佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

你的电脑跟电话wifi是同用一个modem上网吗?不然试下其它浏览器.电脑网址要打对,比如192.168.x.x:8888
...
ubuntu7 发表于 30-1-2012 05:46 PM

这样哦~~今晚我回家试试看的

回复 621# Tyson

没有wifi/3G,原来那个barcode不会出现的

开了3G就有了

如果用cute PDF或是PDF creator把那个ticket print成PDF,然后搬去电脑不知道能scan到吗?

回复 637# tenchi
可以的,只是比较麻烦。不过你有3G data plan, 对你不是问题。

请问你们知道有什么更好的youtube downloader吗?

maxis movie apps, 我找到了~
买票了~
6个seats = RM19.50
pityboi 发表于 18-1-2012 12:58 PM

什么样的movie?
是指戏院的吗?

回复 638# Tyson

那天我去GSC给电话他们scan,scan不到,他们叫我把screen调亮一点才可以

Follow Us
回复  Tyson

那天我去GSC给电话他们scan,scan不到,他们叫我把screen调亮一点才可以
tenchi 发表于 4-2-2012 10:37 PM

你要确定你的QR code 在手机荧幕中间才可以扫描得到。曾经有一次我的QR code 在手机荧幕右边(original GSC 的confirmation email, 那个QRcode 是在右边的,如你上面楼分享的图) 而扫描不到。所以,最好方法是print screen, 放大QR code显示在荧幕中间,就OK了。

回复 642# Tyson

我的是print out时候用cutepdf在电脑那边转去pdf file然后搬去手机,在手机那边开pdf,然后可以放大到大半个screen,再set亮一点。。。
幸好能,不能我就要从口袋那边拿那个用printer print的QR code出来给他scan了

放大后

什么样的movie?
是指戏院的吗?
小泡泡~ 发表于 4-2-2012 09:06 PM

嗯,是的~~ GSC和TGV某些指定戏院

請問各位大大,有沒有一個camera app拍照後,照片是印有日期和時間的?

回复 505# shuangping

请问下blackmarket需要root吗?
小弟刚换Android电话所以很多都不清楚><
谢谢

請問各位大大,有沒有一個camera app拍照後,照片是印有日期和時間的?
caremeat 发表于 5-2-2012 10:12 PM

可以爬贴一下,最后的2-3页
之前有人提到也找到该软件了

回复 645# caremeat

https://market.android.com/detai ... esa.NewVignette&;hl=en
这个有,但是要买的。。。海盗版,自己Google一下咯

Vignette Camera (open it!)

tap on right top corner menu "Custom No frame" (marked with a star)

The first line in effect- make it Custom (or whatever else you want)
Second line- Customize tap on it.
scroll down, and last option you see - is "Digital camera style datestamp"
Enable it

回复 646# shonhock

应该是home+power的啦

回复  shonhock

应该是home+power的啦
tenchi 发表于 6-2-2012 10:38 AM

可以了。谢谢指导。

傳言成真,Android 版 Google Chrome 推出

Google 會推出 Android 版 Chrome 這個傳聞早已盛傳,如今終於成真,Google 毫無先兆推出了 Chrome for Android Beta,不過香港地區還不能下載,而截稿前,該款程式只上架30分鐘,所以無法找到流出的 APK 安裝試用,各位目前只能看官方介紹影片望梅止渴一下。以下是 Chrome for Android Beta 的特色功能:
  • 加快頁面載入、滾動和縮放速度
  • 具備強大的 Omnibox 即時搜尋引擎
  • 支援桌面版 Chrome 書籤同時功能
  • 可開啟曾經在桌面版 Chrome 瀏覽過的分頁
  • 支援無限分頁,更可以透過左右滑動切換頁面
  • 內建 Chrome to Phone 功能,一鍵將網頁傳送至手機和平板電腦,並且支援離線閱讀。
  • 可利用隱身模式來瀏覽網頁,曾經瀏覽過的網頁不會在瀏覽記錄或搜尋記錄中顯示

MS OneNote 推出 Android 版

OneNote 是 MS Office 系列之一,其移動版在此前已經覆盖了iPhone、iPad 和 Windows Phone 7 等平台,而現在也終於推出 Android 版本,即日起可以在官方 Android Market 下載。
OneNote 是款電子筆記軟件,功能覆盖筆記、圖片紀錄、錄音、待辦事項清單、分享及同步等,而且還結合了微軟旗下的網頁版 Office 和 SkyDrive 雲端服務,讓用家能隨時隨地輕鬆記錄筆記和管理日常事項。Android 版 OneNote 本身是免費的,但就最多只能建立 500 個筆記,若要取得無限制的使用權,必須透過應用程式內的購買(HK$40)選項來升級為完整版。
OneNote Mobile 的主要功能如下:
  • 文字、圖片及條列事項
  • 待辦事項及確認欄位
  • 運用手機鏡頭快速拍照
  • 快速取得最近的筆記
  • 儲存及取得多個 OneNote 筆記
  • 同步免費的 SkyDrive 帳號,讓使用者可以隨處連上
  • 離線瀏覽筆記
  • 在 Wi-Fi 連結環境下同步筆記的選項
  • 內建拼字檢查
  • 支援外部超連結

可以爬贴一下,最后的2-3页
之前有人提到也找到该软件了
.Hardy. 发表于 6-2-2012 10:26 AM

找到了,謝謝你。

回复  caremeat

;hl=en
这个有,但是要买的。。。海盗版,自己Google一下咯
tenchi 发表于 6-2-2012 10:29 AM

還盜版的有問題,一直有“Lisense data retrieved. All Features unlocked.”的訊息彈出來,很煩。最後我用了DateCamera,雖然兼容性不是很好,也沒有update了,但是就是我要的東西。謝謝你們的幫忙。

下载

刚才不小心洗掉一些照片,用这个可以找回被洗掉的照片。