佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

Sri Rampai/Wangsa Maju/Setapak羽球网聚【每逢星期一】招人中!!!

关闭 [复制链接]
回复  神的玩具-JC

恩我很水的,怕去被打到趴地
han 发表于 4-11-2010 07:46 PM

我们也是不会打的

如果要去的话,有人能载我吗?metroview
han 发表于 4-11-2010 08:05 PM

metroview哦。。这里好像没人住哪里
如果你要可以自己坐巴士过来咯
然后我再载你回

下次活动:

羽球网聚开始接受报名!
时间: 星期二(9/11) 8.00-10.30pm
地点: Genting Klang JJB Badminton Court
场地: 15,16号场(Rubber)
球种:
报名出席名单:
1. 神的玩具-JC
2. AhChew120
3. creativellys
4. 草根一名
5. 1234_4321
6. weihang89
7. Ong
8. s30ckf
9. 振栋
***报名人数超过9人将会多租一个场(一个半小时)***
10. ckhin
11. khentang
12. kit
13. kit friend
***报名人数超过13人将会多租一个场(两个小时半)***
14.草根二名
15.
16.

下次活动:

羽球网聚开始接受报名!
时间: 星期二(9/11) 8.00-10.30pm
地点: Genting Klang JJB Bad ...
星晴 发表于 6-11-2010 07:57 AM

草根二名是你来的吗?

草根二名是你来的吗?
神的玩具-JC 发表于 6-11-2010 09:12 AM

我笑了,我是草根三民

草根二名是你来的吗?
神的玩具-JC 发表于 6-11-2010 09:12 AM

不是我,是我老公的好拍档,明汉!

星晴 发表于 6-11-2010 02:15 PM

随便啦
别放飞机就好

Follow Us

注意:
我在danau kota(也是setapak area里)发现另一个羽球hall
里面是只有三个court,木板地(应该是,我刚才去有人在摆酒,看不清楚)
价钱应该会比JJB便宜
想招大家找一天去那边test球场
如果觉得ok的话我们可以考虑换地方办羽球网聚省一点钱
不知大家意见如何?

注意:
我在danau kota(也是setapak area里)发现另一个羽球hall
里面是只有三个court,木板地(应该是, ...
神的玩具-JC 发表于 7-11-2010 03:24 PM

是不是lee rubber court ??

是不是lee rubber court ??
s30ckf 发表于 7-11-2010 04:29 PM

应该不是,我发现那间是在靠近jalan gombak那边的
by the way你说的这间在哪里?

回复 631# 神的玩具-JC

没有错的话,那便好像是RM8。好像TARC SC的场地的

回复  神的玩具-JC

没有错的话,那便好像是RM8。好像TARC SC的场地的
han 发表于 7-11-2010 04:38 PM

你有去打过?

注意:
神的玩具-JC 发表于 7-11-2010 03:24 PM

可以便宜多少?

如果八元一个人的收费就可以考虑,
超过八元的不会考虑,因为接近我们打 rubber 地的价钱差不远,
我宁原出多 2、3 块买一个安全。

星晴 发表于 6-11-2010 02:15 PM

你很多事,今晚你就知,,,!!!:@

可以便宜多少?

如果八元一个人的收费就可以考虑,
超过八元的不会考虑,因为接近我们打 rubber 地 ...
草根一名 发表于 7-11-2010 05:52 PM

我们在JJB的场现在是20元左右一个钟
那边好像是8元一个钟
如果过去那边打,场地费可以省掉一半以上
个人收费可以调低到10元左右,用球也不用那么省了
我是比较注意场地的灯光啦,只要不是滑到会跌死人的地板我都ok
不过大家喜好不同,所以我才说要召大家找一天过去那边试打看
如果大家都觉得ok就换场地咯

我们在JJB的场现在是20元左右一个钟
那边好像是8元一个钟
如果过去那边打,场地费可以省掉一半以上
个 ...
神的玩具-JC 发表于 7-11-2010 06:04 PM

我还是那句,只便宜那么 2、3 块,我还是认为安全第一,
而且那里比较远,车油都一条数,对我来说根本没分别,
而且我几次伤到脚都是因为打木板地。

还有,为何要一个人十元,那个场一个小时才 8 元,
以14个人计,两个场两个半钟,场费只是 40 元,
但当晚实收 RM140,球不可能用到 RM100 一晚吧?

你的收费,会不会有些高。

我酱说,希望你别介意。

注意:

没错的话我打过那边。。RM8,不大记得了。。
是木板,有点滑。。没关系。。重点是我觉得灯很不dim。。很难看到球。。。

回复 635# 神的玩具-JC

如果你说的和我讲的是一样的话啦
我去过的是靠近MELATI LRT 的。

应该不是,我发现那间是在靠近jalan gombak那边的
by the way你说的这间在哪里?
神的玩具-JC 发表于 7-11-2010 04:31 PM

是不是学校里面的礼堂?

回复 631# 神的玩具-JC

你说的是这个吧,先跟你说晚上8-10pm这段时间很难book的
Link

坐标/Coordinates: f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Pusat+Komuniti+Taman+Ibu+Kota&sll=3.122495,101.698227&sspn=0.233113,0.308647&ie=UTF8&hq=Pusat+Komuniti+Taman+Ibu+Kota&hnear=&cid=4221970450256171867&ll=3.212375,101.714848&spn=0.003749,0.00456&z=17&iwloc=A&output=embed

我还是那句,只便宜那么 2、3 块,我还是认为安全第一,
而且那里比较远,车油都一条数,对我来说。。
草根一名 发表于 7-11-2010 08:30 PM

所以我说大家一起去打看适不适合咯
不一定木板地就滑的。。
我只是放一个大概数目罢了啦
都还没有决定要换过去,没去算这么准
没错的话我打过那边。。RM8,不大记得了。。
是木板,有点滑。。没关系。。重点是我觉得灯很不d ...
weihang89 发表于 7-11-2010 10:02 PM

我刚才也是有注意那边的灯
是一盏吊在屋顶直接照向地上的,这种的确会影响视线
不过也要看吊的位置,如果刚好都是在球场边线外就没影响
我刚去看时有人在办婚礼,地上铺了carpet看不到球场的边线,没办法判断会不会影响视线
回复  神的玩具-JC

如果你说的和我讲的是一样的话啦
我去过的是靠近MELATI LRT 的。
han 发表于 7-11-2010 10:37 PM

蓝色屋顶的?
我去那个不会很靠近lrt哦
是不是学校里面的礼堂?
s30ckf 发表于 7-11-2010 11:23 PM

也不是哦
他是不懂什么pusat来(我忘了它的名字)
类似一个dewan给人办活动的吧
回复  神的玩具-JC

你说的是这个吧,先跟你说晚上8-10pm这段时间很难book的
我要听真话 发表于 8-11-2010 12:24 AM

对!就是这个!
先不管他难不难租,反正我都是租月的,月头给钱的
你在那边打过?我只是想知道ok吗?