佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

我也来分享我的战利品

file:///C:/Users/vincenthaw/Desktop/11880582_10153600996516214_1187541740479457738_n.jpg

还有三盒还没动工

评分

Takashi + 5 谢谢分享, 很后当年悔没有入手sea cow

孤伤独舞 发表于 12-4-2016 10:38 AM
我也来分享我的战利品

还有三盒还没动工

你少了一艏

10210: Imperial Flagship  ??
这艘已经很难买到了,就算有也太贵了

買city set 送super heroes polybag?而且還要購滿RM300.。。
我笑了。。。因為真的會有人去買的。。。

Haqi8888 发表于 14-4-2016 11:00 AM
買city set 送super heroes polybag?而且還要購滿RM300.。。

肯定有,然后再拿那city来卖。。。

Haqi8888 发表于 14-4-2016 11:00 AM

没有叫你买friend系列已经很好了。

Follow Us
如果出会和以前一模一样的我就闲掉了。

Takashi 发表于 14-4-2016 05:10 PM
如果出会和以前一模一样的我就闲掉了。

看来很大可能咯。。也很大可能换颜色, 收着旧的要哭了

便便 发表于 14-4-2016 04:34 PM
肯定有,然后再拿那city来卖。。。

這會更好笑,這些city再拿來賣,只要label retired product,會有人買下這些CITY的

Takashi 发表于 14-4-2016 05:07 PM
没有叫你买friend系列已经很好了。

沒覺得有什麼好。。City prison和fire是最沒人要的product,friend系列絕對比這兩個theme好。。。

是吗?在LCS吗?
知道送什么的吗?
谢谢。。。

Haqi8888 发表于 15-4-2016 08:04 AM
沒覺得有什麼好。。City prison和fire是最沒人要的product,friend系列絕對比這兩個theme好。。。

消防车我会要啦。。。
但这几年的设计就差强人意了。。。
现在的灭火头是Bad Cop/Good Cop的枪来的。。。

hakkinenkhor 发表于 15-4-2016 09:31 AM
是吗?在LCS吗?
知道送什么的吗?
谢谢。。。

送Mr.Freeze polybag
要快搶啊。

那個polybag要買上RM300.
但如果你不介意用RM300買消防车當然是沒問題啦。。。

Haqi8888 发表于 15-4-2016 09:49 AM
送Mr.Freeze polybag
要快搶啊。

那個polybag要買上RM300.
但如果你不介意用RM300買消防车當然是沒問題啦。。。

那就再考虑看看。。。
我是想要入手60097的。。。
还有就是今年会推出的60132。。。

果然今年lego没有什么诚意。。
这里也开始静了。。。

便便 发表于 19-4-2016 10:38 AM
果然今年lego没有什么诚意。。
这里也开始静了。。。

有很多因素,除了我等著的那套樂高(你懂的),我都停買其他樂高了~那些license set價錢越放越高,就算要給license fee也不應該那麼高啊

想要的樂高set不是價錢放太高,就是本地樂高店故意進少少貨,現在我根本沒動力和意思要進樂高店了。。
再加上黃牛黨
我估計很快馬來西亞樂高就不會再那麼hot了,都是本地樂高公司和那些過分的黃牛黨搞砸自己

这类型的case需要哪些bricks ?

images (1).jpg

Haqi8888 发表于 19-4-2016 10:54 AM
有很多因素,除了我等著的那套樂高(你懂的),我都停買其他樂高了~那些license set價錢越放越高,就算要給license fee也不應該那麼高啊

想要的樂高set不是價錢放太高,就是本地樂高店故意進少少貨,現在我根 ...

近来黄牛也好像有点忍不住了,来去只有那几个熟悉的一直在翻炒。。
但是讲真的,今年lego尤其这上半年的, 真的无看头。。

便便 发表于 19-4-2016 01:22 PM
近来黄牛也好像有点忍不住了,来去只有那几个熟悉的一直在翻炒。。
但是讲真的,今年lego尤其这上半年的, 真的无看头。。

現在樂高風開始冷了,樂高價錢炒不上來了。
目前只看到bb和hq不錯,可惜hq要價1800,我下不了手。。。

看到那個batcave實品和價錢後,完全沒興趣了。。

Haqi8888 发表于 19-4-2016 01:31 PM
現在樂高風開始冷了,樂高價錢炒不上來了。
目前只看到bb和hq不錯,可惜hq要價1800,我下不了手。。。

看到那個batcave實品和價錢後,完全沒興趣了。。

HQ rrp也要1799.。。去小新买,换过来1500-1600左右。。
单看所谓的seasonal set就没人炒了,除非这下半年出不一样的。。。

batcave那些买来炒的,应该打错算盘了。。