佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

回复 620# bearlien

她上面有問交通問題。。。我以為你一次過回答兩個問題

回复 621# 暗天

没什么。。以后他要带车时就自己回来找帖子看怎样申请咯!!
哈哈。。

回复 622# bearlien

時間到的時候他自然就會了{:2_79:}

penjamin找两个亲戚做咯。。。
我那时是哥哥和姐姐当penjamin...
去pejabat daerah matikan setem.....

不好意思啊,把上面的几位搞乱了。哈哈~

回复 625# faun

是我亂而已

Follow Us

我现在很乱!!!
1)UTM 会寄 set tawaran 来吗??还是要自己print出来。 我 UM,UKM朋友已经收到信了。
2)borang P5. 是 ONLINE 输入的吗??还是 borang P5 会寄来的吗??
3)  borang jaminan kewangan bagi penjamin pertama & kedua。我可以填我 爸,   妈?? (两人都有收入RM500上)

我现在很乱!!!
1)UTM 会寄 set tawaran 来吗??还是要自己print出来。 我 UM,UKM朋友已经收到信了。
2)borang P5. 是 ONLINE 输入的吗??还是 borang P5 会寄来的吗??
3)  borang jaminan kewangan bagi penjamin pertama & kedua。我可以填我 爸,   妈?? (两人都有收入RM500上)
aliwawa 发表于 23-6-2010 06:05 PM

表慌,哥哥在
首先
1:會,那封信收好,很有用的,價值僅次于你的stpm文憑
2:bp5是on9填的,如果沒填,去到學校辦入學的時候就必須要填,到那時才填的話你辦入學就慢了,我就是這樣咯,表學
3:可以,不過最好父母其一做擔保就好,另一個不要下水濕身,畢竟他們老了

回复 627# aliwawa

我是自己印出来的~因为它寄来的信都没有那些东西~~
那个是要online填的~那里有写啊~

回复  非雨非

看來只有出絕招了
最后一招~~~~
...
暗天 发表于 23-6-2010 05:03 PM

姐姐我米有那么幸运, 在大学 5年日子,

都米有人 要陪我 走路~~

回复 630# 非雨非

如果當時我在的話………………

我也不會陪你走路
要去哪里講一聲我載你去就好了嘛

回复 629# 淇_90

哦? 你收到信 liao??

不好意思, 我刚刚才发现这版。

我是UTM的学生代表(MPP)。 是在学生福利部的。
因为我很少玩forum,你们有什么关于大学的问题的话,可以让我知道。
http://www.facebook.com/brandon.wblee

还有,我负责UTM里ICT的问题的,也包括Wifi-UTM。
根据大学的Plan, 在下学期整个UTM就可以上网了。

回复  非雨非

如果當時我在的話………………

我也不會陪你走路:2l ...
暗天 发表于 23-6-2010 06:28 PM

讲真的,我第二年,就拿了车

也米有什么机会走路

不知道是不是这样, 所以少了机会给人家载

回复 633# ryukario

我就奇怪為什么你一直呆在stpm那邊
計劃趕不上變化

回复 632# aliwawa

昨天就收到了~他只会寄一张surat tawaran, 教你还钱的纸,pendaftaran 那天用的汽车贴纸,还有senarai semak cetakan~~就是教你要印什么的纸。。。。。

我对于那个汽车贴纸比较有怨言~它竟然粘着我的surat tawaran~ 当我把它拔下来的时候,就发现。。。。。。。。surat tawaran 上的纸竟然粘上去了。。而且弄不掉。。。。。。。

回复 636# 淇_90

抱歉,是surat tawaran 上面的'字’。。。。

回复 633# ryukario

一个blok丢一个router就讲可以上网了。。

回复 635# 暗天

本人很少玩Forum的,所以对于这网站的功能不是很了解。
不好意思。 呵呵

回复 638# kbyao

其实是这样的, 对于新的Blok(比如KP K11)它已经有了Cabel, 但是在那些旧的Blok 要装Cabel就很贵了,而且也不划算。那么就用Wifi 比较好。之前的旧block平均只有2-3个AP(Access Point,那个在Block里面有天线的, 现在要把它增加至3-4个。要全部宿舍都能上网。

http://www.utm.my/news/news/195-rm-2-million-to-boost-internet-access-in-utm.html

Ps:那个装载Block外面大大个的铁箱千万别碰它,它是联系每个Block的工具,如果方向歪了,那么整个Block都不能上网了。要记住!!