佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
换Fiber Optic要不要钱的??
jose 发表于 21-6-2010 09:38 PM

是不用钱的! 可是要tm那边pass才能换的!

是不用钱的! 可是要tm那边pass才能换的!
garytan 发表于 21-6-2010 09:42 PM

要怎样才能使tm那边pass?

我从来没说过电话有问题,每次都是说上网很慢,每次都是派那些人来的。
这次不同的就是抄下seed ...
布莱恩何 发表于 21-6-2010 09:41 PM

那些人也是有弄Streamyx的!

要怎样才能使tm那边pass?
jose 发表于 21-6-2010 09:46 PM

哦! 你那边很多Streamyx人线坏哦!

garytan 发表于 21-6-2010 09:56 PM

我不觉得他们会咯。
一到我家就问什么问题,我一说上网慢,他的表情就显出他不会。
speed test都是我跟他讲,他都不会看

garytan 发表于 21-6-2010 09:56 PM

如果只有我一个人的坏罢了呢??我们现在是用什么线??

Follow Us
如果只有我一个人的坏罢了呢??我们现在是用什么线??
jose 发表于 21-6-2010 10:05 PM

不一定得!

今天去speedtest测试了速度,latency和速度很正常,可是下载什么东西都很慢,都不懂发生什么事情...

今天去speedtest测试了速度,latency和速度很正常,可是下载什么东西都很慢,都不懂发生什么事情...
beebangbang 发表于 21-6-2010 11:40 PM

下载是要看对方的线好吗??

下载是要看对方的线好吗??
garytan 发表于 22-6-2010 12:06 AM

下载MU慢,下载Hotfile慢,下载bt慢...除了下载thunder和ftp不慢而已...

下载MU慢,下载Hotfile慢,下载bt慢...除了下载thunder和ftp不慢而已...
beebangbang 发表于 22-6-2010 12:12 AM

很久以前streamyx就是这款的了。也有可能是tm 公告说外国线路有问题的关系。
可惜很多人都不会看英文和马来文公告。

很久以前streamyx就是这款的了。也有可能是tm 公告说外国线路有问题的关系。
可惜很多人都不会看英文和马 ...
ping1982 发表于 22-6-2010 12:36 PM

我放华语好了!

公告

互联网服务中断了由于电缆故障SMW4

马来西亚电信公司(TM )谨此宣布,它的集团成员发现一对电缆故障东南亚- 中东- 西欧4( SMW4 )电缆网沿科伦坡-孟买段,链接马来西亚欧洲。该财团将在现场进行维修工程上周日5月23日2010年。
在修复过程中,可能有一些去欧洲进行交通中断通过该电缆。商标已采取积极主动的步骤,以尽量减少对其他航线提供足够的联系,并与其他国际航空公司的协调,以便为客户提供额外的带宽中断。为了进一步缓解这种状况,商标也将分流到其他网络,以减少交通挤塞,因此,尽量减少影响到我们的用户。

然而,尽管这些措施,全国用户使用互联网服务可能会遇到一些例如慢浏览服务退化程度在访问国际网站。不过,客户使用虚拟专用网( VPN)和其他关键业务应用程序链接到欧洲的服务将保证最小的退化,如果有的话。

TM将提供关于恢复进度必要的更新工程。

我们对此表示歉意这一中断所造成的任何不便,在同一时间,同时,要保证我们的客户TM是采取一切必要措施,以确保客户的经验最少的服务中断。

要玩电脑先搞好你们的英文吧。

Streamyx Cool Uni pack

如果我割了现有的Streamyx 再reapply 过要等几久?
TM 马来婆说等1WEEK 就可以哦

是1Week 还是30days?

如果我割了现有的Streamyx 再reapply 过要等几久?
TM 马来婆说等1WEEK 就可以 ...
Alex^89614^ 发表于 22-6-2010 02:59 PM

30days哦!  有可能他vip给你1WEEK吧!

TM 马来婆说等1WEEK 就可以 ...
Alex^89614^ 发表于 22-6-2010 02:59 PM

你是cancel account然後叫他人幫忙申請就要等上一個月。
為了那個mini HP?

你是cancel account然後叫他人幫忙申請就要等上一個月。
為了那個mini HP?
布莱恩何 发表于 22-6-2010 03:00 PM

什么意思?我去TM CENTER申請
    给同样价钱我可以从512 跳去1M 噢

30days哦!  有可能他vip给你1WEEK吧!
garytan 发表于 22-6-2010 03:00 PM

其实是30days的吧?

什么意思?我去TM CENTER申請
    给同样价钱我可以从512 跳去1M 噢
Alex^89614^ 发表于 22-6-2010 03:08 PM

還以為你是找他人幫你申請

還以為你是找他人幫你申請
布莱恩何 发表于 22-6-2010 03:10 PM

他人是代理??