佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]

恭喜妹妹旗开得胜

死蠢2 发表于 3-9-2018 10:30 AM
恭喜妹妹旗开得胜

难得破零鸡蛋,请问asw2020跟 one malaysia那个,以后会不会受影响?
比如说过了2020年,还继续这个名字吗?

albeeyap 发表于 3-9-2018 10:34 AM
难得破零鸡蛋,请问asw2020跟 one malaysia那个,以后会不会受影响?
比如说过了2020年,还继续这个名字吗?

名字只是代称,不会改的。好像albeeyap 永远是albeeyap.

死蠢2 发表于 3-9-2018 10:36 AM
名字只是代称,不会改的。好像albeeyap 永远是albeeyap.

哈哈哈哈太搞笑的形容方式了,mayb next day 就变成“albee蠢蛋”哦,看心情的~

ALYLOW 发表于 2-9-2018 12:22 AM
我也是无意间发现这个平台,觉得如果自己18岁就开这个固定基金多好,以前都被误解成已经开不到户口了,因为银行的人都是这样说==,shit!!! 少拿了好多年的利息,伤心 T T

其实你也不用什么AMTUI, 因为以前真的不是那么容易买,

我记得以前久久才一次, 那时候天还没亮, ASNB OFFICE 都排长龙了.
银行嘛, 你不争头彩, 后面都是白排了.
还有一点是, 银行的人部分都帮他们的大客户.

我们这些小虾米只是碰运气.

cyl388 发表于 3-9-2018 10:26 AM
准确的是5.9%不到6%了

哦,是吗?之前google 说是6%

Follow Us
albeeyap 发表于 3-9-2018 10:44 AM
哈哈哈哈太搞笑的形容方式了,mayb next day 就变成“albee蠢蛋”哦,看心情的~

不管你改什么名字,你还是你。永远都是那个美丽善良的albeeyap.

Transaksi ini tidak dapat diproses. Sila hubungi talian myASNB Hotline: 03-80268101 untuk maklumat lanjut [100].

这个意思也是说没有quota吗?

死蠢2 发表于 3-9-2018 10:55 AM
不管你改什么名字,你还是你。永远都是那个美丽善良的albeeyap.

hmmmmm...macamyes酱哦大哥

jack202 发表于 3-9-2018 11:20 AM
Transaksi ini tidak dapat diproses. Sila hubungi talian myASNB Hotline: 03-80268101 untuk maklumat lanjut [100].

这个意思也是说没有quota吗?

跟平时的quote不足不同的句子,应该是system down吧

ASW 好像卡死了

albeeyap 发表于 3-9-2018 11:23 AM
hmmmmm...macamyes酱哦大哥

还有买ASW吗?我刚刚卖了5k的ASW

System tergendala.. 完全买不到。。有谁买到吗?

Amybibi 发表于 3-9-2018 12:06 PM
System tergendala.. 完全买不到。。有谁买到吗?

This transaction has been rejected. Kindly contact myASNB Hotline: 03-80268101 for further information [100].
一直显示这个

想问问各位长辈~~~要是像这样有quota要快进手的应该用什么方式买入? 因为我一开始按1000,按了大概5-6次都没有.我就换成去500,500也没有2-3次。我换去200 .按了两次就有了。 我就害怕200成功时同时间有了1000++的quota . 我换去了200 岂不是浪费了慢了 . 刚才 100/200/100/200 这样进用了整1小时多 =.=  .每次按 1000/500 多次都没有 ,100/200 按几次就有 . 想问问大家是怎样进的方式?

今天加到as1m rm100和asw rm100

This transaction has been rejected. Kindly contact myASNB Hotline: 03-80268101 for further information [100].

ASW现在很容易进,500,1000都不难进,爽啊~~~之前很难进都很久没进了,没时间按

刚刚买到了as1m 开心。。。(第一次)

ALYLOW 发表于 3-9-2018 02:06 PM
ASW现在很容易进,500,1000都不难进,爽啊~~~之前很难进都很久没进了,没时间按

我今天试了那么多次,没一次成功买到