佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missinglife520

【ZELAN 7028 交流专区】吉朗

原帖由 keanu8985 于 24-6-2009 21:05 发表
本钱是多少?到多少才会卖?

0.985.....
这几天在看着。。。。。
打算再进一些。。。。

0.975, 0.925, 0.815 都有,原本等 0.74, 0.68, 跌愈多進多點,現在好像不跌了,
那只好等 1.50了, 嘿嘿.

回复 643# hondat100 的帖子

我也是等1.50 。。。。。。

之前我在爆炒是放了。本来以为还会跌到。80一下才进,今天好像已经起了。

你们都玩短炒还是长期?

最近各位大大有什麽動靜嗎?

可以买吗?

Follow Us
原帖由 hondat100 于 24-6-2009 22:03 发表
0.975, 0.925, 0.815 都有,原本等 0.74, 0.68, 跌愈多進多點,現在好像不跌了,
那只好等 1.50了, 嘿嘿.

大哥,哗你可真有耐心慢慢收货来装箱,打包

改天大牛架火车来载的时候,你就火水桶翻开全是金鸟

原帖由 的钱 于 25-7-2009 11:16 PM 发表

的钱兄认为牛来了吗?

原帖由 moneygame88 于 25-7-2009 23:31 发表

的钱兄认为牛来了吗?

明天我去拜拜,问问看,

原帖由 moneygame88 于 25-7-2009 11:31 PM 发表

的钱兄认为牛来了吗?

来了! 金牛, 木牛, 水牛, 火牛和土牛。 你要什么牛?

原帖由 的钱 于 25-7-2009 11:16 PM 发表

最怕牛車還沒來得及載,箱裡的蛋已爛掉了,怕怕,所以我已經出了一半貨了.
另一半等牛車來載好了.    

錢兄,你對zelan也有性趣嗎?
我現在買回它是因為它是我第一次買股票買的第一只股,還虧錢收場,
所以對它始終念念不忘.

原帖由 hondat100 于 26-7-2009 02:42 发表

最怕牛車還沒來得及載,箱裡的蛋已爛掉了,怕怕,所以我已經出了一半貨了.
另一半等牛車來載好了.    

錢兄,你對zelan也有性趣嗎?
我現在買回它是因為它是我第一次買股票買的第一只股,還虧錢收場,
所以對 ...

哈哈!大哥那我就比你幸运多了,这只鼓差点带我去荷兰住哦
记得还没大乱前,那班仙家鸟说道他怎样好,怎样好,把我的心给仙动了,
说什么前景是怎样的好,又从六块跌到俩块多,现在进场买入不但值得而且还低风险,

还好那天給那班仙家仙到大起,我就预算等他跌回俩快多才介入的,
跟着我也忘记了到底发生了什么事,股价就一直跌,一直跌,,看到不对路也不敢买了,
慢慢的几乎要把他给忘了的时候,突然来个中东股停版风,插水尽然可以插到存四毛多,
四毛至七毛的那段时间,我来来回回有赚了几转,但就没有留票,不然现在可就米跟桶鸟。

嘿!老哥你是想要跟你的初恋情人,讨分手费吗?是的话你可要小心哦。
哈哈!如果你还是对他念念不忘,神牵梦挂而着迷的话,那你更要小心咯。
有时候大嫂就算是再美再好,还比不上那个会跳上跳下的号码来的有魅力哦。

原來我的吉朗被你飲0左頭淡湯...   (我0.66買,0.5x賣)
報紙說它不打算鏢新的工程,先完了舊的工程先.
中東那邊如果不惡化,那還好吧.
雖然前2季還是虧錢,但上一季虧少了一半.
很多評論員不是說虧少了也可以當是好消息嗎
我還是會小心的,有什麼依york,立即放生.

真的要卖吗?

有谁可以告诉我,ZELAN是哪一年成立,哪一年上市?

它是股海遗珠吗????

从去年的RM5++到现在的RM0.9++

有机会升回去吗?????

业绩虽受中东计划拖累 吉朗续拓展发电业
二零零九年九月八日 晚上六时

(吉隆坡8日讯)由于中东计划的亏损拖累,导致吉朗有限公司(ZELAN,2283,建筑组)今年业绩表现大退。

一度被视为拥有明朗展望卓越公司的吉朗,宣布截至6月30日止首季净盈利较前一年倒插逾80%后令市场震惊。

该公司在截至2009年3月31日止财政年面对赤字,并且处于净负债水平。而创办人兼首席执行员郑四福也已在今年离职。

一年前,涉及发电厂工程、补给与建筑的吉朗,仍拥有稳定工程流入及计划成为一个区域建筑业者。

投资者也看好其成功记录,协助推高其股价触及去年8月22日的1.85令吉高峰。

不过,该股现只以约一半价位交易,目前股价只有90仙左右。其海外持股也降至10%以下,比较2008年高峰期达34%。

至2009年6月30日,吉朗的每股净资产值为1.10令吉,比较一年前达1.36令吉。

分析师表示:“吉朗去年的主要卖点是其发电厂工业承包商的优势。但现在,这个地位已经稍改变,该公司需要使投资者再次信服。它需要继续提升,而新管理层也需要设定清楚的新方向。”

“目前,吉朗的重点是完成现有工作。”

至今年6月,吉朗目前手上仍掌握36亿令吉订单,其中约60%涉及发电业,及36%来自建筑领域。

在其去年常年大会中,该公司说,它也已投标另外约8亿令吉工程,主要位于海外。

吉朗其中18亿令吉现有订单以发电厂建筑计划为主,将维持其忙碌至2010年杪。

尽管展望未明,吉朗仍拥有怡保工程机构有限公司(IJM,3336,建筑组)的重大股权,以及拥有单一最大股东马矿业机构有限公司(MMCCORP,2194,贸易服务组)为强大后盾,以引导该公司走出阴霾。

基于现有股价5.77令吉,它现在怡保工程机构的8.7%股权价值4亿7260万令吉。

行业观察家指出:“吉朗过去已为马矿业集团着手一些著名建筑合约,包括马拉克夫的2100兆瓦丹绒宾发电厂。因此,该公司可能会获分享马矿业机构庞大基建计划的一部份。”

马矿业机构首席执行员拿督哈斯尼称:“作为吉朗最大股东,马矿业机构将支持吉朗执行计划,以确保完成和移交所有计划。我们也将分享马矿业集团的海外据点,以发展公司在海外的新业务。”

吉朗放眼成为发电业务的优势业者,尤其是涉及发电厂建筑,这也将符合马矿业集团的目标。

回复 660# scsiang82 的帖子

谁会代替郑四福??
这算是坏消息吗??

MMC 会否私有化zelan呢?
各位大大。。。如何看待呢?

外面大约有350m的票。。。如果以一票一块的话,也只需RM350m罢了。
MMC有约四十亿流动现金。。。
大家觉得有这样的可能性吗?