佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

701ihsayah 发表于 2-10-2015 02:44 PM
我也是发email申请,之后cs会电话联络你,最后也是在没有提交任何文件获得2premier

请问大大如果我想申请 Maybank Islamic Mastercard Ikhwan的话可以发那个email交资料?表格从官网下载吗?

我本身已持有Maybank 2Card Gold 了~
成功申请此卡几率大吗?

Earn 1 Bonus Mile for every equivalent RM1 spent overseas1 and 1 Bonus Mile for every RM2 spent locally.

Redeem 1,000 Enrich Miles with 1,000 Bonus Miles.

Bonus Mile validtiy: 3 years

Earn as much as 150,000 Bonus Miles per annum with your CIMB Enrich World Elite Card !

花两千块就可以换1000 ENRICH POINT

可是看它的FEATURE 应该是给PM 用的

meng84 发表于 4-10-2015 07:23 PM
Earn 1 Bonus Mile for every equivalent RM1 spent overseas1 and 1 Bonus Mile for every RM2 spent  ...

我们先看看兑换分数是否划算。

CIMB Enrich World Elite MasterCard
Local spend : RM2 = 1EM
Oversea spend : RM1 = 1EM

MBB 2 Cards Premier
VI Local spend : RM2.385 = 1EM
VI Oversea spend : RM0.954 = 1EM
RA : RM0.954 = 1EM

从这样看来,在本地消费,不接受 Amex 的地方,CIMB 这卡确实比较划算。
如果在海外消费,那么 MBB 的 VI 会比较划算。

CIMB Enrich World Elite MasterCard
Income requirement : RM250,000 per annum
Annual fee : RM1,288
Annual fee waiver at 100% : Total Annual Spending RM1,000,000 and above
哈哈,这要求真的有点超过了,直接面对的是除了高收入,还有高消费最顶端那一群人。

terencesay 发表于 1-10-2015 10:06 PM
VS 最低limit 是20K

只要你的工资可以让你拿到20k的credit limit 就可以了。

我的VS limit 是4K

GiaWei 发表于 5-10-2015 08:43 AM
我的VS limit 是4K

你自己调低或要求过的吧

你怎样拿到的?
过几招给小弟

Follow Us
wjleong15 发表于 5-10-2015 08:48 AM
你怎样拿到的?
过几招给小弟

我本来是sony card。后来因为sony card没出了,它就换vs给我。limit也没加过,只是free两年年费

评分

noname86 + 5 不错哦!

GiaWei 发表于 5-10-2015 08:59 AM
我本来是sony card。后来因为sony card没出了,它就换vs给我。limit也没加过,只是free两年年费

哇佬
老虎头卖大包

whyip1988 发表于 3-10-2015 11:24 AM
老实讲,你户口是不是有200K以上的SAVING

有的话就不用自己去申请了
今早有听到电台一直播2premier的广告,感觉好像在hard sell此卡,这不是老虎一贯的作风
说不定是要抵消2card的反弹,逐步放宽审核标准,还没申请的人可以去试试看

hamster_ckh 发表于 4-10-2015 06:09 PM
请问大大如果我想申请 Maybank Islamic Mastercard Ikhwan的话可以发那个email交资料?表格从官网下载吗 ...

send去mbbcardservices@maybank.com.my,他们也会帮你转去相关部门跟进的,应该不难,申请资格都一样,我觉得不用提交资料,除非你的收入有增加

请问Maybank treat point convert air miles 有任何收费吗?

新加坡UOB 收新币25块for every conversion
他们说是admin fees

terencesay 发表于 5-10-2015 08:40 PM
请问Maybank treat point convert air miles 有任何收费吗?

新加坡UOB 收新币25块for every conversion ...

國內銀行換馬航EM 沒有收費
外國銀行就有。

=================

BY THE WAY, 今天還了 AMEX PLATINUM CHARGE CARD 的年費,
3250+6% GST = RM3445
AMEX MARKETING 部門打來會在7 個工作天內獎勵我額外 100,000 AMEX REWARD POINT
YAHOO !!^^

winviz 发表于 6-10-2015 01:47 PM
外國銀行就有。

我打去问了 Privilege banking customer convert miles 是免费的
总算看到privilege banking customer 的好处了

评分

winviz + 5 不错, 加油哦。。

winviz 发表于 6-10-2015 01:47 PM
外國銀行就有。

好贵的年费。。。

terencesay 发表于 6-10-2015 03:10 PM
我打去问了 Privilege banking customer convert miles 是免费的
总算看到privilege banking customer  ...

你上次收到maybank premier invite后有什么最新消息吗?

whyip1988 发表于 7-10-2015 09:54 AM
你上次收到maybank premier invite后有什么最新消息吗?

没有消息
石沉大海

maybank amex 5% weekend从8月开始,只有dining的才有5%,其他的没有?????TMD。。我都没收到任何notice,害我还刷了整千块的东西这张卡真是越来越烂了

tiramisu83 发表于 8-10-2015 03:59 PM
maybank amex 5% weekend从8月开始,只有dining的才有5%,其他的没有?????TMD。。我都没收到任何noti ...

老板,现在10月咯,得空来CARI 逛逛 UPDATE下消息嘛

tiramisu83 发表于 8-10-2015 03:59 PM
maybank amex 5% weekend从8月开始,只有dining的才有5%,其他的没有?????TMD。。我都没收到任何noti ...

申请 maybank visa signature 拉。。。降级了。。。annual income start from 70k...

8月就开始没回扣了