佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 晨天 于 21-1-2008 05:10 PM 发表
Scholarship啊, 去www.sunway.edu.my     check
GPA???我朋友12A都拿不到(10A1, 2A2)

computer science啊
做我的junior, hehe
foundation+3 years degree
大约60000-65000(最好知己打电话问)
marc ...

那你有申请ptptn 吗?
报名是不是去download form, 然后寄去SUNWAY UC 就可以了? 然后等reply??

今年没有PTPTN for degree student, 申请不到
你应该可以的吧, for foundation, 知己打电话

mail 过去啊?没试过
如果你家近的话, 去sunway看看, 是不是你喜欢的环境

大大们~我帮朋友问下~如果读Hospitality
它的course是怎样跑??
大概几年??几钱??

代我朋友(仪)现谢谢各位大大

原帖由 -JesS- 于 21-1-2008 05:17 PM 发表
sam and mufy哪一个比较容易读?
mufy也是 50% coursework吗?

不是...
英文,acct-50%internal,50%external
數學a,數學b,econ- 40%internal60%external @ 30%internal70%external

理科我不太懂

原帖由 -JesS- 于 21-1-2008 05:03 PM 发表

mufy 可以用来近 university of melbourne 吗?受澳洲别间大学承认吗?
MUFY 是怎样算分的呢?
根SAM有什么不同?

jan intake可以拿5科,最好的4科100%+第5科分數換去10%
march intake 只可以拿4科...沒有那個extra marks

進monash商科要240(英文要有65%)(7月monash intake的好像要250了)
engineering好像要265還是270醬羅....不懂有沒有提高(英文好像也要65)

原帖由 gilaman89 于 12-1-2008 01:11 PM 发表
请问哪里有出租房间吗。。?
本人是今年monash FEB Intake的。。。
apartment已经满了。。。
Condo又很像太贵一下下。。。。
还有。。。我想问。。。
在那边每个人都是说英文的吗。。。?

你可以跟我說中文.....我也是monash feb intake的

Follow Us
原帖由 晨天 于 21-1-2008 05:17 PM 发表
sunway和monash来来去去都是小猫那几个

你们的senior们都在潜水咯!!!!!
我也潜咯..................

我是senior。。。
潜水中。。。

这里有人在找pjs9的房间吗?就在menara sunway的对面。

Single room for rent at PJS9/12

-within walking distance to Sunway Uni Col, the One Academy and Sunway Pyramid
-Easy accessible to food court and restaurants
-Internet ready
-sharing toilet equipped with water heater
-washing machine available
-cooking allowed
-streamyx ready
-air-cond room (with a ceiling fan also)
-furnised with mattress, wardrobe, table, and chair.

with all the good facilities, what you need to pay for monthly is RM400 (inclusive of water and electricity bill!)
chinese female only as you're sharing toilet with another female.
first come first serve basis, further information pls call 0128763690

mufy读完可以去melbourne的其他大学,如melbourne uni / sydney uni。
i would suggest you do extra well in mufy because usually melb uni/others will make the requirements higher for mufy students.
u can check at melbourne uni website.

sorry i am lazy to type chinese....it takes a long time for chinese pinyin input.

原帖由 leafyan 于 23-1-2008 04:30 PM 发表

你可以跟我說中文.....我也是monash feb intake的

真的吗。。。我好担心我的英文哦。。。
我去到那边。。不知会不会变口痴。。。
哈哈哈哈。。。 你拿什么course?

请问下,MONASH 是BASED ON THEORY多还是PRACTICAL多?考试是怎样记分的?

原帖由 giant_18 于 27-1-2008 09:52 PM 发表
请问下,MONASH 是BASED ON THEORY多还是PRACTICAL多?考试是怎样记分的?

你这问题问得太.......广泛了啦。。。
你要拿的课系是什么?!
不同的subject有不同的%weight
统一的是,分数是看internal(平时做的essay啊,tests啊,reports之类的)和external的(final exam)
至于%,就每个subj都不一样的

原帖由 槟城小帅哥 于 15-1-2008 06:57 PM 发表
若读sunway想拿 double major accounting/banking and finance
3年total学费多少?

如果成绩理想,我会去sunway读double major in financial risk management n banking n finance。三年学费大概rm60,000.

原帖由 gilaman89 于 25-1-2008 02:07 PM 发表

真的吗。。。我好担心我的英文哦。。。
我去到那边。。不知会不会变口痴。。。
哈哈哈哈。。。 你拿什么course?

我拿biz n commerce...我剛剛去sunway的時候也是這樣...
講什麼都要想先...
現在至少可以講到比較好了
你拿什麼course?

原帖由 leafyan 于 31-1-2008 04:53 AM 发表

我拿biz n commerce...我剛剛去sunway的時候也是這樣...
講什麼都要想先...
你拿什麼course?

我拿biotech的。。希望有缘能遇到你在那里吧。。

原帖由 贤蛋飞人 于 25-1-2008 12:32 PM 发表
mufy读完可以去melbourne的其他大学,如melbourne uni / sydney uni。
i would suggest you do extra well in mufy because usually melb uni/others will make the requirements higher for mufy students.
u can ...

MUFY比起其他的AUSTRALIA PRE-U简单。所以很多AUSSIE大学对他们的要求比其他PRE-U的TER高。
而MUFY要进MONASH也太~~容易了吧。对我们这些在AUSSIE PRE-U读到半条命的人实在太不公平了。

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 30-1-2008 09:16 AM 发表

如果成绩理想,我会去sunway读double major in financial risk management n banking n finance。三年学费大概rm60,000.

成绩好的话each sem 可以得50%scolar,不懂真的吗?

原帖由 leafyan 于 31-1-2008 04:53 AM 发表

講什麼都要想先...
你拿什麼course?

你好~~我也是和你一样拿biz n com。。。
你是major什么的?我是accounting~

你的pre-u是拿mufy吗?

原帖由 gilaman89 于 1-2-2008 01:46 AM 发表

我拿biotech的。。希望有缘能遇到你在那里吧。。

你几时会过去??

原帖由 Junghwantey 于 1-2-2008 12:38 PM 发表

MUFY比起其他的AUSTRALIA PRE-U简单。所以很多AUSSIE大学对他们的要求比其他PRE-U的TER高。
而MUFY要进MONASH也太~~容易了吧。对我们这些在AUSSIE PRE-U读到半条命的人实在太不公平了。

对咯~~
读到眼圈越来越黑。。。
junghwantey, 你是拿什么pre-u的?

原帖由 槟城小帅哥 于 2-2-2008 01:23 AM 发表

成绩好的话each sem 可以得50%scolar,不懂真的吗?

这个我就不知道了。我只是知道三月尾成绩出后,如果不错的话可以申请scolarship.你有不明白的打电话去问就可以了啊!我也是这样子。。呵呵。。

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 2-2-2008 02:05 PM 发表

这个我就不知道了。我只是知道三月尾成绩出后,如果不错的话可以申请scolarship.你有不明白的打电话去问就可以了啊!我也是这样子。。呵呵。。

我也是在等成绩如何,呵呵。
你打算选那个pre-u coures?
counsellor建议我拿canadian matriculation,比较容易,考好的话可以申请scolarship读 degree