佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencana

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

GENM .....放心啦 !!! 刚刚 5:00 PM , 988 新闻报告 , 沙巴州富豪在 SENTOSA 输了 5000 万新币 (1.2 亿马币) , 新加坡 TOP 10富豪在两间赌场输了一亿新币 !!!! .....这些对 GENM 的业绩作出了贡献 , 搞不好SINGAPORE 会颁发 " 最佳投资者 " 奖.....

但是,这和GENM有关吗?难道GENS的盈利会纳入GENM吗?
妹妹赚大钱,姐姐会受益吗?

不会。。。。
不过GENT会,投资者很多时候分不清楚的,就一起涨。想到都爽。。。。。。

但是,这和GENM有关吗?难道GENS的盈利会纳入GENM吗?
妹妹赚大钱,姐姐会受益吗?:lovel ...
来富 发表于 12-10-2010 05:52 PM

他们都是同一个妈妈生的 ......GENTING .   不要忘记 , 他们之间有股权挂构 ..

genm应该还会“闷”一段时间咯。

星加坡人真的有水。。。。。一亿新币,这里的RM230,000,000。真有钱。。。
creativebrother 发表于 12-10-2010 05:50 PM

現在是2.37了... 上回不懂那條水讲馬币对美元强...... 因为我國的基本面强... 呵呵..

現在是2.37了... 上回不懂那條水讲馬币对美元强...... 因为我國的基本面强... 呵呵..
alpinev18 发表于 13-10-2010 08:52 AM

那条水讲的,当我们白痴啊。。。。。。。。我们的钱币起也不是因为美金跌。你看我们换日元有什么好处吗?星元只是从2.4-------〉2.37。。。。显。。。。

Follow Us
那条水讲的,当我们白痴啊。。。。。。。。我们的钱币起也不是因为美金跌。你看我们换日元有什么好处吗? ...
creativebrother 发表于 13-10-2010 09:26 AM

新币是2.45-->2.30-->2.37... 呵呵.

會2.30 是人家放水好不好.

新币是2.45-->2.30-->2.37... 呵呵.

會2.30 是人家放水好不好.
alpinev18 发表于 13-10-2010 10:12 AM

老板,我讲2.3,你就讲现在2.37。我就顺你意。讲2.37。你又讲呵呵。。。。。我不是很懂的叻。别笑我了。。。。。。。。。

老板,我讲2.3,你就讲现在2.37。我就顺你意。讲2.37。你又讲呵呵。。。。。我不是很懂的叻。别笑我了。 ...
creativebrother 发表于 13-10-2010 10:24 AM

没有啦... 我是指新币的走势而巳. 我也是不很懂的. 吹水而巳.

这里是讲TGV + GENM的咧。不要离题啦。
我的GENM-CL不会动的。闷了我几个星期啊。

没有啦... 我是指新币的走势而巳. 我也是不很懂的. 吹水而巳.
alpinev18 发表于 13-10-2010 10:28 AM

我也是。最近时常在 吱喳吹水。。。。。

这里是讲TGV + GENM的咧。不要离题啦。
我的GENM-CL不会动的。闷了我几个星期啊。
lafeng84 发表于 13-10-2010 10:36 AM

GENM 母股也是不會动........

GENM 母股也是不會动........
alpinev18 发表于 13-10-2010 10:51 AM

爽爽突然一堆buyer,爽爽一个buyer都没有。
爽爽一下子buy-up多多,爽爽又停下来,让你们自己玩。
妈妈不动,孩子不动……它们是一体的咯。

妈 ...
lafeng84 发表于 13-10-2010 11:16 AM

这样你才HIGH 呀.

妈 ...
lafeng84 发表于 13-10-2010 11:16 AM

老弟 , 一个有潜能的股 , 不是每天一直 "上" ...........买了之后 , 管它的 , 做你的事情 , 偶而跑来看一下 ....

PANAMY (PANASONIC  MALAYSIA) 在 3月分 11.XX , 可是今天 19.XX ..... 成交量少得可怜 .

老弟 , 一个有潜能的股 , 不是每天一直 "上" ...........买了之后 , 管它的 , 做你的事情 , 偶而 ...
kencana 发表于 13-10-2010 03:29 PM

kencana大哥,我知道啦。我也没有一直看。一两个小时才看一次罢了。只是闷,如果没信心的话,早就卖了咯。

老弟 , 一个有潜能的股 , 不是每天一直 "上" ...........买了之后 , 管它的 , 做你的事情 , 偶而 ...
kencana 发表于 13-10-2010 03:29 PM

panamy之前去到20.5X。 真的够力下。。。。

趁手套業低迷進行企業收購‧頂級手套擬投入橡膠種植

(吉隆坡12日訊)頂級手套(TOPGLOV, 7113, 主板工業產品組)有意趁手套業市況低迷期間進行企業收購,並放眼涉足橡膠種植領域,希望能在2011財政年取得10%淨利成長。

GENTING  在 10/03/2009 .... 一连5 天维持在 3.3X ......  当时大家都悲观了.........我在同年 12月 才进场 已经是7.0X .....收了好几月, 7.4X 买了 , 回头看今天的10.5X ,  "忍" , 我还远呢 !

GENTING  在 10/03/2009 .... 一连5 天维持在 3.3X ......  当时大家都悲观了.........我在同年 12月 才进场 ...
kencana 发表于 13-10-2010 04:06 PM

肯大还有GENTING在手吗?