佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

alunchan214 发表于 2-10-2015 12:08 AM
請問裝修工人可以申請到嗎?因為我沒有糧單,epf大楷一年沒進,不過之前因為有人用我名義向eon借錢購買電話 ...

申请到请分享
我认识的装修大老板薪水比我高整倍
年尾花红厚厚
申请所有的信用卡都拒绝
最后问出来的理由是。。。
高风险行业

楼主在吗

连申请两次BT都不过,不过也算了,连理由也not specific.
我跟CS讲到都火滚。

他们说
1. 资料不齐 (不可能)
2. 有existing BT (根本没有)

看到很多大大的经验都是1-2 working days就approve了,我两次都1个星期没有消息,还要我call去问。

算了。不申请了

想请问除了aeon watami之外,还有哪些aeon credit card(希望有高cash back)是适合在aeon department消费的?
谢谢

想问,如果approval date是30/7的话,那么现金回扣的第二季自然就是30/10 - 29/01 吗?

如果在maxis centre买电话可以做installment吗?

Follow Us
online4ever 发表于 15-11-2015 03:39 PM
如果在maxis centre买电话可以做installment吗?

可以
我做过疯龙12个月

online4ever 发表于 15-11-2015 03:39 PM

这个你要问maxis center收不收
以我买过的经验, maxis应该没做aeon credit的installment,但是services一直都在进步的,你可以打去maxis services center问问,不用浪费时间跑去附近的center问

我要申请个人贷款pm

简单平凡人 发表于 14-10-2015 11:24 PM
想请问除了aeon watami之外,还有哪些aeon credit card(希望有高cash back)是适合在aeon department消费 ...

如果你是说Aeon credit card,那Watami比较高
但Aeon Credit card在那些特别日子就会有几倍的积分之类
总的来说,Watami 好过其它Aeon card
或者可以考虑别的卡

评分

简单平凡人 + 5 谢谢分享,感激

elvintan118 发表于 15-9-2015 07:07 PM
刚收到AEON讯息...
16/9/15-15/10/15期间
用Rm2,500 回扣 RM100,用Rm1,000 回扣 RM30 (累计计算)

请问谁拿到了这些奖励??
有消息吗?

楼主可以给我联络号码吗?

请问下现在大众的basic saving 网上过账还是没收费吗?

clementchye 发表于 19-12-2015 12:04 PM
请问下现在大众的basic saving 网上过账还是没收费吗?

不是没有收费
而是今年12月31号前免费罢了

wjleong15 发表于 19-12-2015 08:07 PM
不是没有收费
而是今年12月31号前免费罢了

那用大众还有什么方法可以charge rm0.10 的?

clementchye 发表于 19-12-2015 11:23 PM
那用大众还有什么方法可以charge rm0.10 的?

promo完了之后
明年一月一日开始
所有银行的GIRO都是10仙+GST=11仙
Instant Transfer就是50仙+GST=53仙
同一了得

之前的50仙GIRO,10仙basic savings户口,1块instant transfer的都没有了

clementchye 发表于 19-12-2015 12:04 PM

樓上的大概是誤會了

大眾的basic saving account用pbe bill payment還Aeon一直都不收費的, 不存在promo期間問題.

現在promo的是轉帳, 不是bill payment. 所以如果用plus account的pbe bill payment還Aeon的話還是會收1塊錢喔.

wjleong15 发表于 19-12-2015 11:56 PM
promo完了之后
明年一月一日开始
所有银行的GIRO都是10仙+GST=11仙

那如果用大众giro还帐 要如何还?因为我只有大众户口。giro 的我看不到有aeon bank lo

xuesiang 发表于 20-12-2015 09:30 AM
樓上的大概是誤會了

大眾的basic saving account用pbe bill payment還Aeon一直都不收費的, 不存在prom ...

那是说如果我现在申请basic saving pbe acc 就可以还aeon credit bill 零收费?

xuesiang 发表于 20-12-2015 09:30 AM
樓上的大概是誤會了

大眾的basic saving account用pbe bill payment還Aeon一直都不收費的, 不存在prom ...

原来
还以为是要用giro来还的
没有aeon卡