佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

normal mode 不是秒杀么?
felixwlchuan 发表于 8-6-2012 10:53 AM

3秒内也还不算秒杀???

但他都没证明他打的是inferno mode的Butcher~~~
假如是normal mode我想我也可以三秒solo Butcher..
spyrox 发表于 8-6-2012 09:45 AM

刚试过了,肯定不是normal mode。我lev 60 7.5K damage,打normal mode butcher,一招,半秒,搞定。

要三秒的,一定不是normal mode。

现在不管什么life per hit 了。我昨晚升到lv57了,预算今晚可以lv60满级。最迟明天能进入inferno。你们的wd ...
junclj 发表于 8-6-2012 11:42 AM

你短命,相必操作一定很强,我之前lev 57 damage 9K 命21 K 结果一直死,后来换去damage 8K 命30K,后来再换去 damage 7.5K 命30K life gen 500+ ps,才勉强到60

可不可以问一下29k是怎样bump的吗?

因为我昨天学人家偷渡去后面踢罐子,给我踢到一把1k ...
sinorz 发表于 8-6-2012 11:41 AM

除了要看wp dmg,你还要看你的wp stats,其它装备的stats,和atk spd。

你短命,相必操作一定很强,我之前lev 57 damage 9K 命21 K 结果一直死,后来换去damage 8K 命30K,后 ...
kitkatlow 发表于 8-6-2012 11:58 AM

我33k命,4.7k+-dmg打包hell mode进了Inferno在前天。
但现在给inferno mode打包我。

我33k命,4.7k+-dmg打包hell mode进了Inferno在前天。
spyrox 发表于 8-6-2012 12:03 PM

去弄个 5-8K life gen per sec 来,就应该死不了了。。。。

Follow Us
去弄个 5-8K life gen per sec 来,就应该死不了了。。。。
kitkatlow 发表于 8-6-2012 12:08 PM

lol~~~
我已换装备了HP掉剩27k但dps 14k+-。。。

lol~~~
我已换装备了HP掉剩27k但dps 14k+-。。。
spyrox 发表于 8-6-2012 12:54 PM

27k 其实够用了。看看Armor和Resistant吧。

27k 其实够用了。看看Armor和Resistant吧。
mic81 发表于 8-6-2012 02:38 PM

老大,armor res 要多少才能在inf 不那么容易死?

可不可以问一下29k是怎样bump的吗?

因为我昨天学人家偷渡去后面踢罐子,给我踢到一把1k ...
sinorz 发表于 8-6-2012 11:41 AM

重点是你的总int + 你的总atk speed...

对,可以解释一下吗? 方便透露你的总 vit?
我和你的距离太远了。。。
xiouee 发表于 8-6-2012 11:43 AM

523 vit 而已。。。 你经过的我都曾经经过 还给人唱我好 “

3秒内也还不算秒杀???
spyrox 发表于 8-6-2012 11:46 AM

那个是。。。。。 3秒杀

我之前15k dmg. 40k hp 还是一样給打包。 磨怪的血好像用刀片砍树一样
现在29k dmg 21k hp.. 还比较好 至少kite and run 快很多了

kitkatlow 发表于 8-6-2012 12:08 PM

一样秒杀给你看

老大,armor res 要多少才能在inf 不那么容易死?
kitkatlow 发表于 8-6-2012 02:53 PM

我队友 barbarian 1000 res... 顶多多耐三四hit... 我是认真的

命多不多不是重点吧,反正wd都是在放风筝的职业,cooldown 时在跑怪在追,被冰freeze住或被锁住就用spirit walk 逃走。不必要这么长命吧,把重点放在damage。damage太少,命长也是没用,我射6次就把怪杀掉,你还要多花一倍时间射12次才能把怪杀掉。等怪杀到来,怪还杀不死,恐怕你的命长也会死。我也希望我lv60后能手持一把1k+ dps 的匕首。现在我还没lv60就已经去找那些lv60 有reduce level requirement的武器,因为dps高。我的dagger 500+ dps attack speed +14%。换上去后立刻10k+ damage。

那个是。。。。。 3秒杀
felixwlchuan 发表于 8-6-2012 03:23 PM

不是叫瞬獄殺咩?

你们都好强...我才有1.8K DMG...
刚刚用了很长时间拿到PONY LEVEL...请问其实PONY LEVEL有什么用...?

不是叫瞬獄殺咩?
神的小丑 发表于 8-6-2012 04:52 PM

如果你能够做到瞬炼狱杀, 应该很多人把你当神拿来拜了

你们都好强...我才有1.8K DMG...
刚刚用了很长时间拿到PONY LEVEL...请问其实PONY LEVEL有什么用...?
老虎仔 发表于 8-6-2012 05:06 PM

未来的路还有很长... 加油!