佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babe_fish

姐妹情深之旅:8天背包浪迹深圳,香港§澳门 -《完成》行程编排和讨论

嗨。。babe-fish..我写了个短消息给你。。希望你看到。。

原帖由 adcyc 于 18-12-2008 04:12 PM 发表
嗨。。babe-fish..我写了个短消息给你。。希望你看到。。

yeah... 我看见了你的短消息,也已经回复你了。最近真的好忙,因为圣诞节快到了,耽搁了回复你的时间。very的soli

babefish,幫我看看itinerary好嗎??
我plan的一個頭兩個大了謝謝哦

1stDay (30-Dec-08) Tuesday
Depart from LCCT at 6.30am --> (roughly 10:15am)Macau Airport --> 坐AP1巴士去到港澳港口乘搭喷射飞航"TurboJET"到香港上环港澳码头(信德中心)(roughly 2hrs) --> 购买八达通卡和加额八达通卡(HKD150, =DEPOSIT 50 (refundable)+ PREPAID 100) --> (est 1pm) MTR去旺角站check in Dragon Hostel --> 尖沙咀小肥羊--> 东荟城名店仓

2nd Day (31-Dec-08)Wednesday
(est 9am)搭MTR到地铁欣澳站,转乘香港迪斯尼乐园专线至迪斯尼站(roughly 30mins)--> (est 9.30am)Disney Land --> 乘香港迪斯尼乐园专线至地铁欣澳站 (est 9pm)--> 銅鑼灣時代廣場

3rdDay (1-Jan-09) Thursday
MTR去金钟地铁站 à 乘城巴629线前往海洋公园 (roughly 20mins)à 海洋公园 (leaveabt 4pm)à (est 5pm)就到湾仔站,往金紫刑广场走去à(6pm)尖沙嘴-星光大道(Avenue of Stars)à(7.45pm)幻彩詠香江 à麻油地的庙街(地铁油麻地站C出口)à 煲仔饭

4thDay (2-Jan-09) Friday
旺角 --> 搭地铁道荔景 (roughly 30mins)--> (est 11am)转到东涌站大屿山 --> (roughly 5mins)步行2分鐘往昂坪纜車東涌站--> (roughly30mins, est 11.45am)纜車旅程約需20-25分鐘至昂坪市集景點如天坛大佛,宝莲寺,大雄宝殿 --> (est 2pm)从昂坪乘搭纜車至東涌站-->东荟城名店仓--> (5pm)龙城大药房 --> TBA

**其實硬把东荟城名店仓放在第一天了,不曉的這一天該如何規劃

5thDay (3-Jan-09) Saturday
旺角 --> 九龍塘--> 逛逛H&M (optional)-->  換搭乘九廣東鐵到沙田站 -->  沙田新城市廣場三樓平台的"史努比開心世界" --> 蘭芳園(est4pm) 坐电车到中环然后搭乘巴士往花园道山下缆车站-->  (est 5pm) 山顶缆车 -->  (est 6pm) 凌霄阁 --> 杜莎夫人蜡像馆 -->  (est 8.30pm)缆车下山,搭巴士回到中环站 (est 9pm) -->  鏞记烧鹅 -->  Dragon Hostel

6thDay (4-Jan-09) Sunday
女人街、波鞋街郎豪坊--> Check out Dragon Hostel --> 在旺角MRT站外面,弥敦路搭巴士238P去中港码头Macau -->  Check in Hou Kong Hotel - Macau Downtown
-->  在澳門 FREE shuttle bus(藍色的)搭威尼斯人的免費巴士到威尼斯人賭場 --> 永利看吉祥树

7thDay (5-Jan-09) Monday
Hou Kong Hotel - Macau Downtown
à 盛世莲花广场

9:00am

梳洗完毕

9:00am  to 11:00am

澳门观光塔 / 旅游塔

11:00am  to 11:30am

妈祖庙

11:30am  to 12:45pm

步行至议事厅前地,沿途参观港务局大楼,郑家大屋,亚婆井前地,圣若瑟修院及教堂,圣老楞佐堂,圣奥斯定教堂,岗顶前地,何东图书馆,岗顶剧院及议事厅前地

12:45pm  to 1:30pm

民政总署大楼,三街会馆,仁慈堂大楼,主教座堂,虑家大屋,玫瑰堂,圣物宝库

1:30pm  to 1:45pm

经玫瑰堂步行至大三巴牌坊

1:45pm  to 3:00pm

大三巴牌坊,大炮台

3:00pm  to 4:00pm

经大三巴牌坊步行至白鸽巢前地,基督教坟场,圣安多尼教堂

4:00pm  to 5:15pm

东望洋炮台,圣母雪地殿圣堂

5:15pm  to 10:20pm

渔人码头和附近的赌场如金沙娱乐场和葡京娱乐场

8thDay (6-Jan-09) Tuesday
Check out Hou Kong Hotel - Macau Downtown -->  (10.45am) Macau Airport --> (2.30pm) LCCT

To:粉红拜金女

好好好, 现在就帮你看行程。你的行程有点不是很顺路,我就给点我的意见。

Depart from LCCT at 6.30am --> (roughly 10:15am)Macau Airport --> 坐AP1巴士去到港澳港口乘搭喷射飞航"TurboJET"到香港上环港澳码头(信德中心)(roughly 2hrs) --> 购买八达通卡和加额八达通卡(HKD150, =DEPOSIT 50 (refundable)+ PREPAID 100) --> (est 1pm) MTR去旺角站check in Dragon Hostel --> 尖沙咀小肥羊--> 东荟城名店仓

今天不要去东荟城名店仓,反正你在第四天有去大屿山,在那时候去才对。今天你既然去了尖沙咀,就呆在那边好了。星光大道,维多利亚港口,幻彩咏香江,全部都可以放在今天。如果你是很早就check in, 有半天的时间,除了尖沙咀逛逛,还可以去中环走走啊!

2nd Day (31-Dec-08)Wednesday

(est 9am)搭MTR到地铁欣澳站,转乘香港迪斯尼乐园专线至迪斯尼站(roughly 30mins)--> (est 9.30am)Disney Land --> 乘香港迪斯尼乐园专线至地铁欣澳站 (est 9pm)--> 銅鑼灣時代廣場

你这个行不通啦!迪斯尼乐园出来已经很迟了,铜锣湾时代广场是shoppingcomplex, 大约10点就关了,还有铜锣湾在港岛区,very的远。建议你如果还有力气就去庙街,营业到晚上十二点。

3rdDay (1-Jan-09) Thursday

MTR去金钟地铁站 à 乘城巴629线前往海洋公园 (roughly 20mins)à 海洋公园 (leaveabt 4pm)à (est 5pm)就到湾仔站,往金紫刑广场走去à(6pm)尖沙嘴-星光大道(Avenue of Stars)à(7.45pm)幻彩詠香江 à麻油地的庙街(地铁油麻地站C出口)à 煲仔饭

今天的星光大道和幻彩咏香江,庙街都被我搬去第一和第二天了。空了时间,你就可以去铜锣湾时代广场。你到了湾仔站其实就很靠近铜锣湾了。晚上回来不累,可以去女人街。

4thDay (2-Jan-09) Friday

旺角 --> 搭地铁道荔景 (roughly 30mins)--> (est 11am)转到东涌站大屿山 --> (roughly 5mins)步行2分鐘往昂坪纜車東涌站--> (roughly30mins, est 11.45am)纜車旅程約需20-25分鐘至昂坪市集景點如天坛大佛,宝莲寺,大雄宝殿 --> (est 2pm)从昂坪乘搭纜車至東涌站-->东荟城名店仓--> (5pm)龙城大药房 --> TBA

**其實硬把东荟城名店仓放在第一天了,不曉的這一天該如何規劃

你的东荟城名店仓行程怎样都要在今天才适合。

5thDay (3-Jan-09) Saturday

旺角 --> 九龍塘--> 逛逛H&M (optional)-->  換搭乘九廣東鐵到沙田站 -->  沙田新城市廣場三樓平台的"史努比開心世界" --> 蘭芳園(est4pm) 坐电车到中环然后搭乘巴士往花园道山下缆车站-->  (est 5pm) 山顶缆车 -->  (est 6pm) 凌霄阁 --> 杜莎夫人蜡像馆 -->  (est 8.30pm)缆车下山,搭巴士回到中环站 (est 9pm) -->  鏞记烧鹅 -->  Dragon Hostel

今天还OK。

6thDay (4-Jan-09) Sunday

女人街、波鞋街郎豪坊--> Check out Dragon Hostel --> 在旺角MRT站外面,弥敦路搭巴士238P去中港码头Macau -->  Check in Hou Kong Hotel - Macau Downtown
-->  在澳門 FREE shuttle bus(藍色的)搭威尼斯人的免費巴士到威尼斯人賭場 --> 永利看吉祥树

女人街是下午过后才开始营业的,郎豪坊10am过后,所以建议你把这些行程挤在之前的行程。反正你住在龙群,非常靠近,一定可以。今天吃了早餐就可以过澳门了。
我已经把女人街放在第三天。波鞋街就在隔壁,一起咯!郎豪坊看你几时得空。第四天还可以吧!傍晚时间回来就去吧!

7thDay (5-Jan-09) Monday

Hou Kong Hotel - Macau Downtown
à 盛世莲花广场

梳洗完毕

9:00am  to 11:00am

澳门观光塔 / 旅游塔

11:00am  to 11:30am

妈祖庙

11:30am  to 12:45pm

步行至议事厅前地,沿途参观港务局大楼,郑家大屋,亚婆井前地,圣若瑟修院及教堂,圣老楞佐堂,圣奥斯定教堂,岗顶前地,何东图书馆,岗顶剧院及议事厅前地

12:45pm  to 1:30pm

民政总署大楼,三街会馆,仁慈堂大楼,主教座堂,虑家大屋,玫瑰堂,圣物宝库

1:30pm  to 1:45pm

1:45pm  to 3:00pm

大三巴牌坊,大炮台

3:00pm  to 4:00pm

4:00pm  to 5:15pm

5:15pm  to 10:20pm

8thDay (6-Jan-09) Tuesday

Check out Hou Kong Hotel - Macau Downtown -->  (10.45am) Macau Airport --> (2.30pm) LCCT

澳门行程还ok, 其实很多景点不需要花很多时间,就好像大山芭牌坊和大炮台,你花了超过一小时,其实就是牌坊一个,大炮台几个,半小时就可以搞定的,教堂也是很快可以完成的。不过知道你的时间只是预测,长点没有坏啦!因为你没有预算午餐和晚餐的时间,扣扣下,就刚刚好啦!祝你旅途愉快。

原帖由 babe_fish 于 20-12-2008 05:16 PM 发表
To:粉红拜金女

好好好, 现在就帮你看行程。你的行程有点不是很顺路,我就给点我的意见。 ...

謝謝babefish,我會在斟酌看看的
謝謝哦!!

我也会推荐。。。如果ok的话。。。可以到澳门旅游塔那边享用自助晚餐。。蛮值得的。。因为是旋转餐厅。。一边享受美食一边看夜景。。也包了上旅游塔的票。。

我建议到当地的旅游社问一问(中旅社不错)。。价钱也会比上网定便宜!!

Follow Us
babefish,我有更改了我的行程
又要叨煩你幫我看看了,不好意思

Depart from LCCT at 6.30am à (roughly 10:15am) Macau Airport à
AP1巴士去到港澳港口乘搭喷射飞航"TurboJET"到香港上环港澳码头(信德中心)(roughly 2hrs) à购买八达通卡和加额八达通卡(HKD150, =DEPOSIT 50 (refundable)+ PREPAID 100) à (est 1pm) MTR去旺角站check in Dragon Hostel à
中國旅行社買海洋公園入門票 (HKD179X2) à (est 2pm)蘭芳園à (est 4pm)坐电车到中环然后搭乘巴士往花园道山下缆车站à (est 5pm) 山顶缆车
à (est 6pm)凌霄阁
à
杜莎夫人蜡像馆
à (est 8.30pm)缆车下山,搭巴士回到中环站 (est 9pm) à
蘭桂坊(optional) à
中環皇後像廣場巨型閃爍聖誕樹拍拍照à
鏞记烧鹅
à Dragon Hostel
2ndDay (31-Dec-08) Wednesday
DragonHostel à
旺角西洋菜街義順牛奶公司
à
(est9am) 从旺角搭地铁到中环拿门票和地图à
MTR到地铁欣澳站,转乘香港迪斯尼乐园专线至迪斯尼站(roughly 30mins)à (est 9.30am)Disney Land à
乘香港迪斯尼乐园专线至地铁欣澳站
à豪園茶餐廳
à旺角女人街、波鞋街郎豪坊 (H&M)
3rdDay (1-Jan-08) Thurday
Dragon Hostel à
金華冰廳
à
MTR去金钟地铁站
à
乘城巴629线前往海洋公园 (roughly 20mins)à
海洋公园 (leave abt 4pm)à (est 5pm)就到湾仔站
à金鳳茶餐廳(optional) à金紫刑广场走去à(6pm)尖沙嘴-星光大道(Avenue of Starsà (7.45pm)幻彩詠香江
à
海港城拍拍照
à
麻油地的庙街(地铁油麻地站C出口)à
興記煲仔飯
à
旺角Dragon Hostel à
女人街逛逛 (optional)
4thDay (2-Jan-08) Friday
旺角
à
旺角海景粥店茶餐廳
à
黃大仙
à
搭地铁道荔景 (roughly 30mins)à (est 11am)转到东涌站大屿山
à (roughly 5mins)步行2分鐘往昂坪纜車東涌站à (roughly30mins, est 11.45am)纜車旅程約需20-25分鐘至昂坪市集景點如天坛大佛,宝莲寺,大雄宝殿
à (est 2pm)从昂坪乘搭纜車至東涌站à
東涌outlet à
深水步长沙湾服装街
à(5pm)龙城大药房
à (6pm)旺角朗豪坊
à
池記粥麵
à
女人街逛逛 (optional) à Dragon Hostel
5thDay (3-Ja

n-08) Saturday
旺角
à
旺角西洋菜街樂園牛丸王
à
九龍塘
à
逛逛H&M (optional)à
換搭乘九廣東鐵到沙田站
à
沙田新城市廣場三樓平台的"史努比開心世界" à
尖沙咀小肥羊
à
海港城逛逛
à
中環搭巴士去赤柱
à
旺角女人街
6thDay (4-Jan-08) Sunday
大家樂
à
銅鑼灣站à
時代廣場(特价饮茶) à Check outDragon Hostel à在旺角MRT站外面,弥敦路搭巴士238P去中港码头Macau à Check in濠江酒店Hou Kong Hotel à
在澳門 FREE shuttlebus(藍色的)搭威尼斯人的免費巴士到威尼斯人賭場
à永利看吉祥树
7thDay (5-Jan-08) Monday
濠江酒店Hou Kong Hotel à
盛世莲花广场

梳洗完毕

9:00am to 11:00am

澳门观光塔 / 旅游塔

11:00am to 11:30am

妈祖庙妈祖庙

11:30am to 12:45pm

12:45pm to 1:30pm

1:30pm to 1:45pm

1:45pm to 3:00pm

大三巴牌坊,大炮台

3:00pm to 4:00pm

4:00pm to 5:15pm

5:15pm to 10:20pm

8thDay (6-Jan-08) Tuesday
Check out Hou Kong Hotel - Macau Downtown à (10.45am) Macau Airportà (2.30pm) LCCT

謝謝哦!!

babefish,我有更改了我的行程
又要叨煩你幫我看看了,不好意思
我见你要飞去玩了,赶快利用午餐时间回复你 其实你去香港澳门的时间是super peak season。所以,真的要预算比较多时间,因为到处都是人。可是,你这次计划的行程真的进步很多了。 如果我还没有去过香港,我可能要抄一些你的行程了。很好!

Depart from LCCT at 6.30am à (roughly 10:15am) Macau Airport à
AP1巴士去到港澳港口乘搭喷射飞航"TurboJET"到香港上环港澳码头(信德中心)(roughly 2hrs) à购买八达通卡和加额八达通卡(HKD150, =DEPOSIT 50 (refundable)+ PREPAID 100) à (est 1pm) MTR去旺角站check in Dragon Hostel à
中國旅行社買海洋公園入門票 (HKD179X2) à (est 2pm)蘭芳園à (est 4pm)坐电车到中环然后搭乘巴士往花园道山下缆车站à (est 5pm) 山顶缆车
à (est 6pm)凌霄阁
à
杜莎夫人蜡像馆
à (est 8.30pm)缆车下山,搭巴士回到中环站 (est 9pm) à
蘭桂坊(optional) à
中環皇後像廣場巨型閃爍聖誕樹拍拍照à
鏞记烧鹅
à Dragon Hostel
看了你今天的行程,本来想叫你把下午的行程放去第三天,可是后来觉得还是留在今天比较好。因为第三天是1/1,公假哦!山顶肯定比平时多很多人。我怕你会浪费比今天更多的时间在山顶排队等缆车。如果你真的顺利可以在下午1pm到dragon hostel就很好。记得争取时间,今天不要学我搭巴士去尖沙咀然后坐船过海去中环哦!你还有其他时间可以坐船的,直接搭地铁到中环,然后你只是要去兰芳园(走路去),你要搭电车去中环,是怎样啊?有点乱叻?可以去电梯扶手,如果没有什么其他景点(因为你没有注明),就直接早点上山了。反正杜莎夫人蜡像馆白天也有开放,你趁早上去就先去蜡像馆参观,出来才去凌霄阁看夜景。冬天的关系,很早就有夜景了。然后就可以早点下山去兰桂坊和镛记了。顺利的话,我想你八点或更早就可以下山了。

2ndDay (31-Dec-08) Wednesday

DragonHostel à
旺角西洋菜街義順牛奶公司
à
(est9am) 从旺角搭地铁到中环拿门票和地图à
MTR到地铁欣澳站,转乘香港迪斯尼乐园专线至迪斯尼站(roughly 30mins)à (est 9.30am)Disney Land à
乘香港迪斯尼乐园专线至地铁欣澳站
à豪園茶餐廳
à旺角女人街、波鞋街郎豪坊 (H&M)
做莫要去到中环拿门票和地图?去到迪斯尼才买票吧!

3rdDay (1-Jan-08) Thurday

金華冰廳
à
MTR去金钟地铁站
à
乘城巴629线前往海洋公园 (roughly 20mins)à
海洋公园 (leave abt 4pm)à (est 5pm)就到湾仔站
à金鳳茶餐廳(optional) à金紫刑广场走去à(6pm)尖沙嘴-星光大道(Avenue of Starsà (7.45pm)幻彩詠香江
à
海港城拍拍照
à
麻油地的庙街(地铁油麻地站C出口)à
興記煲仔飯à旺角Dragon Hostel à
女人街逛逛 (optional)
去到金紫刑广场就不要回去搭地铁,直接走到码头搭船来尖沙咀星光大道了。今天肯定很多人。

4thDay (2-Jan-08) Friday

旺角
à
旺角海景粥店茶餐廳
à
黃大仙
à
搭地铁道荔景 (roughly 30mins)à (est 11am)转到东涌站大屿山
à (roughly 5mins)步行2分鐘往昂坪纜車東涌站à (roughly30mins, est 11.45am)纜車旅程約需20-25分鐘至昂坪市集景點如天坛大佛,宝莲寺,大雄宝殿
à (est 2pm)从昂坪乘搭纜車至東涌站à
東涌outlet à
深水步长沙湾服装街à(5pm)龙城大药房
à (6pm)旺角朗豪坊
à
池記粥麵
à
女人街逛逛 (optional) à Dragon Hostel

今天ok

旺角
à
旺角西洋菜街樂園牛丸王
à
九龍塘
à
換搭乘九廣東鐵到沙田站
à
尖沙咀小肥羊
à
海港城逛逛
今天还要特地来到尖沙咀吃小肥羊火锅吗?有点浪费时间,看你能不能在之前有来尖沙咀就安排这个行程。还有,海港城你不是已经放在之前的行程了?或许你有什么特别原因要坚持这个行程,那可能今天要走点路了。小肥羊走去海港城是很远的哦!
à
中環搭巴士去赤柱
其实今天的行程可以放进铜锣湾和时代广场(去赤柱前或赤柱后),这样就不必在明天又赶着来铜锣湾这里了。
à
旺角女人街

6thDay (4-Jan-08) Sunday

大家樂
à
銅鑼灣站à
時代廣場(特价饮茶) à Check outDragon Hostel à在旺角MRT站外面,弥敦路搭巴士238P去中港码头Macau à Check in濠江酒店Hou Kong Hotel à
在澳門 FREE shuttlebus(藍色的)搭威尼斯人的免費巴士到威尼斯人賭場
à永利看吉祥树

7thDay (5-Jan-08) Monday

濠江酒店Hou Kong Hotel à
盛世莲花广场
8thDay (6-Jan-08) Tuesday

Check out Hou Kong Hotel - Macau Downtown à (10.45am) Macau Airportà (2.30pm) LCCT

謝謝哦!!

大概是这样了吧!我可能也漏掉什么。。。

原帖由 babe_fish 于 23-12-2008 01:08 PM 发表
旺角
à
旺角西洋菜街樂園牛丸王
à
九龍塘
à
換搭乘九廣東鐵到沙田站
à
尖沙咀小肥羊
à
海港城逛逛今天还要特 ...

謝謝芭比魚哦。。。百忙中抽空為我解答
哈哈。。。這幾天在家里櫻櫻美代子,所以有再找找資料。。。公司放大假了。。。突然很羨慕上班的人
安排2天去海港城,主要是因為一天是晚上拍拍照,另一天想去尖沙咀小肥羊,所以就想“順便”過去。。。可是你說很遠那么我再看看怎么辦

第一天幸好你叫我不要跟你的行程。。。我原本還真想跟的

第二天特地去中環是因為我已經上網訂票了。。。之前不曉得看過誰人的游記,說可以去中環拿門票,不會人擠人。。。想想我還是乖乖去Disney那門票算了

anyway,真的很感激你哦。。。

卡帖好严重...
上山顶的人好多~
我等了三趟才轮到我~

是不是在卡贴?

原帖由 粉红拜金女 于 23-12-2008 05:17 PM 发表

謝謝芭比魚哦。。。百忙中抽空為我解答
哈哈。。。這幾天在家里櫻櫻美代子,所以有再找找資料。。。公司放大假了。。。突然很羨慕上班的人
安排2天去海港城,主要是因為一天是晚上拍拍 ...

羡慕上班的人?你很喜欢工作哦!你的老板很幸福哦!
我没有帮什么大忙,就只是分享我知道的资料,其实也很有限。呵呵!
Merry Xmas and may God bless you...

我明年4月出发了。。。看了你的贴子好感动  因为有太多很好的资料 。。。

原帖由 cherry5404 于 15-3-2008 04:21 PM 发表

你的病要好了吗?要多多休息哦。。。等着追看你的游记。。。

我已经申请澳门竹弯国际青年旅社了,不过很不幸的我去的那天26/4已经FULLY BOOKED了。。只有27/4有房间。在经过我不停的搜索,我决定入住澳門金都 ...

澳门竹弯国际青年旅社, 可以在给多一点的资料吗?我和我弟明年也是要一起去澳门和香港。
谢谢 谢谢

原帖由 babe_fish 于 25-12-2008 07:31 PM 发表

羡慕上班的人?你很喜欢工作哦!你的老板很幸福哦!
我没有帮什么大忙,就只是分享我知道的资料,其实也很有限。呵呵!
Merry Xmas and may God bless you...

沒有啦。。。
因為公司force leave,所以我當然寧愿回去上班啦

謝謝你的解答。。。

還有哦,想問一個很廢的問題。。。
Dragon Hostel有提供毛巾嗎???

原帖由 chris精灵 于 26-12-2008 11:51 AM 发表
我明年4月出发了。。。看了你的贴子好感动  因为有太多很好的资料 。。。

谢谢你的支持,资料也是有限,希望能帮到你就好。
原帖由 dumbledore 于 28-12-2008 09:10 AM 发表
澳门竹弯国际青年旅社, 可以在给多一点的资料吗?我和我弟明年也是要一起去澳门和香港。
谢谢 谢谢  

对不起,没有住过那里,看看谁可以帮到你。
原帖由 粉红拜金女 于 29-12-2008 12:27 AM 发表
沒有啦。。。
因為公司force leave,所以我當然寧愿回去上班啦

謝謝你的解答。。。

還有哦,想問一個很廢的問題。。。
Dragon Hostel有提供毛巾嗎???

最近经济不好,很多公司,尤其是工厂都在年底shut down,员工就被逼拿长假。我想拿长假,老板不批,才惨!
龙群有提供毛巾,可是要自己去counter拿,房间没有放着。

哈哈。。刚刚在airasia promotion里面扫到全家5口来回澳门机票总共才RM688... 这个12月是我第二次去香港!!!超兴奋!!

请问下星光大道离天星小渡轮的码头大概有多远?

在中环去到太平山顶大概要用多久时间呢?

星光大道,维多利亚港和幻彩咏香江是不是在同一个地方?

如果我11am抵达Hk, 把第1天的行程编成    旺角(住的地方〕 - 星光大道 - 蜡像馆-太平山-幻彩咏香江- 庙街       会有问题吗??