佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

我的拼劲又失踪了......
它以为我在和它玩捉迷藏吗?
出来吧 我不玩了 我要做功课

懒散 不要黏着我
我要去找拼劲
你自己去玩吧 乖

我的宝贝拼劲 你去了哪里?快快回来~
哎呀 有人叫我
哦 来了来了 周公~ 我来了

feliz 于 29-10-2004 12:21 AM  说 :
死期: 很好的翻译!

嗯。。。我看那 4 小时应该是少算在佳礼网了。
哪里可能上网才 1 小时?朋友。

walau...被你发现了   

我很乖~

最近这几天都很乖哦~
10点多11点就跑去睡了~
皆因每次上完课回到家都很累啊~
还勉强要做功课都挤不出半点idea~
所以干脆吃饱冲凉了就去睡觉~
然后再早点起床做功课~ ^^

可是哦~
要"早点起床"这一点~
还挺有难度的~ ^^"
所以还是需要多多加油~ ^^"

报告完毕~

(我真太无聊了... "-.- )

哇~你现在的处境和我很像哦~~

magicSEA 于 30-10-2004 05:05 PM  说 :
哇~你现在的处境和我很像哦~~

耶~ 有人陪我一起下地狱了

(好像不是什么值得开心的事....   )

我突然意识到
要是我继续回你们的留言的话
我的潜水计划就会告吹了

Follow Us
magicSEA 于 30-10-2004 05:16 PM  说 :
我突然意识到
要是我继续回你们的留言的话
我的潜水计划就会告吹了

我也要潜水

好 24小时之内 不上网 这一秒开始

不好意思哦~~ 我竟然偷偷的一個人搬出了這個家...
真的很對不起屋主啊~ 我搬進來醬久了也沒有在屋里出沒過
所以現在我走了,正如我悄悄的來,揮一揮滑鼠,不帶走一切帖子 (哈哈~~亂寫一篇)
的空我會來探望你們的啦~~

耶~ 解禁了 上来泡泡

楼上的 不要紧啦~
反正这楼里的楼客本来就进进出出 都是过客
我早就习惯了在这里和空气说话... (博博同情 )

有了自己的楼就要好好照顾哦~
我得空会去搞乱的 不要让你酱得空~ 哈哈

有大姐风范 是好事坏事?

各位先生小姐们 可以不要那么依赖我吗?
被你们认同为大姐 我很荣幸 (真讽刺 我的年龄是最小的)
可这份荣幸也挺可怕的 就像个噩梦
请问 我可不可以拿实权 不把你们当朋友 而是下属?
如果你们是我的下属 可能早就被我轰走了

她们说我耳朵软 容易被欺负
是真的吗? 我不太认同
我只是不介意吃亏 如果吃亏对我有好处 (这叫表面上的吃亏 嘿嘿)
要轰人骂人 很容易
可之后呢? 问题会改善吗? 我只在意这一点
所以我只发有必要的脾气 (太理智的人 不好当)

我很霸道 又固执 非常坚持已见 (认真的时候)
如果你没有充分的理由 休想说服我 (所以我常和人家争论某些什么)
我觉得你的idea不好 我会直接说 我不喜欢这个
然后你们就不敢坚持了 (我很凶吗? )
到最后 因为没有人说服得了我 我还是觉得我的idea最好
(我提得出来的idea 我当然觉得是最好的
我不说浪费口水的话 不做浪费力气的事)

所以我坚持用我的idea 你们也不敢说不 几乎每一次
(只限你们有提出idea的时候 更多的时候你们都依赖我想idea 是我宠坏你们了吗? )
有点闷 没意思 没激荡 没火花

每一次 我必须从头到尾盯着你们 告诉你们每一步该怎么走
有时就算这样 你们还是会出错 做不出我想要的
是我强人所难吗? 还是我要求太高?
结论: 和我共事者 该有少许水准
结果的结果 很多时候我宁愿一手包办所有的工作
是我领导能力太差吗? 是我不懂得分配工作?
每次都搞得自己很辛苦 很大压力

这个问题 随我上学期加入强人组而消失 也随我这学期重归平庸组而重现
很麻烦 不管怎样都一定会有问题 (就算在强人组里也会有不一样的新问题)
我还没有找到我的完美搭档 还是这世界根本就不会有完美搭档
人永远都必须改变自己去适应环境 迎合旁人吗?
我能不能够例外? 因为这样很累

同样的问题 我讲了又讲 自己都觉得很显
不用管我 我在发牢骚而已

我也是继续的路过吧。。。。好久没回来这里看了。。。。。看到楼主group project的情况就发觉自己身在其中,面对同样的问题。。。。

连续两天都梦到去旅行的梦.....
是我想去旅行想得疯了吧?
还是我的心在告诉我 它想休息了?

我泡够了....走人~

再接再厉!这一次 三天!

3 天后见!

哇!原来你可以酱容易控制网毒的啊?

我一天都不tahan了啦。

这是个磨练 我可以解决的

feliz 于 31-10-2004 11:22 PM  说 :
哇!原来你可以酱容易控制网毒的啊?

我一天都不tahan了啦。

嗨,我回来了~

我可以做到我下定决心要做的事
问题只是在要我下定决心....有点难度 ^^"

接近36个小时未眠 依然精神奕奕 等下还要去跑pasar malam ^^"
心情太high了 high得走路都轻飘飘~
熬夜完成了报告 还获得老师称赞 很high~ 哈哈

可是又遇到难题...
组里有个迟钝又糊涂的组员 有点头疼 在想办法与她沟通....
我们还要合作好几个big project的咧....

磨练 磨练 这是个磨练 我可以解决的

迟钝又糊涂....
感觉上你好像在讲人家弱智.哈哈

magicSEA 于 4-11-2004 07:27 PM  说 :
迟钝又糊涂....
感觉上你好像在讲人家弱智.哈哈

哈哈.笑不出啦...

不能用骂的方式 我就只能用唠叨的方式了
一直耳提面命 觉得自己越来越像老阿妈 可是还是没法完成
那种感觉很无力咧.....

为什么要在这里写日记?

把自己的心情摊出来 放在网上 让人观看
我承认 不完全赤裸裸 某部分我有所保留 因为某人
也许有人不明白 为什么要在网上写日记? 为满足别人的偷窥欲吗?
我本来也不明白 可是我刚刚明白了

我把这视为对自己诚实的一种方式 是检视自己内心声音的一种方法

我不要隐瞒 我发现了一些事 也许会发生一些事
现在的心情指数是负一百的 我刚哭过了

[ Last edited by smilingkid on 5-11-2004 at 02:27 PM ]

我晕...

老爸竟然短讯这样的东西给我... "-_-

* * *
* * *

these are MONEY bees
pass them to 8 of ur good friends & be rich in 6 weeks
i m not joking.if u delete u'll have bad luck.
try it.

老爸 你发钱寒是吗?
还是你sense到我心情不好 特地要逗我笑的?
哈哈 你成功了 可是我的嘴角牵动得好勉强哦...

(可爱的老爸 你真的比我还可爱 我认输了 )

报告一下 昨晚好倒霉 逛夜市时竟然不小心被motor的烟筒烫到
刚烫到时好痛 附近又没地方给我坐下
只好忍痛走到附近的mamak摊去 还要劳烦朋友走回家去拿药膏给我
还好搽药膏后不痛了 也没留疤没生水泡 算不幸中的大幸了~