佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

好無奈啊,我很想搭這個巴士去上班啊,可是路綫距離我上班的地方還要多走1公里 (Lebuh Bukit Jambul),真羡慕在bayan lepas 工作的可以搭啊

希望未來會增加路綫

当你驾那么大辆的东西, 大家都会让你的。。
carljohnson 发表于 2-3-2011 09:10 PM

BINGO 这个就是重点!所以提早15分钟回到。

乜咚咚网友:
请问BEST B的巴士过了AMD后,上大桥之前还有去哪里吗?
Sunshine?Jalan Sultan Azlan Shah?
司机会停那边给人下车吗?

(楼主把网友写成亡友)

PS:Rapid的司机技术真的是不可以小看的...

best c 有上 jalan sutan azlan shah 的天桥, 穿过 sg nibong, batu uban

好無奈啊,我很想搭這個巴士去上班啊,可是路綫距離我上班的地方還要多走1公里 (Lebuh Bukit Jambul),真羡 ...
露得清好赞 发表于 2-3-2011 09:12 PM

你在哪里工作??

乜咚咚网友:
请问BEST B的巴士过了AMD后,上大桥之前还有去哪里吗?
Sunshine?Jalan Sultan Azlan Shah ...
nikuang04 发表于 2-3-2011 09:15 PM

首先,你是问早上那班还是傍晚的?第二,把网友写成亡友是特地的。已经变成一种网络语言。酱(这样)可以增加情趣 在这个槟版还可以称网友为神友。

Follow Us
你在哪里工作??
carljohnson 发表于 2-3-2011 09:18 PM

Lebuh Bukit Jambul 靠近那個Hotel Equatorial那邊, 看到巴士都沒去那邊, 不是嗎?

乜咚咚网友:
Sunshine?Jalan Sultan Azlan Shah ...
nikuang04 发表于 2-3-2011 09:15 PM

大家都是亡友。。

Lebuh Bukit Jambul 靠近那個Hotel Equatorial那邊, 看到巴士都沒去那邊, 不是嗎?
露得清好赞 发表于 2-3-2011 09:23 PM

那边10年内我看都不会有巴士去, 其实那条路工作的可以去申请feeder bus去bukit jambul

首先,你是问早上那班还是傍晚的?第二,把网友写成亡友是特地的。已经变成一种网络语言。酱(这样)可以增 ...
乜咚咚 发表于 2-3-2011 21:22

回的时候,傍晚

神友?

因为这里的人什么都懂吗?
因为什么都可以来这里问吗?

回复 624# 西边一条毛

BEST C是用Batu Uban那边通去天桥的?

很适合我
不过我不是phase 4的

如果将来能加入Juru那就真是棒棒棒了!!

nikuang04 发表于 2-3-2011 09:26 PM

回的时候,傍晚
等下回答你。

神友?因为这里的人什么都懂吗?因为什么都可以来这里问吗?
不是什么都可以来这里问,更不是什么都懂。
而是什么都在这里问,什么答案都可以。
无形中就有个宗旨:搞得懂就答人 搞不懂就问人 没有人懂还可以问神。
结果就酱,好像找神开坛(帖)问事一样。
从此这里网友就被称为神友。

那边10年内我看都不会有巴士去, 其实那条路工作的可以去申请feeder bus去bukit jambul
carljohnson 发表于 2-3-2011 09:26 PM

申请feeder bus的意思是???怎麽說”10年内都不会有巴士去“?- 是指市場不需求是嗎?

申请feeder bus的意思是???怎麽說”10年内都不会有巴士去“?- 是指市場不需求是嗎?
露得清好赞 发表于 2-3-2011 09:33 PM

经常找一些人一起写信或告知有关当局你们对巴士的需要。 我的建议是要求309的路线开去你们那边。

回复  invest2229

搭bus 竟然紧张。。。
西边一条毛 发表于 2-3-2011 08:56 PM

我几十年没搭巴士了。。有点担心搭不到巴士。。哈哈

我几十年没搭巴士了。。有点担心搭不到巴士。。哈哈
invest2229 发表于 2-3-2011 09:48 PM

太多余了。。。。不过不要冒险等 last bus

太多余了。。。。不过不要冒险等 last bus
西边一条毛 发表于 2-3-2011 09:51 PM

万一miss了可以走路去大路搭巴士去码头的。。/

万一miss了可以走路去大路搭巴士去码头的。。/
carljohnson 发表于 2-3-2011 09:57 PM

人家高层 会叫救兵的啦。。

回复 630# nikuang04
对不起,我是路痴不懂路名。 Bkt Jambul起点,交通圈3点方向,转左就是PSDC, 直去到Seagate左转,进入Custom/Agilent,十字路口专右到Lumileds,红桥前右转到Intel那边U turn,出来到十字路口,直上然后右转到AMD, 打个圈在Jabil那边回到十字路口,左转到到下一个十字路口,右转回到交通圈,然后12点钟方向直上天桥(光华小学前),接下来就是连接去大桥(USM范围外)。

所以,没有去sunshine鸟。