计, 两个pose合成一个pose, 平常我们做设计要1000大元的, 你非常幸运了。)

你有美美的衣服,但是不能亏待你老公吧!啊!今天你真的真的很幸运,我们公司作offer,只要你加多500,
我们伦敦最新款式男士西装任你选拍照?怎样?
以上是他们的伎俩。

回复 655# limleon 的帖子

不行了,不可以在加钱了...就算讲到我多幸运都没用了...
我拿晚装来换相片了...多5张,和8x12+frame with lamination 1pc给我...共35张相片而已...
我还用voucher换free upgrade ( DC ) for photography...
我本来想用这voucher换多点相片的,但她说不可以,只可以换衣服

原帖由 agnes_lover 于 20-8-2008 01:41 PM 发表

不行了,不可以在加钱了...就算讲到我多幸运都没用了...
我拿晚装来换相片了...多5张,和8x12+frame with lamination 1pc给我...共35张相片而已...
我还用voucher换free upgrade ( DC ) fo ...

所以重点不是衣服,衣服款式多当然会有很多选择, 但这也是他们向你开刀的机会,
想象80多张只选30张。。。。嘿嘿!肯定要加钱!
跟摄影师沟通好一点, 拍照在于美的意境, 并不是很多衣服就可以带出来,
拍照时尽量跟摄影师沟通,互相了解后,默契会让你拍得自然点, 放轻松,
到时要看摄影师赶几组婚纱照, 如果只是你一组, 那会更好, 至少不会交行货给你!

回复 657# limleon 的帖子

贊成!如果只是衣服美,照片卻不美,沒有感覺,沒有意境,是沒有用的....人家只會對你的照片留下印象,不是你的衣服...而且,花幾百令吉up grade衣服,我寧可自己去買去訂做一件,至少衣服穿過後還是屬於我的

回复 655# limleon 的帖子

還有還有,他們會一直跟你說:一生人一次....bla bla bla

回复 654# agnes_lover 的帖子

我也要謝謝你的分享,如果我選這間,就可以再A多一些東西回來...
你也可以嘗試再討多一些,反正他們都是賺很多的